Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Татьяна Б
    я ничего не понимаю стражник. почему так долго. почему 7000 лет или даже больше. а это значит еще может быть неизвестно сколько.
    почему......как будто не любит все во мне. но так не должно быть. это абсолютно точно. но все равно не хочу писать "есть", это будет бравурно
    Татьяна все относительно чего-то не познай я малость как познаю большее. А нам с вами по сей день втюхиваю что секс и познание одно и тоже . А мы даже не видим этого и не желаем даже подумать. Да и время что, если я вам скажи нет его вы скажите что очередной заскок, у товарища. Может и будете правы, а подумать, не надо это просто лишнее. А желания это жизнь это от Бога подарок нам. Нибуть у нас желаний мы бы с вами на грядке сидели виде овощей.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34077

Сообщение от Klesh
      Ну тебя хоть читать приятно.
      лучше было бы полезно...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

@стражник
        поразмыслинаддругимместомвписаниивотпроисхождениен ебаиземлиприсотворенииихвтовремякогдагосподьбогсоз далземлюинебопричемвпервойглаверечьидетобогеанеого сподебоге

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        лучше было бы полезно...
        Полезность проявляется в качестве.А качество должно быть видно.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Klesh
          Стражник,да просто сложно понять,что ты хочешь написать.Ты б хоть редактировал что ли.Вот кто такие люби?Или:"Да а это к слову, не бояться не чего только драки, и не потому что с ними некто а потому что не могут."Это о чём вообще?
          Моя грамотность это поправимо а вот твоя тупорылость это навсегда. Какой вам от меня нужно элемент вежливости. Будьте любезны обратите внимание. Ты любезный прочитай что ты пишешь расусюкал с фонфаном осуждать и все больше не чего не можете да и наверно на другое нет способностей. Зато мы грамотей. А что же вы тогда грамотеи, верите в то что вам не грамотные рыбаки написали. Да и как раз грамотеи и Бога растаяли не могли понять что он несет да и по сей день умничают. Опять вам не понятно говорю не вежливо, не грамотно согласен за то точно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          а что можно ждать от людей, у которых бог века сего ослепил умы (2-е Коринфянам 4:4)
          Вавчик это вы о чем, ну или к чему.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34077

Сообщение от Klesh
            Полезность проявляется в качестве.А качество должно быть видно.
            так бог же века сего ослепил глаза - как увидишь качество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник

к поддержке Ваших взглядов на первые две главы Бытия...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от стражник
              Моя грамотность это поправимо а вот твоя тупорылость это навсегда. Какой вам от меня нужно элемент вежливости. Будьте любезны обратите внимание. Ты любезный прочитай что ты пишешь расусюкал с фонфаном осуждать и все больше не чего не можете да и наверно на другое нет способностей. Зато мы грамотей. А что же вы тогда грамотеи, верите в то что вам не грамотные рыбаки написали. Да и как раз грамотеи и Бога растаяли не могли понять что он несет да и по сей день умничают. Опять вам не понятно говорю не вежливо, не грамотно согласен за то точно.

- - - Добавлено - - -

Не получится.Не получится у тебя получить от меня гневный отклик.Просто по тому что ты мал ещё и глуп,сынок.:-)

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Вовчик

- - - Добавлено - - -

к поддержке Ваших взглядов на первые две главы Бытия...
                Нет, вы если вы считаете что в этом взгляде что-то не так поправьте, буду благодарен.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Вовчик
                  Легко.Не только глаза могут видеть.Спишь то ты с закрытыми глазами,но всё равно видишь сны.Видишь так же,как и в действительности.
                  Но этот процесс,думаю,тебе самому прекрасно известен.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Klesh
                    Не получится.Не получится у тебя получить от меня гневный отклик.Просто по тому что ты мал ещё и глуп,сынок.:-)
                    Спасибо дядя, или как вас папой назвать, вежливо. Да от вашего гнева мне прока далеко да и не как. А хамство ваше это из за бессилия. А скорей за гордости. Любите себя сильно вот и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                    Легко.Не только глаза могут видеть.Спишь то ты с закрытыми глазами,но всё равно видишь сны.Видишь так же,как и в действительности.
                    Но этот процесс,думаю,тебе самому прекрасно известен.
                    Так проснись, чтоб видеть нечто еще, кроме снов. В чем проблема или на боку приятней?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34077

Сообщение от стражник
                      Нет, вы если вы считаете что в этом взгляде что-то не так поправьте, буду благодарен.
                      по сути всё верно...а деталей я и сам пока не знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                      речь идёт о духовных глазах...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Вовчик

....внутреннего тебя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                        Спасибо дядя, или как вас папой назвать, вежливо. Да от вашего гнева мне прока далеко да и не как. А хамство ваше это из за бессилия. А скорей за гордости. Любите себя сильно вот и все.

- - - Добавлено - - -

Так проснись, чтоб видеть нечто еще, кроме снов. В чем проблема или на боку приятней?
                        Ну почему же хамство?Всего лишь соответствующий ответ на ваши неологизмы в мой адресс.Можете это назвать гордыней,можете тщеславием,можете бессилием,но я бы назвал ваше поведение агрессивным и неуравновешеным.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Вовчик
                          по сути всё верно...а деталей я и сам пока не знаю...

- - - Добавлено - - -

Вовчик детали тоже на верху вы обратите внимание и всё. Откиньте эти бестолковые толкования и вы увидите всё . Поймите написано это так просто что по другому это и не назовешь.
                          Мы с вами утверждаем что есть мир духовный, и понимаем что это так, что в него входит , как это определить., из чего он состоит. Только не мешайте сюда ангелов. Адам это не человек Бог его не творил и это тоже написано, прочитайте. А мы этого и не видим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                          ....внутреннего тебя

- - - Добавлено - - -

Ну почему же хамство?Всего лишь соответствующий ответ на ваши неологизмы в мой адресс.Можете это назвать гордыней,можете тщеславием,можете бессилием,но я бы назвал ваше поведение агрессивным и неуравновешеным.
                          Мой друг, ваше название ошибочно. Да я не отесанный мужик это верно, но агрессии к вам не какой. Жалость присутствует. А ваше хамство это хамство и по другому это не назовешь как не крути.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от стражник
                            Вовчик детали тоже на верху вы обратите внимание и всё. Откиньте эти бестолковые толкования и вы увидите всё . Поймите написано это так просто что по другому это и не назовешь.
                            Мы с вами утверждаем что есть мир духовный, и понимаем что это так, что в него входит , как это определить., из чего он состоит. Только не мешайте сюда ангелов. Адам это не человек Бог его не творил и это тоже написано, прочитайте. А мы этого и не видим.

- - - Добавлено - - -

Мой друг, ваше название ошибочно. Да я не отесанный мужик это верно, но агрессии к вам не какой. Жалость присутствует. А ваше хамство это хамство и по другому это не назовешь как не крути.
                            Жалость это ещё хуже хамства.Ну хамство и хамство,кто к чему привык,тот то и видит.

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от стражник
                              Откуда вы решили, что Ева женщина?
                              Вы сейчас серьезно? А кто же по вашему Ева?

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от Klesh
                                Жалость это ещё хуже хамства.Ну хамство и хамство,кто к чему привык,тот то и видит.
                                Так если вы привыкли хамить, может пора, хоть что-то с этим делать. Ну хорошо что вы хоть понимаете это. Видение своих грехов это признак здравия рассудка. Так что не все потеряно, шанс есть. Да а можете пояснить от чего жалость хуже хамства. Или это сугубо личное ваше мнение. Но знайте оно бестолковое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Вы сейчас серьезно? А кто же по вашему Ева?
                                Читайте писания. Да что проснулись, если так, то доброе утро. Ева жена если что а то вы опять начнете бузить.

Комментарий

Обработка...