Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    я же сладкий...ты шо Юль...абижаете...как там сына Ваш спит?...Оля\Евлампия ваще переживает, что Вы много на форуме и ребенку внимания не уделяете...мож хорош уже в инете так жить?
    А где ж ей ещё жить?

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от Станислав
      В любом мужском коллективе, даже на первый взгляд трэшовом, всегда царит простота, порядок, логика и взаимотерпение. А так же тотальное непринятие разного рода «подлянок» и хитрых интриг.
      Но иное дело «бабья яма» - там одни только интриги, интрижки, подлянки и сплетни... помноженные на ненависть друг к другу и соперничество нечистоплотное.
      Миф. И в женских бывает все хорошо, и в мужских случается гадюшник

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Isidore
        В таком стиле даже разговор вести не охота. Я где-то писала про инкубатор и 10 детей? Троих прям никак не осилили бы?
        С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
        А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.
        у каждого своя правда и свое понимание...женатые должны жить и мыслить, как неженатые...а неженатые, как женатые...хммм, хотя взять православие\католицизм, ап.Павла или ап.Иоанна =все были безбрачными...

Комментарий

• Isidore
          Завсегдатай

• 12 November 2018
          • 677

Что то тема в какой-то базар превращается, ушла я из нее.
          И вообще название не хррошее, можно было предвидеть, что хорошего из нее не выйдет

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - это ты скажи - тому, кто не распробовал.. я то здесь при чем.
            поняллл...ты эстэтка смотрю я...ладна абламывать не буду...бо заплачешь или абидешься...а потом еще и проклинать меня\красавчика будешь...зачем мне это...мир Вам, Юлия77...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              поняллл...ты эстэтка смотрю я...ладна абламывать не буду...бо заплачешь или абидешься...а потом еще и проклинать меня\красавчика будешь...
              - и зачем мне, эти твои бабьи выходки?..)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Isidore
                Завсегдатай

• 12 November 2018
                • 677

Сообщение от qwertyu
                у каждого своя правда и свое понимание...женатые должны жить и мыслить, как неженатые...а неженатые, как женатые...хммм, хотя взять православие\католицизм, ап.Павла или ап.Иоанна =все были безбрачными...
                Ап. Петр в браке был и другие некоторые кажется. Вообще апостол пишет, что епископы и священники должны быть в браке, почему переменили это правило? Я не против тех, кто себя целикрм Богу посвятил, но почему решили, что епископы должны быть только монашествующие?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Isidore
                  Миф. И в женских бывает все хорошо, и в мужских случается гадюшник
                  Не миф. И даже не пытайтесь тут «мифологизировать» прописные истины... если не в курсе.
                  Поговорите лучше с теми кто тюрьмы и зоны прошёл. Особенно «строгого» режима. Они вам расскажут о порядках на мужских зонах и том беспределе и трэшэ что в женских колониях творится.
                  Это к примеру.
                  Ну и простых женских «коллективчиков» вроде отделов налоговых инспекций или учительш школьных хватит чтоб сделать выводы.
                  НО КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ БАБА «ШКУРА» ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТО ЕЙ ЛЮБАЯ «БАБЬЯ ЯМА» РАЙ ЗЕМНОЙ - её среда и вотчина.
                  Потому что «баба шкура» по природе не переживёт пребывания в нормальном обществе. Сбежит оттуда, обоср...ав всех и оболгав всё.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - Юрочка ты наш.. юродивый.. сердеШный.)
                    ты бы, вместо того, чтобы о чужих детях справляться без надобности,
                    о своём бы озаботился.
                    как он там у тебя?.. как зовут-то хоть его, - знаешь?..
                    не ты не поняла...у меня чисто спортивный интерес...мож скайп\тренером буду по шахматам...естестно за денюшку.................ты же знаешь я хороший шахматист...и душу свою продам Диаволу-шоб тока мой ученик\ученица стали-чемпионами...а мне почет и слава, как тренеру...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      не ты не поняла...
                      - понял теперь.. - откуда эта потребность - о чужих детях справляться?..)
                      Последний раз редактировалось Lia; 03 January 2019, 04:25 PM.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Isidore
                        Ап. Петр в браке был и другие некоторые кажется. Вообще апостол пишет, что епископы и священники должны быть в браке, почему переменили это правило? Я не против тех, кто себя целикрм Богу посвятил, но почему решили, что епископы должны быть только монашествующие?
                        я тебе поясню: женатый\ая должна заботиться и о семье и много времени уделять...а неженатые или незамужние целиком почти отдают себя Богу...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Viktor 8, смотрю Вы лайки ставите, но не пишите, а потом бац, вспомнила, Вы же временно отключены.. Жаль.... Ждём Вашего возвращения, не скучайте там в отключении...........

Стронгилодон крупнокистевой, Нефритовый цветок, Изумрудная лиана..
                          С недавнего времени, нефритовая лоза попала в категорию исчезающих видов и снова виноват человек, ведущий вырубку леса в местах обитания этого замечательного растения.
                          Последний раз редактировалось diana; 03 January 2019, 03:44 PM.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            я тебе поясню: женатый\ая должна заботиться и о семье и много времени уделять...а неженатые или незамужние целиком почти отдают себя Богу...
                            Это прописные новозаветные истины. Плохо только что НАЗЫВАЮЩИЕ себя христианами Библию в руках не держали.....

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Juliya 77
                              - илья ты.. гордынька-то языческая, как ущемлена.
                              запел, соловей..)
                              ..........
                              О как. Задел я вас Юленька. В самую десяточку уцелил.
                              Разведёночка вы наша.... с прицепчиком.
                              Как мне теперь понятно ваше поведенье в этой теме. Очень все прояснилось...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - тихо шифером шурша, едет крыша неспеша..(с)
                                уже капсом начать орать.

- - - Добавлено - - -

- аха.)
                                смекнул теперь.. - откуда она, эта потребность - о чужих детях справляться?..
                                чует кошка, чью мясУ съела.
                                тююююююююю апять 25...яж по скайпу предлагаю тренеровать сынка твоего...и причем тут справляться?...мне деньхи нужны...хммм от ушшш тебя и тут заносит...(тобиш ты и акордиониста нанимала шоб он тебя учил играть ,,в траве сидел кузнечик,,) Юль, прекращайте мне зеленые смайлы кидать с зубами...не люблю я этот смайл...

Комментарий

Обработка...