Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В любом мужском коллективе, даже на первый взгляд трэшовом, всегда царит простота, порядок, логика и взаимотерпение. А так же тотальное непринятие разного рода «подлянок» и хитрых интриг.
Но иное дело «бабья яма» - там одни только интриги, интрижки, подлянки и сплетни... помноженные на ненависть друг к другу и соперничество нечистоплотное.Комментарий
-
В таком стиле даже разговор вести не охота. Я где-то писала про инкубатор и 10 детей? Троих прям никак не осилили бы?
С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ап. Петр в браке был и другие некоторые кажется. Вообще апостол пишет, что епископы и священники должны быть в браке, почему переменили это правило? Я не против тех, кто себя целикрм Богу посвятил, но почему решили, что епископы должны быть только монашествующие?Комментарий
-
Не миф. И даже не пытайтесь тут «мифологизировать» прописные истины... если не в курсе.
Поговорите лучше с теми кто тюрьмы и зоны прошёл. Особенно «строгого» режима. Они вам расскажут о порядках на мужских зонах и том беспределе и трэшэ что в женских колониях творится.
Это к примеру.
Ну и простых женских «коллективчиков» вроде отделов налоговых инспекций или учительш школьных хватит чтоб сделать выводы.
НО КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ БАБА «ШКУРА» ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТО ЕЙ ЛЮБАЯ «БАБЬЯ ЯМА» РАЙ ЗЕМНОЙ - её среда и вотчина.
Потому что «баба шкура» по природе не переживёт пребывания в нормальном обществе. Сбежит оттуда, обоср...ав всех и оболгав всё.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Юрочка ты наш.. юродивый.. сердеШный.)
ты бы, вместо того, чтобы о чужих детях справляться без надобности,
о своём бы озаботился.
как он там у тебя?.. как зовут-то хоть его, - знаешь?..Комментарий
-
-
я тебе поясню: женатый\ая должна заботиться и о семье и много времени уделять...а неженатые или незамужние целиком почти отдают себя Богу...Комментарий
-
Viktor 8, смотрю Вы лайки ставите, но не пишите, а потом бац, вспомнила, Вы же временно отключены.. Жаль.... Ждём Вашего возвращения, не скучайте там в отключении...........
Стронгилодон крупнокистевой, Нефритовый цветок, Изумрудная лиана..
С недавнего времени, нефритовая лоза попала в категорию исчезающих видов и снова виноват человек, ведущий вырубку леса в местах обитания этого замечательного растения.Последний раз редактировалось diana; 03 January 2019, 03:44 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- илья ты.. гордынька-то языческая, как ущемлена.
запел, соловей..)
О как. Задел я вас Юленька. В самую десяточку уцелил.
Разведёночка вы наша.... с прицепчиком.
Как мне теперь понятно ваше поведенье в этой теме. Очень все прояснилось...Комментарий
-
) Юль, прекращайте мне зеленые смайлы кидать с зубами...не люблю я этот смайл...
Комментарий
Комментарий