Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    всю жизнь ребёнку испортила, который вырос с кучей комплексов и страхов.. дура противная..
    ойййййййй и тут мне кавото такая д-ра мне напоминает на форуме...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от diana
      а Вы видели фильм: "Похороните меня за плинтусом" (2009) ? вот где бабошкура, ужас, всю жизнь ребёнку испортила, который вырос с кучей комплексов и страхов.. дура противная..
      Просмотрю на досуге. Я очень люблю жизненные фильмы без напускного лоска и нереальных сюжетов.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - нет, Юра.. побрезгую.
        а если припечет и нужно будет откусывать?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Станислав
          Это да. Любая «бабья яма» состоящая из «шкур» это такой трэш, что даже самое брутальное мужское общество нервно курит в стороне.
          от мужчины даже энергетика приятная, добрая и от доброй женщины тоже.......)
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            То она вас, Юра, по миру бомжом пустит... если сможет, если возраст позволит.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

предлагаю Дине и Стасу+себе родимому уйти с этой темы...онифсепоняли...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Станислав
                Просмотрю на досуге. Я очень люблю жизненные фильмы без напускного лоска и нереальных сюжетов.
                посмотрите, Вы тогда ещё более утвердитесь в написанном Вами.. этот фильм снят по реальным событиям, и очень тяжёлое впечатление оставляет на душе после просмотра............................
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  То она вас, Юра, по миру бомжом пустит... если сможет, если возраст позволит.
                  та сожрет с потрохами и аблизнется...ладна хорош совок драконить...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    - уж лучше голодать..(с) чем откусывать что попало.. )
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Isidore
                      Завсегдатай

• 12 November 2018
                      • 677

Сообщение от Станислав
                      В Армагеддоне Божьем, как во дни Ноя, мир изменится до неузнаваемости.... Вряд ли останутся нации и национализм.... после всего.
                      Сколько кому СЕЙЧАС рожать - личное дело. Но, думаю, лучше одного или двоих и чтоб жили хорошо и выросли в счастье и достатке, чем 10 вечно голодных, холодных, больных и во всем нуждающихся нищих босяков наплодить. Чтоб потом с котомочкой и нехитрым скарбом, без образования и жилья по миру бомжевали и мордовались... потому что мамаша и папаша однажды решили что они инкубаторы и обязаны нацию спасать от китайцев.
                      В таком стиле даже разговор вести не охота. Я где-то писала про инкубатор и 10 детей? Троих прям никак не осилили бы?
                      С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
                      А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от diana
                        от мужчины даже энергетика приятная, добрая и от доброй женщины тоже.......)
                        В любом мужском коллективе, даже на первый взгляд трэшовом, всегда царит простота, порядок, логика и взаимотерпение. А так же тотальное непринятие разного рода «подлянок» и хитрых интриг.
                        Но иное дело «бабья яма» - там одни только интриги, интрижки, подлянки и сплетни... помноженные на ненависть друг к другу и соперничество нечистоплотное.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - уж лучше голодать..(с) чем откусывать что попало.. )
                          я же сладкий...ты шо Юль...абижаете...как там сына Ваш спит?...Оля\Евлампия ваще переживает, что Вы много на форуме и ребенку внимания не уделяете...мож хорош уже в инете так жить?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            я же сладкий...
                            - это ты скажи - тому, кто не распробовал.. я то здесь при чем.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Isidore
                              В таком стиле даже разговор вести не охота. Я где-то писала про инкубатор и 10 детей? Троих прям никак не осилили бы?
                              С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
                              А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.
                              Да я не про вас... вы про 10 детей конечно же не говорили.... я образно... в целом.
                              А когда наступит Судный День? Знает Бог. Но и нас не без ведома оставил. Дал нам ПРИЗНАКИ приближения этого времени. По признакам видим. Не долго уж. Нету у землян более ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ для безбожных экспериментов.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                - там одни только интриги, интрижки, подлянки и сплетни... помноженные на ненависть друг к другу и соперничество нечистоплотное.
                                - да..таких языкатых, базарных " мужиков", ещё поискать.. редко какая баба сравнится.)

Комментарий

Обработка...