Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрите, Вы тогда ещё более утвердитесь в написанном Вами.. этот фильм снят по реальным событиям, и очень тяжёлое впечатление оставляет на душе после просмотра............................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Армагеддоне Божьем, как во дни Ноя, мир изменится до неузнаваемости.... Вряд ли останутся нации и национализм.... после всего.
Сколько кому СЕЙЧАС рожать - личное дело. Но, думаю, лучше одного или двоих и чтоб жили хорошо и выросли в счастье и достатке, чем 10 вечно голодных, холодных, больных и во всем нуждающихся нищих босяков наплодить. Чтоб потом с котомочкой и нехитрым скарбом, без образования и жилья по миру бомжевали и мордовались... потому что мамаша и папаша однажды решили что они инкубаторы и обязаны нацию спасать от китайцев.
С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.Комментарий
-
В любом мужском коллективе, даже на первый взгляд трэшовом, всегда царит простота, порядок, логика и взаимотерпение. А так же тотальное непринятие разного рода «подлянок» и хитрых интриг.
Но иное дело «бабья яма» - там одни только интриги, интрижки, подлянки и сплетни... помноженные на ненависть друг к другу и соперничество нечистоплотное.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком стиле даже разговор вести не охота. Я где-то писала про инкубатор и 10 детей? Троих прям никак не осилили бы?
С голоду бы вспухли? А вообще это конечно правильно - сколько рожать - личное дело каждого, никто ни кого не заставляет. Но и осуждать многодетных права нет ни у кого. И потом пенять не надо на то что будет
А когда наступит Конец Света не знает никто. Конечно мы сейчас значительно ближе, чем почти 2000 лет назад и может и скоро, а может и нет.
А когда наступит Судный День? Знает Бог. Но и нас не без ведома оставил. Дал нам ПРИЗНАКИ приближения этого времени. По признакам видим. Не долго уж. Нету у землян более ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ для безбожных экспериментов.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий