Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    а далее почему не процитировали? шо вам обратно помешало? / так вот: 22Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,23потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. 25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. 28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
    и заметьте, в перую очередь написано - женщинам: повинуйтесь, а потмоу мужьям - любите, потому что без этого порядка исполнения не будет никакого: мира, гармонии и любви..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Станислав обратно копирует какую то ересь .....
    почему? очень верно он всё говорит, так и есть..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Мой уважаемый друг - олень, несомненно для вас всё что я писал выше и еще напишу - глупость.
    Но есть и другие люди. Не олени. Есть и совершенно редчайшие люди - христиане. Им будет интересно.
    Я думаю.
    П. С. Это мои исследования которые я уже давно выложил в сеть. Дабы наново не писать одно и то же, решил их просто сюда перенести.
    спасибо большое.. Ваши исследования - правда, горькая правда.. и как это переменить всё, я даже представить себе не могу........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    [FONT="]Итак. Следующая картина. [/FONT]
    [FONT="]Баба - шкура в бабьем коллективе. [/FONT]

[FONT="]Работа где коллектив состоит в основном из женщин а основная масса женщин является бабами - шкурами зовётся «Бабья Яма»[/FONT]
    [FONT="]Таким же термином определяем и неполную семью где нету мужчин, а правят бал бабы - шкуры разведёнки. Где мужчина? Бабы его изжили вон. Или он сам сбежал из такой семейки. Или умер. [/FONT]

[FONT="]Так вот о работе. [/FONT]
    [FONT="]Жутко работать в бабьей яме. Особенно мужчине. Особенно мужчине который порядочный. Не любит быть оленем, самцом с вечно текущими по бороде слюнями от вида обилия баб. Короче мужчине знающим себе цену и уважающем собственное достоинство. [/FONT]
    [FONT="]Бабья яма ему не позволит спокойно работать в таком коллективе. [/FONT]
    [FONT="]Против него будут обязательно плестись интриги. В принципе интриги и различные подлянки друг другу это обычное дело в бабском коллективе. [/FONT]
    [FONT="]Такой коллектив скорее всего сродни гнезду ядовитых змей. Которые вроде бы тихие, но жалят насмерть. [/FONT]
    [FONT="]Трудно в таком коллективе и порядочной женщине. [/FONT]
    [FONT="]Если бабья яма не сможет её в себя «всосать» и «ассимилировать» то будет ей жестоко мстить. [/FONT]
    [FONT="]Порядочная женщина в коллективе баб - шкур будет всегда чужой, плохой, «не такой как все» со всеми истекающими последствиями. [/FONT]
    Основные претензии «коллектива» «бабьей ямы»: почему с нами не интригуешь? Почему за глаза не обсираешь начальство и «коллег»? Почему к работе относишься на совесть? Выслуживаешься? Почему с нами не «корпоративничаешь»? Не упиваешься на вечеринках «в хлам» Не пытаешься соблазнять мужиков - оленей? Корчишь из себя «цэлку» и «порядочную»? После работы идёшь домой к мужу и детям. О своей семье ничего нам не рассказываешь. Мужа своего публично грязью не обливаешь. Ты что? Идеальная? У тебя что типа муж самый лучший? Ты - выскочка. Отбиваешься от коллектива.

)))))) в точку, у меня на работе когда я не выпивала со всеми в женском коллективе и из их стола ела только хлеб да чай, спрашивали - а не в секте ли я часом, и еще долго подозревали меня в этом, хотя я тогда была еще не верующей даже.. ))))) а разговоры о мужиках сволочах и размерах их кое-чего и о том что да как - постоянно велись за обедами, это да.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от diana
      спасибо большое.. Ваши исследования - правда, горькая правда.. и как это переменить всё, я даже представить себе не могу........
      - сложно.. придется работать над собой, а не над другими..
      а кто вам поверит?.. когда у вас, прельщенных собственной гордыней,
      вместо любови - " бабы шкуры, змеиной породы".. а мужики - олени..(с)

никто не поверит.. сколько бы вы здесь не трепали языками о гармонии и " любви" с большооооой буквы. а любите вы, только свое, что теплее греет.)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Станислав

[FONT="]«Общество» учит мальчика быть «джентльменом» и «рыцарем» для всех дам подряд. Оно учит мальчика подавать женщинам руку при выходе из транспорта (словно женщина калека и сама выйти не может) пропускать женщину вперёд, уступать ей места, таскать её портфель в школе, всячески за ней ухаживать и... всюду за неё платить. Даже если первый раз её увидел. Но всегда за неё платить. А еще задаривать её подарками. И знаками уважения (которые тоже денег стоят)[/FONT]
        [FONT="]При этом желательно все сие проделывать с женщинами как родными так и не очень, даже и с малознакомыми и вовсе незнакомыми. [/FONT]
        [FONT="]И чем больше мальчик бабе раб тем больше «джентльмен». Так учит мальчика матриархальное общество. [/FONT]
        [FONT="]Так мальчик растёт в юношу...[/FONT]
        если бы женщины изначально относились уважительно к мужчинам, и вели себя не доминирующе, то по любому, мужчины бы сами латели от такого отношения, - желая Любить, а не из под "палки"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Все. Последние тезисы. Более надоедать не стану.
        ВЫШЕ ПО ХОДУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИ МЫСЛИ, если кому интересно.

[FONT="]Если коротко, то баба - шкура или мужик - олень по научному называются - ПСИХОПАТЫ. [/FONT]
        [FONT="]Люди с психической патологией. [/FONT]
        [FONT="]Психопатия определяется целым комплексом тестов и отличительных особенностей. [/FONT]
        [FONT="]В отдельности же, у каждого из нас можно обнаружить те или иные признаки психопата. [/FONT]
        [FONT="]Но в отдельности. [/FONT]
        [FONT="]Психопат ли человек у которого есть некоторые признаки психопатии?[/FONT]
        [FONT="]Нет конечно. Не психопат. [/FONT]
        [FONT="]Психопат это человек у которого присутствуют признаки психопатологии КОМПЛЕКСНО. Дополняя один одного и усиливая. [/FONT]
        [FONT="]Чтоб стопроцентно назвать человека психопатом нужны исследования. Наблюдение. Никак иначе. [/FONT]
        [FONT="]Так же баба - шкура и мужик - олень. [/FONT]
        [FONT="]В каждом из нас есть нечто от «шкуры» и «оленя». [/FONT]
        [FONT="]Но далеко не все мы являемся шкурами и оленями «окончательными» и «промаркерованными»[/FONT]
        [FONT="]Впрочем, мир в котором мы живём и который нас пытается «лепить» и формировать точно и окончательно злой, лукавый, лицемерный, матриархальный и такой, который пытается всех «ошкурить» и «оболенить»[/FONT]
        [FONT="]Многие лепятся миром в «успешных» «шкур» и «оленей»[/FONT]
        [FONT="]Многие сопротивляются. [/FONT]
        [FONT="]Некоторые «олени» и «шкуры» меняют оболочку и становятся нормальными мужчинами и женщинами. Но это, по правде говоря, редкость. Немалую долю в такой трансформации занимает здравая вера в Бога. Именно ЗДРАВАЯ ВЕРА а не мракобесие религии. [/FONT]
        [FONT="]Так что можно сказать и так - если вы у себя нашли некоторые признаки бабы-шкуры или мужика-оленя то сие не гарантирует вам окончательный вердикт. [/FONT]
        [FONT="]Все в ваших руках. [/FONT]
        Вы можете как развить в себе остальные признаки психопатии и стать законченным психопатом, так и улучшиться, трансформироваться в лучшую личность.
        о, если бы такую Вашу статью читали бы многие и изменялись благодаря прочитанному, как было бы хорошо, как исправился бы мир в лучшую сторону....... так хочется чтобы до всех дошло это наконец-то, ибо живут и не знают - почему отношения не могут наладить, почему так неймётся внутри, почему ненависть в себе имеют к противоположному полу..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от diana
          если бы женщины изначально относились уважительно к мужчинам, и вели себя не доминирующе, то по любому, мужчины бы сами латели от такого отношения, - желая Любить, а не из под "палки"..
          - стремиться уступать и любить нужно тому, кто более всех кричит - что он с Г-сподом.. что он - во Христе.(с)
          потому что Христос для него пример, и идеал его стремлений.
          причем нужно это, лично ему, самому.. а не ради других.

а на других, ему вообще смотреть не должно, чтобы не искушаться грехом осуждения.
          наблюдайте за собою.(с)

это, если рассуждать с т.з Писаний, и основной концепции христианства..
          (если они, вообще здесь для кого-то в приоритете.)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от diana
            о, если бы такую Вашу статью читали бы многие и изменялись благодаря прочитанному, как было бы хорошо, как исправился бы мир в лучшую сторону.......
            - желание исправить мир в " лучшую сторону", согласно своему представлению об этом, - это, из области безмерной гордыньки человеческой, и от недоверия Б-гу.
            причем, я умышленно опускаю сейчас психологическое обоснование такому заболеванию.

это первое..
            а второе, - такими льстивыми речами, подливая маслица в огонь душевный, Вы им оказываете медвежью услугу,
            еще более взращивая непомерное чувство ущемлённого самолюбия..

уводя т.о человека от главной цели, - воспитания себя!!

т.е - по факту, Вы вредите людям.. подогревая их человеческую гордыньку, и т.о помогая - удаляться от Христа.
            потому, что Помазанник, нигде не учил осуждать других, и воздействовать на них какими-то насильственнвми методами, ( а осуждение, это есть ни что иное, как скрытая ненависть),
            Помазанник учил - смирять свои, собственные страсти,
            а желание обладать, властвовать - это из области самых сильных, человеческих страстей.
            Последний раз редактировалось Lia; 02 January 2019, 12:36 PM.

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Станислав
              .........................Итак. Следующая картина.
              Баба - шкура в бабьем коллективе.

Работа где коллектив состоит в основном из женщин а основная масса женщин является бабами - шкурами зовётся «Бабья Яма»
              Таким же термином определяем и неполную семью где нету мужчин, а правят бал бабы - шкуры разведёнки. Где мужчина? Бабы его изжили вон. Или он сам сбежал из такой семейки. Или умер. .............
              Даааа, вот это Вы выдали! Это у Вас давно записано было иои сегодня все это сидели и печатали?

Если у Вас нормальная жена, то откуда это все в Вашем сердце?? Кто обидел?
              О жене Вы как-то странно сказали: хорошая и годная... как-то или хорошая или годная. Годная - это не ах, но сгодится к употреблению, типа третий сорт не брак. Может конечно у Вас фраза так случайно вышла.

В обществе много разных женщин и мужчин. Есть такие как Вы описали и другие есть. Но зачем Вам этот типа праведный гнев? Это что какая-то давняя обида? Уж не говоря о том, что это осуждение, такое подробное, выработанное, ярое. Оно возросит Вас на трон обличителя и судии.
              А зачем Вам это все? Добра оно Вам не несет, только наоборот. Выкиньте Вы этот мусор в мусорницу

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Isidore
                Годная - это не ах, но сгодится к употреблению, типа третий сорт не брак. Может конечно у Вас фраза так случайно вышла.
                - аха. оговорочка, по Фрейду..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                А зачем Вам это все? Добра оно Вам не несет, только наоборот. Выкиньте Вы этот мусор в мусорницу
                - как зачем?.. а порассуждать, - куда мир катится..
                и как хорошо, Г-споди, что я не таков как этот..(с) олень, которого заарканили. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                Но зачем Вам этот типа праведный гнев? Это что какая-то давняя обида?
                - да. на мать. фрустрация детских переживаний.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от diana
                  Диана, благодарю вас за вашу оценку моих скромных изысканий в этой сфере жизни мира безбожия под водительством сатаны и бесов...
                  Как это всё изменить? Никак. Нам не под силу изменить мир. Да и не нужно это. Задача ученика Христа дать ищущим подсказку - где они живут, каковы нравы мира, где искать лучшего, как измениться, как жить в этом мире так, чтоб как можно меньше «набивать себе шишек»
                  Мир изменит Бог и уполномоченый Им Его Сын. В свое время.
                  Изменит радикально. Жестко. Как во времена Ноя.
                  А пока что царит на земле эпоха тотального безбожия. Бесовщина во всех сферах жизни.
                  И в сфере семьи и брака и межполовых отношений особенно.
                  Но.... люди хотят жить так как хотят. Как мир сатаны им диктует. «Как принято». Они не хотят меняться. Они агрессивны к правде. Правда им не нужна. Правда - не ихнее.
                  Ну что ж. Каждый сам себе избирает путь. И сам за себя несет ответственность и за своё получает воздаяние.
                  В этом и справедливость Бога и природный отбор между прочим.
                  Потому и не нужно пытаться кого-то насильно менять.
                  Мы даем знание. Показываем путь. Предлагаем лучшее. А далее - каждый сам решает - что ему с этим делать.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Мы даем знание. Показываем путь. Предлагаем лучшее.
                    - ...... о-го, куда, замахнулся..нигде, не жмет? )
                    у христиан один Путь, и Истина.. Я есмь путь и истина и жизнь (с)

на какой предмет, им, Ваши личные комплексы..
                    Последний раз редактировалось Lia; 02 January 2019, 03:09 PM.

Комментарий

• Isidore
                      Завсегдатай

• 12 November 2018
                      • 677

Сообщение от Juliya 77
                      - аха. оговорочка, по Фрейду..)

- - - Добавлено - - -

и как хорошо, Г-споди, что я не таков как этот..(с) олень, которого заарканили. (с)

- - - Добавлено - - -

- да. на мать. фрустрация детских переживаний.
                      Может быть. Мне тоже так показалось. Или первая любовь отказала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Диана, благодарю вас за вашу оценку моих скромных изысканий в этой сфере жизни мира безбожия под водительством сатаны и бесов...
                      Изыскания надо в своей душе производить.

Как это всё изменить? Никак. Нам не под силу изменить мир. Да и не нужно это. Задача ученика Христа дать ищущим подсказку - где они живут, каковы нравы мира, где искать лучшего, как измениться, как жить в этом мире так, чтоб как можно меньше «набивать себе шишек».
                      Хорошо, что понимаете, что не под силу изменить. Осуждая других, шишки обеспечены, увы(

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        Порассуждать то можно, но не с такой ведь озлобленностью....Кроме обиды ничего нет более...Я в шоке...))) Счастливому человеку никогда подобное и в голову не придёт, чтоб так крутануть не конкретный случай, а обобщить...Считая себя счастливым исключением....Кошмар, кошмар....Несчастный..остаётся пожалеть......
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Фонфан, Вы обет молчания дали или из солидарности с кверти?)) Вас не хватает!))

- - - Добавлено - - -

О, Вы появились!))

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Фонфан
                            Порассуждать то можно, но не с такой ведь озлобленностью....Кроме обиды ничего нет более...Я в шоке...))) Счастливому человеку никогда подобное и в голову не придёт, чтоб так крутануть не конкретный случай, а обобщить...Считая себя счастливым исключением....Кошмар, кошмар....Несчастный..остаётся пожалеть......
                            - и кто же его так завёл?.. )

- - - Добавлено - - -

- иные, потому так любят давать "хорошие" советы, что просто уже лишены возможности подавать дурные примеры..(с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Isidore
                              Фонфан, Вы обет молчания дали или из солидарности с кверти?)) Вас не хватает!))

- - - Добавлено - - -

О, Вы появились!))
                              Кверти одобряет такой бред...лайкает периодически...Себя не уважать, чтоб с ним быть солидарной....))
                              Да вот таких "писателей" как Станислав читаю тут на форуме и всё более склоняюсь, что нечего тут ловить...В смысле всё видно и можно уже не трудиться, а отдохнуть...удалившись...Хорошо малые работают...всё вытаскивают на свет...из всех закаулков, а как маскировались под благоденствие.....)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                Да вот таких "писателей" читаю тут на форуме и всё более склоняюсь, что нечего тут ловить...В смысле всё видно и можно уже не трудиться, а отдохнуть...
                                - ну как же.. тут, путь указывают, а ты пренебрегаешь, такими дарами?..)

Комментарий

Обработка...