Жестокость в Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я думаю Вы про дьявола спросили...Не знаю что может быть самым страшным для христиан, кроме быть оставленными Богом. Но это априори невозможно. Христиане не боятся смерти. Христиане не бояться дьявола. Кто Вам из христиан дал повод думать иначе я не знаю.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Со стороны Бога да.
А вот со стороны самого человека на раз-два.
Потому и сказано:
Цитата из Библии:Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Кор. 10:12)
Комментарий
-
Ну, это не так... Вернее, так в теории, так должно быть... Но жизнь показывает - все бояться смерти.
Христиане любят петь о том, как они любят Бога и хотят к Нему побыстрее. Но, как только "кольнет в боку" - сразу к доктору, скорую помощь и т.д. как и все остальные люди!
НО почему???Комментарий
-
Ну, это не так... Вернее, так в теории, так должно быть... Но жизнь показывает - все бояться смерти.
Христиане любят петь о том, как они любят Бога и хотят к Нему побыстрее. Но, как только "кольнет в боку" - сразу к доктору, скорую помощь и т.д. как и все остальные люди!
НО почему???Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а Вы совсем не в курсе событий?
- - - Добавлено - - -
сатана достаточно умён и образован, чтобы не сражаться с Богом..ну хотя бы в открытую...
а вот почему сатана стал врагом человеков и почему он может что-то "требовать" и требовать от Бога - это очень важный вопрос, который, к сожалению, подавляющим большинством христиан не осознаётся...
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Располагаю информацией, которой придерживаются большинство верующих, на этом форуме...
скажу сразу - я считаю сатану врагом человеков а не Бога...
сатана достаточно умён и образован, чтобы не сражаться с Богом..ну хотя бы в открытую...
а вот почему сатана стал врагом человеков и почему он может что-то "требовать" и требовать от Бога - это очень важный вопрос, который, к сожалению, подавляющим большинством христиан не осознаётся...Комментарий
-
Любовь к жизни это нормальное чувство для христиан.
Но большинство верит, что именно Бог должен решапть, когда христианину покидать этот мир.
До тех пор христианин, как и любой нормальный человек, должен стремиться сохранять и поддерживать свою жизнь.
Но если излечение уже невозможно, то довериться Богу и без большого страха и сожаления ступать в вечность (на встречу к Богу).
Однако, даже если христианин не хочет уходить отсюда, вряд ли это само по себе означает, что он не «истинный» или ещё там как-то.Комментарий
-
Неужели враг Ваших детей может быть Вашим другом?
Ну да, а как же восстание и все такое?
я буду Вам очень благодарен, если Вы покажете мне, где Христос говорит что-то о восстании сатаны или о событиях в Раю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]Вы перевернул вопрос. Я о том, кто ненавидит Ваших детей, может ли быть Вашим другом?
ибо один у вас Учитель - Христос (От Матфея 23:8)
я буду Вам очень благодарен, если Вы покажете мне, где Христос говорит что-то о восстании сатаны или о событиях в Раю..Комментарий
-
Неужели враг Ваших детей может быть Вашим другом?
Да. Жаль только ученики так по разному понимают Учителя, что порой противоречат друг другу. Не знаете почему?
В свое время, я тоже хотела увидеть, где такое написано... Но христиане умеют найти много маленьких отрывков и строчек, чтобы эту версию подтвердить... Надо к ним обратиться. Это не ко мне, извините...
а пока еле-еле до четвертьфинала добрались...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]Почувствуйте разницу между понятиями " враг Ваших детей" и "дети враги кому-либо"... Так понятно?
Духа Христова не имеют...
а почему не к Вам? а может быть именно от Вас зависит спасение мира.
..или Вы не знаете, что должна родить, имеющая родить...и тогда финал...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, конечно. Просто Вы так сказали "Вас окружают не христиане", а они себя считают христианами и для них это обидно...
Христиане - вы ведь такие разные, не похожие друг на друга!!! Вы спорите между собой, и считаете себя правыми, а других "левыми"...
Есть церкви, которые даже не хотят общаться друг с другом - пятидесятники и баптисты, например. И живут все в одном маленьком городе... Жаль... А что уж говорить о католиках и протестантах - между ними пропасть! И все - христиане!Комментарий
Комментарий