Жестокость в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47910

Сообщение от Pep
    Чтобы ползающая гусеница превратилась в летающую бабочку - она должна переродиться и отбросить всё старое, всё негодное для бабочки. Потому и судятся мёртвые по написанному в книгах мёртвых. Вам живые святые говорят, которые в настоящее время получили освобождение и спасение - что вы слушаете мёртвых? У каждого века свои вызовы и свои преимущества, надо же учитывать, что ты не 2000 лет назад живёшь. Мы прошли путь только потому, что смогли адаптировать его под настоящее и тому и других хотим научить, чтобы и они перестали служить делам мёртвым и быть рабами времён минувших. Всё делаем так, как и Христос делал, но вы не слушаете нас и не понимаете.
    Думаете я просто так свидетельствую без всякого сомнения? Попробуй, засвидетельствуй своё спасение не будучи спасённым - я посмотрю что с тобой совесть сделает: выжжет и иссушит, когда обличитель явиться, если не лицемерна вера твоя.
    Я посланник, я от Бога пришёл, а ты мне не веришь; и не один я. Но не всем дано, а только тем, кто душу полагал в геенну, чтобы испытать путь спасения и научить других, чтобы и они спастись могли. А вы нам не верите! Потому сами себя проклинаете, когда мёртвых слушаете более, нежели живых. Да будет так! и не будете знать покоя душам вашим вовек!
    Ты в аду - и даже того не знаешь. Ничего ты не знаешь так, как должно знать.
    что Бог дал тебе передать - какое слово?

приведи

иначе непонятно как ты от Бога

определи -почему ты от Бога?

я не от Бога -но Дух святой открыл слово писания -ибо было откровение в свое время что откроет и открыл

от Бога тот кто был в присутствии Божием и видел видение и имеет послание

потому я знаю кто лжец и кто нет -потому как писание понял

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    когда крылья растут - тоже чешется...

жаль, что ты только про проказу знаешь...

завтра удалят - можешь не стараться...
    кто говорит говори как слово Божие -не Павел -Петр

имеешь понятие что такое ?

вот и говори как муж а не как сопливый мальчишка

Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.

------------
    кстати крылья растут в образе который ты создал

я не вижу крыльев у себя

и когда крылья есть то не чешется и летается

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33968

Сообщение от piroma

вот и говори как муж а не как сопливый мальчишка
      для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. (1-е Коринфянам 9:22)

для сопливых...сопливым...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47910

ты путаешь меня с кем все время

я не апостол

и не похож на него

и не собираюсь быть похожим на него -невозможно -разные позиции

когда будет дана благодать тогда

а сейчас дано знание некоторое -все

что ему было дано мне не дано

и тебе тоже и им тоже всем вокруг -не дано -нету

нету благодати а познание истины еще меньше

потому надо понять разницу и почему она есть и быть на своем месте и не дергаться

и не видеть крыльев кторых нет

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33968

Сообщение от piroma
          ты путаешь меня с кем все время
          тебя ни с кем не перепутаешь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Pep
            Участник

• 13 January 2017
            • 486

Сообщение от piroma
            что Бог дал тебе передать - какое слово?

приведи

иначе непонятно как ты от Бога

определи -почему ты от Бога?

я не от Бога -но Дух святой открыл слово писания -ибо было откровение в свое время что откроет и открыл

от Бога тот кто был в присутствии Божием и видел видение и имеет послание

потому я знаю кто лжец и кто нет -потому как писание понял
            Кто от Бога тот слышит слова Божии, а ты потому не слышишь и не понимаешь, что не от Бога. Ты мне не веришь от начала, потому и доказать тебе невозможно; по неверию никаких дел Божиих не случается. Я тебе путь говорю, которым можно восхитить Ум Спасительный, приводящий к спасению, а ты не слушаешь и не веришь, и ум твой закостенел и не способен изменяться и учиться новому - включи режим ребёнка - чтобы быть способным учиться, оставь старое, которое тебе не даёт желаемого, разве не устал ещё жить в муках душевных? Чем дольше будешь строить из себя сильного, способного победить, тем дальше от тебя будет уходить возможность спасения. Детей немощных спасают в первую очередь. Потому блудники и грешники, признающие немощь свою - скорее тебя спасены будут. А ты можешь так и остаться "сам сусам" погибать, отвергая всякого посылаемого тебе от Бога спасителя, как тот глупец при потопе.
            Да и как в твоей голове укладывается: я не от Бога - но Дух Святой мне открыл ...? Дух Святой и есть Бог - ты либо говори "да, да", либо "нет, нет", а всё прочее сам знаешь от кого.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47910

Сообщение от Вовчик
              это уже хорошо - что то ты видишь

не видишь что что то есть истина из писания

ну это придет через десять лет чтения -если усердно будешь читать и самое главное -искренно - наедине с Богом -между Богом и сердцем своим никого не пускай кроме писания

самое главное в этом - образ мышления праведников -праведный образ мышления не ложный

и механизм -растворение слова верою а не неверием

потом когда кирпичики собрал верою и сложил их - посмотреть надо какой домик получился -духовный или плотской

и по новой

пока поймешь что духовное строишь и духовное Божие а не диавольское

нету ни у кого домика духовного построенного гармонично -основание Христос и духовное строение врастающее в Тело Христово

основание Христос и крыша тоже Христос и стены тоже апостольские -закваской Христовой пропитаны -а внутри праведники живут -праведные духи

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47910

Сообщение от Pep
                Кто от Бога тот слышит слова Божии, а ты потому не слышишь и не понимаешь, что не от Бога. Ты мне не веришь от начала, потому и доказать тебе невозможно; по неверию никаких дел Божиих не случается. Я тебе путь говорю, которым можно восхитить Ум Спасительный, приводящий к спасению, а ты не слушаешь и не веришь, и ум твой закостенел и не способен изменяться и учиться новому - включи режим ребёнка - чтобы быть способным учиться, оставь старое, которое тебе не даёт желаемого, разве не устал ещё жить в муках душевных? Чем дольше будешь строить из себя сильного, способного победить, тем дальше от тебя будет уходить возможность спасения. Детей немощных спасают в первую очередь. Потому блудники и грешники, признающие немощь свою - скорее тебя спасены будут. А ты можешь так и остаться "сам сусам" погибать, отвергая всякого посылаемого тебе от Бога спасителя, как тот глупец при потопе.
                Да и как в твоей голове укладывается: я не от Бога - но Дух Святой мне открыл ...? Дух Святой и есть Бог - ты либо говори "да, да", либо "нет, нет", а всё прочее сам знаешь от кого.
                дух святой исходит от Бога и не есть Бог

и не Христос

они имеют свои духи -дух Божий и дух Христов

а дух Святой обетованный есть другой -не Христос

и не ОТец -но от ОТца исходящий

итак -писание -первая ступень - разобраться и прийти ко Христу чтобы получить дух обетования -Святой -не Бога самого а дух Его -от Него исходящий -подобный Его духу но дух дающийся каждому верующему -и разделяющийся на всех

духовное никто не понимает кроме меня

ни здесь на форуме ни во всем мире

ни теоретически ни практически -потому что мне открыл Бог и я знаю -некоторую толику истины

я не от Бога -я еще не родился

определения надо знать что значут

быть от Бога -значит духовно родиться от Него

если родился от диавола -сын диавола

но не диавол в тебе а его закон греха и смерти только

если будешь его любить - закон его -может вселиться как в Иуду -любил воровать последний

потому все кто предназначены к усыновлению не сыны еще -но сыны по предопределению -но в детстве - ничем не отличаются от рабов

итак разберитесь с детствами в каком вы детстве

их три всего

земное -оно все детство но имеет два поддетства - когда во грехах душевный и потом когда плотской

когда вышел из плотского и стал духовным тогда начнется последнее деттво земное - достижение небес

итак - во грехах без познания - первое детство

потом переход из душевного в плотского - второе

и третье -рожденное детство духовное пройдено и началось небесное -познание небесного в совершенстве будучи

как видишь - детство душевное -когда противник не только по плоти но и умом -многие в нем находятся -пока писание не поймут все

потом плотские -нравится закон но жить по закону никак -по плоти живут

и учатся духовному -как совершить переход из плтоского в духовные -это основаная загадка для плотского когда нету духовных вокруг

но начала духовного есть - раздача духа Святого и Его даров

с этого и надо начинать

какие дары у тебя друг ?

и служение если ты от Бога?

и в Боге?

------------------------------------------------------

по духу определяется что Бог пребывает в нас

не дух Сам есть Бог а Бог пребывает духом -появляется в духе которого дал

а может дух данный быть один всегда с тобой -но Бог Отец или Христос появляется в нем когда кто считает нужным

кроме того -от Духа благодати исходят дары -другие духи -дух веры и дух любви

и кроме того - рождение от Него -дух новый

итак -получить надо дух Обетования и родиться от духа обетования

потому найти надо с ним разговор -он укажет что делать и как произойдет рождение -предупредит когда будет баня возрожденяи -день твоего духовнго рождения

итак путь к палингенезии от пневмоепангелии -от духа Обетованного с клятвой обещанного -теооркомосия -клятвы Божественные

итак вступить под слово клятвенное и Божественное нужно принять духа обветования -духа словом клятвенным обешанного -дух обетования или дух клятвенный -дух клятвы Божественой

потому не удивител-но как много получает духа обетования сегодня

идут последние времена запечатления народа Божиего

итак спешите получить запечатление и потом рождение свыше чтобы быть сыном Божиим

через смерть для мира сего -она есть выход из под власти диявола

----------------

ты берешься меня учить тому чему я научился 40 30 20 лет назад

???????????

если же имеешь слово Божие -говори как слово Божие -именем Его не во имя свое

можно во имя Его

можно во имя духа Святого

можно во имя Писания

а можно во имя свое -тоже ценно если познал истину

если нет - все на свалку
                Последний раз редактировалось piroma; 10 December 2017, 04:05 AM.

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Сообщение от piroma
                  духовное никто не понимает кроме меня

ни здесь на форуме ни во всем мире

ни теоретически ни практически -потому что мне открыл Бог и я знаю -некоторую толику истины

я не от Бога -я еще не родился
                  О-о-о! .... всё понятно батенька ...
                  Бред величия в духовном ключе ...
                  В христианской, "допсихиатрической" среде, назовём это так)) это называется "прелесть" - понимали это так, когда люди льстят сами себе - прельщали сами себя; уж больно таковым хочется быть избранными, быть святыми и иметь кучу даров духовных, а на деле никак не выходит, тогда мозг от такого диссонанса пытается себя спасти и даёт мнимую(иллюзорную) избранность. Начитавшись о праведниках и святых, такие люди начиняют отождествлять себя с ними, естественно, закрывая глаза на объективную реальность, иначе поддерживать иллюзию невозможно. Конкретно ваш ум оправдывает своё поведение и состояние тем, что он еще не достиг желаемого, но точно знает, что он избран.
                  Настоящий путь спасения - не противоречит логике и аналитике, но ими и корректируется в случае понимания ошибочности и неверности своих действий. Ну если я кидаю мяч в стену, желая чтобы он отскочил мне обратно, а он всё не отскакивает и не отскакивает, значит я не правильно его кидаю, и нужно опытным путем, экспериментом, найти верный способ того, как кидать мяч, чтобы он отлетал мне в руки.
                  Но ваш ум на нормальную логику и аналитику в духовной сфере не настроен и вы сами тому причина - ваше стремление к силе, власти и могуществу духовному затмевает логику и аналитику, ваша похоть застилает уму свет и кроме неё он ничего не видит, потому и начинает выдавать желаемое за действительное.
                  Потому то я и говорю, что тот, кто жаждит наследия и сил будущего века - не может его восхитить, ибо Бог гордым противиться и сила Его в немощи свершается - в смирении с немощью своей и судьбою быть грешником во все дни жизни своей и участью быть брошенным в геенну огненную, ради того, чтобы избранные Его явились. И кто соделает - тогда и явится то, ради чего соделали. Обратите внимание - ради других душу отдали, чтобы другие царствовали, а не они сами - так является пред Богом любовь совершенная, достойная сына Божия.
                  А вы клиент других "заведений", а не Царства Божия.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47910

Сообщение от Pep
                    О-о-о! .... всё понятно батенька ...
                    Бред величия в духовном ключе ...
                    В христианской, "допсихиатрической" среде, назовём это так)) это называется "прелесть" - понимали это так, когда люди льстят сами себе - прельщали сами себя; уж больно таковым хочется быть избранными, быть святыми и иметь кучу даров духовных, а на деле никак не выходит, тогда мозг от такого диссонанса пытается себя спасти и даёт мнимую(иллюзорную) избранность. Начитавшись о праведниках и святых, такие люди начиняют отождествлять себя с ними, естественно, закрывая глаза на объективную реальность, иначе поддерживать иллюзию невозможно. Конкретно ваш ум оправдывает своё поведение и состояние тем, что он еще не достиг желаемого, но точно знает, что он избран.
                    Настоящий путь спасения - не противоречит логике и аналитике, но ими и корректируется в случае понимания ошибочности и неверности своих действий. Ну если я кидаю мяч в стену, желая чтобы он отскочил мне обратно, а он всё не отскакивает и не отскакивает, значит я не правильно его кидаю, и нужно опытным путем, экспериментом, найти верный способ того, как кидать мяч, чтобы он отлетал мне в руки.
                    Но ваш ум на нормальную логику и аналитику в духовной сфере не настроен и вы сами тому причина - ваше стремление к силе, власти и могуществу духовному затмевает логику и аналитику, ваша похоть застилает уму свет и кроме неё он ничего не видит, потому и начинает выдавать желаемое за действительное.
                    Потому то я и говорю, что тот, кто жаждит наследия и сил будущего века - не может его восхитить, ибо Бог гордым противиться и сила Его в немощи свершается - в смирении с немощью своей и судьбою быть грешником во все дни жизни своей и участью быть брошенным в геенну огненную, ради того, чтобы избранные Его явились. И кто соделает - тогда и явится то, ради чего соделали. Обратите внимание - ради других душу отдали, чтобы другие царствовали, а не они сами - так является пред Богом любовь совершенная, достойная сына Божия.
                    А вы клиент других "заведений", а не Царства Божия.
                    так что у вас от Бога ?

какое видение ?

вы рождены от Него ?

сколько знания духовного дано вам ?

где вы на духовной лестнице?

кто вы ?

во Христе вне Христа?

как вы вошли в Него ?

если в Нем

вы младенец по уму ?

или совершенный в знаниях?

------------------

ну обо мне просто - я не рожден -с меня взятки гладки

но зато я вижу со стороны духовное Божественное -вот что главное

можете описать как вы стали причастником божественного естества если стали ?

или надо обьяснять что такое это и как стать ?

-------------
                    давайте без оценок не по писанию

ближе к писанию -к совершенному слову Божию

у вас то и терминология человеческая а не божественная

что же ожидать от вас дальше ?

-------------
                    опишите кто такой душвеный плотской и духовный -по писанию

ианче ничего не поймете что я говорю

и оределите что такое рождение свыше

и что такое познание духовного - сколько можно и нужно знать недуховному о духовном чтобы стать духовным

------------------

просотй вопрос -у вас открылась вера ?

вы под законом или под благодатью ?

что делает благодать и вера у вас ?

дела верры какие у вас?

покажите из дел веры веру вашу ?

это есть начало

что вы можете верой вашей -что вы достигли верой вашей

и какая вера ваша ваша или Божия уже -божественная ?

ну из дел веры видна вера -если представите хоть одно

--------
                    нету ответов на вопросы -есть критика человеческая -во имя свое царствуете надо мной

мне это неинтересно

меня интересует Божественное

научитесь различать что у вас ваше и что есть от Бога -божественное -если есть

ваше может идти от греха живущего в вас -если вы его не нашли в себе и его действия не связали хотя бы на время -писанием и духом ума

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71188

Сообщение от Вовчик
                      Греческое слово "piros" означает огонь!
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pep
                        Участник

• 13 January 2017
                        • 486

Ну держите:
                        Сообщение от piroma
                        так что у вас от Бога ? - всё.

какое видение ? - целостное.

вы рождены от Него ? - я и Он - одно.

сколько знания духовного дано вам ? - сколько есть, то и дано.

где вы на духовной лестнице? - на самом верху.

кто вы ? - сущий, т.е. какой есть, таким и принимаю себя.

во Христе вне Христа? - да, я в спасении.

как вы вошли в Него ? - исполнил все заповеди спасения.

если в Нем

вы младенец по уму ? - был им, чтобы принять спасение.

или совершенный в знаниях? - совершенный по уму, а знания - всего лишь приложение к совершенству.

------------------

ну обо мне просто - я не рожден -с меня взятки гладки

но зато я вижу со стороны духовное Божественное -вот что главное

можете описать как вы стали причастником божественного естества если стали ? - получил полное очищение от тьмы заблуждения, которое грянуло внутри как молния, в одно мгновение, когда свершилось всё.

или надо обьяснять что такое это и как стать ? - надо просто исполнить заповеди спасения на духовном (умственном) понимании, а не на плотском (физическом). Потому что ум и есть дух, которого никто не видит, а только может принимать, или отвергать, а когда принимаешь, тогда и осознаешь - получаешь от него знание. Дух животворит, плоть не пользует ни мало.

-------------
                        давайте без оценок не по писанию

ближе к писанию -к совершенному слову Божию

у вас то и терминология человеческая а не божественная

что же ожидать от вас дальше ? - на ангельских языках говорю - отвергают меня, на человеческом говорю - не понимают, как вам угодить?

-------------
                        опишите кто такой душвеный плотской и духовный -по писанию

ианче ничего не поймете что я говорю

и оределите что такое рождение свыше

и что такое познание духовного - сколько можно и нужно знать недуховному о духовном чтобы стать духовным - духовный живёт умом, его видением и понятием, душевный эмоциями, их видением и понятием, а плотской - плотским видением и понятием.

------------------

просотй вопрос -у вас открылась вера ? - я поверил и исполнил то, во что верил.

вы под законом или под благодатью ? - а как исполнил, так и получил освобождение и спасение от закона и живу по благодати, обещанной Благовествованием - Евангелием.

что делает благодать и вера у вас ? - вера дала плод - святость, и отмерла, потому что уже нет нужды верить, когда получаешь то, во что верил.

дела верры какие у вас? - исполнил всё и теперь живу свободно в радости и делаю что угодно душе моей, успокоившись от трудов своих по восхищению Царства Духа.

покажите из дел веры веру вашу ? - я победил и дошёл до конца, что может быть больше? а дальше по мере сил и возможностей делаю то, к чему лежит душа.

это есть начало

что вы можете верой вашей -что вы достигли верой вашей - получил награду обетования Евангельского.

и какая вера ваша ваша или Божия уже -божественная ? - Бог не верит, Он знает, как и я. Отчего верить в то, что знаешь на практике, знаешь так, как оно есть?

ну из дел веры видна вера -если представите хоть одно - дела веры, это средство к достижению плода веры - спасении и святости. Потому дела веры - не критерий святости. Окончивший свой труд и получивший за то награду, к чему станет снова заниматься тем, что уже сделал? к чему ему возвращаться к старому, к тому, что он уже изблевал?

--------
                        нету ответов на вопросы -есть критика человеческая -во имя свое царствуете надо мной - на кой вы мне нужны? не царствовать я пришёл, а научить кого возможно тому, как ныне, в наше время достигается Царство Божие, а не как оно достигалось 2000 лет назад, и не 1000 лет назад, и не 500, и не 100, а именно сегодня, в наше время. Для того и Иисус пришёл, чтобы указать путь спасения в то время, чтобы не пытались тщетно спасаться старыми методами, времён Моисея - так и написано: от времён Иоанна Крестителя не спасается делами закона(Моисеева) никакая плоть.

мне это неинтересно - ну тогда и живите мёртвым, отвергая живое - так и помрёте, не начав жить свободно, подобно сынам Божиим.

меня интересует Божественное

научитесь различать что у вас ваше и что есть от Бога -божественное -если есть

ваше может идти от греха живущего в вас -если вы его не нашли в себе и его действия не связали хотя бы на время -писанием и духом ума
                        Мы рождены свободными, чтобы творить новое: мы - миротворцы, мы - боги.
                        И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое (Откр.21:5) ибо старое прошло.
                        Последний раз редактировалось Pep; 10 December 2017, 07:42 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47910

Сообщение от Pep
                          Ну держите:

Мы рождены свободными, чтобы творить новое: мы - миротворцы, мы - боги.
                          боги видят меня насквозь обычно

а вы ? / если равен богу -какому нибудь настоящему а не вымышленному /

не скажете какого цвета кресло рядом со мной ?

и заодно -где был я в сентябре этого года и где я буду в сентябре
                          следующего года

что такое духи и где они и что они знают и что они могут ?

и вы -рожденный от Духа Могущественного -что рожденный дух в вас может ?

ничего ?

как у всех плотских и душевных ?

если имею и ангелськие языки а любви не имею -то я ничто

давайте о дарах полезных нам -в теле Христовом а не среди ангелов

вы с иными языками и ангельскими можете быть ничего не значущим в церкви

для себя только что то значите и для Бога -но в церкви надо знание духовного а не языки ангельские или иные

с такими языками идите к тем кто их понимает -среди нас дайте истолкование их если говорите и думаете что полезное и нам есть на них у вас

знамение языков - это хорошо иметь для себя -что запечетлен для жизни вечной

но ее надо получить

увертюра только

-----------------
                          ответы даны

из них видно что непониамеат кто отвечает о чем его спрашивают

тест провалил

на самом верху лестницы духовной -все дары духовные и еще даже невиданные и неслыханные до сих пор должны быть

большие и превосоходнейшие

например - дух премудрости и откровения -дарование духовное

ибо дарования есть духи действующие в духе человека и обогащающие его дух

Последний раз редактировалось piroma; 10 December 2017, 07:54 AM.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33968

Сообщение от piroma
                            это уже хорошо - что то ты видишь
                            я вижу это уже давно - ты единственный на форуме, которому удаётся написать 1000 слов и при этом ничего не сказать...

Комментарий

• Pep
                              Участник

• 13 January 2017
                              • 486

Сообщение от piroma
                              боги видят меня насквозь обычно

а вы ? / если равен богу -какому нибудь настоящему а не вымышленному /

не скажете какого цвета кресло рядом со мной ?

и заодно -где был я в сентябре этого года и где я буду в сентябреследующего года

что такое духи и где они и что они знают и что они могут ?

и вы -рожденный от Духа Могущественного -что рожденный дух в вас может ?

ничего ?

как у всех плотских и душевных ?

если имею и ангелськие языки а любви не имею -то я ничто

давайте о дарах полезных нам -в теле Христовом а не среди ангелов

вы с иными языками и ангельскими можете быть ничего не значущим в церкви

для себя только что то значите и для Бога -но в церкви надо знание духовного а не языки ангельские или иные

с такими языками идите к тем кто их понимает -среди нас дайте истолкование их если говорите и думаете что полезное и нам есть на них у вас

знамение языков - это хорошо иметь для себя -что запечетлен для жизни вечной

но ее надо получить

увертюра только

-----------------
                              ответы даны

из них видно что непониамеат кто отвечает о чем его спрашивают

тест провалил

на самом верху лестницы духовной -все дары духовные и еще даже невиданные и неслыханные до сих пор должны быть

большие и превосоходнейшие

например - дух премудрости и откровения -дарование духовное

ибо дарования есть духи действующие в духе человека и обогащающие его дух
                              Ему о духовном, об умном делании, а он всё о плотском, всё к земле тянет - ну и ползайте по земле вовек и питайтесь прахом! Пусть сбываются на вас проклятья Божии, а мы дети благословений Божиих.
                              Могущество Божие - в немощи! Кто хочет из вас быть большим, тот да будет из вас меньшим.
                              Мы самим антихристом согласились быть, зная участь нашу, чтобы исполнилась воля Божия о спасении избранных, а на что вы ради спасения других готовы? Истинно говорю вам: кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её - сие есть величайшая тайна Царства Божия, открывающаяся только самым верным, верным до смерти души, ибо если что не умрёт, то и не воскреснет. А мы имеем участие в воскресении, оттого и блаженны вовек.
                              А вы к роду тех относитесь, кто бил Христа и говорил: изреки, сын божий: кто тебя ударил? - но большее горе для вас в том, что вы того и не осознаёте.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47910

Сообщение от Pep
                                Ему о духовном, об умном делании, а он всё о плотском, всё к земле тянет - ну и ползайте по земле вовек и питайтесь прахом! Пусть сбываются на вас проклятья Божии, а мы дети благословений Божиих.
                                Могущество Божие - в немощи! Кто хочет из вас быть большим, тот да будет из вас меньшим.
                                Мы самим антихристом согласились быть, зная участь нашу, чтобы исполнилась воля Божия о спасении избранных, а на что вы ради спасения других готовы? Истинно говорю вам: кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её - сие есть величайшая тайна Царства Божия, открывающаяся только самым верным, верным до смерти души, ибо если что не умрёт, то и не воскреснет. А мы имеем участие в воскресении, оттого и блаженны вовек.
                                А вы к роду тех относитесь, кто бил Христа и говорил: изреки, сын божий: кто тебя ударил? - но большее горе для вас в том, что вы того и не осознаёте.
                                могу другой вопрос задать -

на небе сколько небес ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                я вижу это уже давно - ты единственный на форуме, которому удаётся написать 1000 слов и при этом ничего не сказать...
                                писание замкнуутый континуум для грешников -нельзя переступать границы его

если же переступаешь - кодируй духовно пророческим языком

над тем что сказано - надо думать - каждое слово на вес тяжелый

когда вес осилишь - поймешь все в том что не сказано было сказано было много

Комментарий

Обработка...