Жестокость в Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Здравствуйте. Каждый читающий Библию встречается с жестокими моментами. Как может добрый Бог допускать такую жестокость? Таких моментов очень много, я приведу два.
1) Иисуса Навина 11:6. "Но Господь сказал Иисусу: не бойся их, ибо завтра, около сего времени, Я предам всех их на избиениесынам Израиля; коням же их перережь жилы и колесницы их сожги огнем" - что сделали кони? За что Господь их так наказал? Ведь кони с перерезанными жилами страдали, и умирали в страданиях. Зачем Господь сказал так сделать?
2) Псалтыр 136:9. "Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" - это вообще ужасно. Зачем любящий Бог сказал такое?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А вот последнее изгнание связано уже и не с ботаникой и её языком. Это что то из ряда вон , практически за границей природы. ))
Так что напрасно вы рационализируете ботаникой. Это уже день вчерашний.Комментарий
-
Евреи были пастухами и до Вавилона были практически не в курсе ботаники. А вот с Вавилоном нарабатывался язык ботаники. Это собственно рамки ботаники.
А вот последнее изгнание связано уже и не с ботаникой и её языком. Это что то из ряда вон , практически за границей природы. ))
Так что напрасно вы рационализируете ботаникой. Это уже день вчерашний.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это штамп культуры. Потому в христианской культуре и педалируют сатану , чтоб познать некую противоположность , крайность. Вот тут и ждёт облом....бо Мессия это не крайность , а самая что ни есть середина.
Мне кажется ,что данный пример описанный выше, очень хорошо позволяет понять суть происходящегоКомментарий
-
Комментарий
-
это уже хорошо - что то ты видишь
не видишь что что то есть истина из писания
ну это придет через десять лет чтения -если усердно будешь читать и самое главное -искренно - наедине с Богом -между Богом и сердцем своим никого не пускай кроме писания
самое главное в этом - образ мышления праведников -праведный образ мышления не ложный
и механизм -растворение слова верою а не неверием
потом когда кирпичики собрал верою и сложил их - посмотреть надо какой домик получился -духовный или плотской
и по новой
пока поймешь что духовное строишь и духовное Божие а не диавольское
нету ни у кого домика духовного построенного гармонично -основание Христос и духовное строение врастающее в Тело Христово
основание Христос и крыша тоже Христос и стены тоже апостольские -закваской Христовой пропитаны -а внутри праведники живут -праведные духи
Хороший текст для плаката "Так Библия может повредить твою психику".Комментарий
-
ну и у Эйнштейна тоже говорили с психикой что то
это пример наоборот - повреждена психика диаволом у тех кто не понимает библию
диагноз -психоз диаволической -духовная болезнь разлагающая душу
назовем так для солидности - психо-олетронПоследний раз редактировалось piroma; 21 December 2017, 04:31 AM.*****Комментарий
Комментарий