Идея непротивления злу придумана самим злом?
Свернуть
X
-
вот так и проповедую как есть так и говорю и не усложняю там где все просто .Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек всем сердцем верит тому, что говорит(и всем сердцем думает, что это добро), но даже в чем-то ошибается, проповедуя отчасти - ложь, на том нет - "греха к смерти".
Но, если человек, умышленно проповедует ложь, или сомневается, то опять же не угрожаю я, а предупреждаю: "не ходите над краем пропасти"....и на это имею полное право, по любви своей к ближним.
Когда-то и я во многом заблуждался(в юности), и доходило до того, что челом стучал пред - ТУЛАСИ; а после осенило меня, и говорю: Владыка Христос, молю Тебя, если я делаю не то, и неугодное Тебе, то покажи знак, что и как мне делать". Это было где-то 22.00(может чуть позже), лег спать....утром встаю, смотрю на туласи, оно зеленное, но в листьях, и в стволах, нет влаги, листья сухие-сухие, а стволы аж хрустят........тогда я понял многое, и Ему славу воздал за сей знак!
Я делал то, и сомневался в том: а верно ли делаю пред Христом, ибо я Ему поверил и Ему доверился в свои 4 года!
Ум был еще невежественен в отношение Истины, потому так "тупил", преклоняясь пред - "ТУЛАСИ"...но сердце моё, искренно и не лицемерно всегда за Бога; пусть я умру ныне, если лгу!...............................Комментарий
-
Допустим, в моем толкование Священного Писания, от малой части есть - ложь, но я то всем сердцем верю, что её нет! потому я не могу умышленно проповедовать ложь, или сомневаться в том, что проповедую. Не сужу никого, но и не говорите: "потому что сам делаешь тоже"....я не сомневаюсь и не замышляю злого.
Я предупреждаю, об неизбежном возмездии с Небес, если умышленно "пропагандируют ложь" или "сомневаются в том, а не проповедуем ли мы ложь".
Потому я никого и не сужу, кто умышленно, кто сомневается, а кто со всем сердцем имеет уверенность(веру)....Дух всё видит, и каждому воздаст, то ли поощрение, то ли наказание, в меру преступления!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А я и не сказал: эй! человек, не суди сердце моё!
Я просто дал намек о том, чтоб не вышло это, - "говоришь: не суди, а сам - судишь".
Я абсолютно ни о ком не сужу, и даже самому верховному "сатанисту", желаю удостоится вечной жизни!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Также затем, как и я предупреждая, подая сути и смыслы, а человек сам в себе рассудит и испытает себя, а на верном ли он пути - пути святом!
Но Дух сказал мне, не судить, кто на пути святом, а кто вне его! я и не сужу, ибо Он мой Владыка!
Отец, Владыка неба и земли, молю Тебя, подай знак!...............................Комментарий
Комментарий