Идея непротивления злу придумана самим злом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Блонди
    Против чего?
    Я подумал, что у вас, есть желание привести пример.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от nelson
      Я подумал, что у вас, есть желание привести пример.
      У Вас есть такой пример? У меня нет.

Комментарий

• СвитокАльгамада
        Завсегдатай

• 08 April 2017
        • 547

Сообщение от Schumer
        - - - Добавлено - - -

Неверное толкование Божия, есть клевета на Бога(Бог не оставит без наказания; все могут браться толковать Священное Писание, но...)!
        Пытаетесь угрожать и запугивать Писанием? Со мной такие штучки не проходят. Я бы мог также свободно заявить что вы клевещете на Писание, и т.п. но до таких дешёвых заморочек не опускаюсь. Отвечайте за свои слова и своё видение, а я буду отвечать за свои. А в конце посмотрим кто был прав.
        «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от СвитокАльгамада
          Пытаетесь угрожать и запугивать Писанием? Со мной такие штучки не проходят. Я бы мог также свободно заявить что вы клевещете на Писание, и т.п. но до таких дешёвых заморочек не опускаюсь. Отвечайте за свои слова и своё видение, а я буду отвечать за свои. А в конце посмотрим кто был прав.
          Не угрожаю, а предупреждаю....Бог угрожать будет, а мне то что...
          Зачем путать предупреждение с угрозой? и обвинять меня, что я угрожаю?
          ...............................

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Schumer
            "И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10).

Чего святые вопят о мести, если всем - всё, простили? "сотворивший достойно смерти, должен или не должен - умереть"?

- - - Добавлено - - -

Да уж, Вы такой верующий, как "дида Васыля писюн - отбойный молоток")))
            Нормальный я верующий . Который знает что Бог не медлит но долготерпит .

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Viktor.o
              Подумал тут и задался вопросом:

Один над другим издевается, зная что тот ему не даст сдачи, хотя может дать (силы хватает) и не боится его, раздавит, как клопа, если захочет. У издевающегося когда-нибудь совесть проснётся, стыдно не станет из-за своей трусости; из-за того что нападает не на тех, от кого может по морде получить, а на тех, кто по своим религиозным убеждениям по морде не даст?.
              Не отвечают не только по религиозным убеждениям. А совесть у обижающего не проснётся никогда. Пока зло не вернётся, он будет действовать. Но зло рано или поздно возвращается.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Арпель
                Нормальный я верующий . Который знает что Бог не медлит но долготерпит .
                Нормальный верующий, не пытается оскорбить и принизить.
                Я буду уважать даже "сатаниста, косящего под христианина", если он вежлив, а "христианина" - "хамло", презираю....презираю не за его "хамло", а за то что говорит: я верующий!

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Ден 2014
                  Не отвечают не только по религиозным убеждениям.
                  это Виктор по себе судит .)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Schumer
                    Не угрожаю, а предупреждаю...
                    вот себя и предупреждай, ты тут уже на толковал вагон и малая тележка.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ден 2014
                      Не отвечают не только по религиозным убеждениям.
                      Да. Есть что по трусости. Но я имел ввиду ввиду что не трусость причина, а религиозные убеждения. Кстати, нападают чаще всего на тех, кто слабее, это тоже проявление трусости.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Schumer
                        Нормальный верующий, не пытается оскорбить и принизить.
                        Я буду уважать даже "сатаниста, косящего под христианина", если он вежлив, а "христианина" - "хамло", презираю....презираю не за его "хамло", а за то что говорит: я верующий!
                        ну пусть я буду хамлом, чем вежливой скотиной

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Goodvin
                          вот себя и предупреждай, ты тут уже на толковал вагон и малая тележка.
                          Я сам отвечу пред Богом! я, искренно и не лицемерно, со всею верою - толкую Священное Писание, как вижу(верю), так и говорю, а что не по вере - грех!

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от Schumer
                            Не угрожаю, а предупреждаю....Бог угрожать будет, а мне то что...
                            Зачем путать предупреждение с угрозой? и обвинять меня, что я угрожаю?

Господи, да вы даже угрожать-то по настоящему и не можете, сразу на попятный пошли... Кому тут нужны ваши первосвященницкие позы?
                            Я ведь на вас не наезжал, привёл цитаты из Библии, а вы взбеленились сразу, мол клевета на Бога, берегитесь, и т.п. По-детски очень.
                            «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Арпель
                              ну пусть я буду хамлом, чем вежливой скотиной
                              Как же Вы "проповедуете", если тебя ударят по щеке, то подставь другую? ведь "хамло-верующий", хамит - несправедливо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СвитокАльгамада
                              Господи, да вы даже угрожать-то по настоящему и не можете, сразу на попятный пошли... Кому тут нужны ваши первосвященницкие позы?
                              Я ведь на вас не наезжал, привёл цитаты из Библии, а вы взбеленились сразу, мол клевета на Бога, берегитесь, и т.п. По-детски очень.
                              Я не угрожаю, оно мне не нужно, а вот предупреждать - предупреждаю; как же Вы попутали по-детски, угрозу с предупреждением

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Впрочем, кто не ошибается, и не идет на поводу своих эмоций; простите, если кого обидел, и я прощаю, если вы смиловались!"

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"
                                (
                                Schumer)

Комментарий

Обработка...