Идея непротивления злу придумана самим злом?
Свернуть
X
-
Пытаетесь угрожать и запугивать Писанием? Со мной такие штучки не проходят. Я бы мог также свободно заявить что вы клевещете на Писание, и т.п. но до таких дешёвых заморочек не опускаюсь. Отвечайте за свои слова и своё видение, а я буду отвечать за свои. А в конце посмотрим кто был прав.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Пытаетесь угрожать и запугивать Писанием? Со мной такие штучки не проходят. Я бы мог также свободно заявить что вы клевещете на Писание, и т.п. но до таких дешёвых заморочек не опускаюсь. Отвечайте за свои слова и своё видение, а я буду отвечать за свои. А в конце посмотрим кто был прав.
Зачем путать предупреждение с угрозой? и обвинять меня, что я угрожаю?...............................Комментарий
-
"И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10).
Чего святые вопят о мести, если всем - всё, простили? "сотворивший достойно смерти, должен или не должен - умереть"?
- - - Добавлено - - -
Да уж, Вы такой верующий, как "дида Васыля писюн - отбойный молоток")))Комментарий
-
Подумал тут и задался вопросом:
Один над другим издевается, зная что тот ему не даст сдачи, хотя может дать (силы хватает) и не боится его, раздавит, как клопа, если захочет. У издевающегося когда-нибудь совесть проснётся, стыдно не станет из-за своей трусости; из-за того что нападает не на тех, от кого может по морде получить, а на тех, кто по своим религиозным убеждениям по морде не даст?.Комментарий
-
Нормальный верующий, не пытается оскорбить и принизить.
Я буду уважать даже "сатаниста, косящего под христианина", если он вежлив, а "христианина" - "хамло", презираю....презираю не за его "хамло", а за то что говорит: я верующий!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, да вы даже угрожать-то по настоящему и не можете, сразу на попятный пошли...Кому тут нужны ваши первосвященницкие позы?
Я ведь на вас не наезжал, привёл цитаты из Библии, а вы взбеленились сразу, мол клевета на Бога, берегитесь, и т.п. По-детски очень.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Как же Вы "проповедуете", если тебя ударят по щеке, то подставь другую? ведь "хамло-верующий", хамит - несправедливо!
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
Комментарий