Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У Вас нет Библии что ли?И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу. Числа 22:25
У Вас нет Библии что ли?И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу. Числа 22:23
И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму:что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? Числа 22:28
Написано: Валаам.значит Валаам.
Так потому и открыл,что не мог больше это избиение наблюдать.
Вот видите, даже ослица противиться злу по воле Господа, а человек по собственной похоти иногда мириться со злом и ещё думает, что угождает этим Господу.
Вот видите, даже ослица противиться злу по воле Господа, а человек по собственной похоти иногда мириться со злом и ещё думает, что угождает этим Господу.
Особенно когда всякие праведники скотину так и норовят палками забить из соображений своей праведности.И не говорите.
Правильно, ослице можно и даже козе, ибо Христос не им говорил "не противьтесь злому", а людям.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
Комментарий