Идея непротивления злу придумана самим злом?
Свернуть
X
-
Да. Каждому за собой следить надо. Какое дело человеку сколько людей на это способно, ему на себя смотреть надо, способен ли он. А что многие не способны. нет тут ничего удивительного. Иисус так и сказал что тесны врата и немногие находят путь.Комментарий
-
Обвиняю то не я, а Вы обвинили и меня и Шуммера. А я лишь защитила Шуммера от ваших несправедливых обвинений. И изначально можно было понять, что если Шуммер желает сатанисту вечной жизни, то значит желает, чтобы сатанист обратился от порочного пути своего на истинный путь. Это по моему и козе должно быть понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Обвиняю то не я, а Вы обвинили и меня и Шуммера. А я лишь защитила Шуммера от ваших несправедливых обвинений. И изначально можно было понять, что если Шуммер желает сатанисту вечной жизни, то значит желает, чтобы сатанист обратился от порочного пути своего на истинный путь. Это по моему и козе должно быть понятно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
вам похоже понравилась разветвленная нить этого спонтанного диалога, надеюсь вы нашли разговор по душе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий