Идея непротивления злу придумана самим злом?
Свернуть
X
-
Потому что рано или поздно вам придётся отвечать за базар и за свои собственные дела, а не за теологию обсуждаемую на форумах.
- - - Добавлено - - -
Да тут и толковать нечего. Чёрным по белому, никаких аллегорий. Многократно описано.
- - - Добавлено - - -
Вы сами создали о себе тако представление вашими же словами. По словам своим осудишься и по словам своим оправдаешься.
Вы сказали что вам нравится быть хуже злодея. Из этого можно сделать только один вывод - что вы хуже злодея.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
какие мои действия должны быть по отношению к вашей дурной фантазии?Комментарий
-
Если добрый, не возьмет меча, то все равно падет от меча злого(ибо цель злого - несправедливое преступление), зло не остановится, если его не остановить, силой и законом!
Но, злой с мечом злым, должен падать от меча доброго(ибо цель доброго - справедливое преступление, отвечая добром)!
- - - Добавлено - - -
Дурная, точно не моя.......а Вам совет, впредь не грубить....Вы верующий или как?
- - - Добавлено - - -
Неверное толкование Божия, есть клевета на Бога(Бог не оставит без наказания; все могут браться толковать Священное Писание, но...)!...............................Комментарий
-
Потому что рано или поздно вам придётся отвечать за базар и за свои собственные дела, а не за теологию обсуждаемую на форумах.
- - - Добавлено - - -
Да тут и толковать нечего. Чёрным по белому, никаких аллегорий. Многократно описано.
- - - Добавлено - - -
Вы сами создали о себе тако представление вашими же словами. По словам своим осудишься и по словам своим оправдаешься.
Вы сказали что вам нравится быть хуже злодея. Из этого можно сделать только один вывод - что вы хуже злодея.
ваши выводы это ваше личное .
а Бог сказал будьте детьми на злое .
- - - Добавлено - - -
"На зло, не отвечай злом, но на зло, отвечай добром".
Если добрый, не возьмет меча, то все равно падет от меча злого(ибо цель злого - несправедливое преступление), зло не остановится, если его не остановить, силой и законом!
Но, злой с мечом злым, должен падать от меча доброго(ибо цель доброго - справедливое преступление, отвечая добром)!
- - - Добавлено - - -
Дурная, точно не моя.......а Вам совет, впредь не грубить....Вы верующий или как?
- - - Добавлено - - -
Неверное толкование Божия, есть клевета на Бога(Бог не оставит без наказания; все могут браться толковать Священное Писание, но...)!
и я вам не грублю с каких это пор вы такой нежный стали?
только что такик страшные вещи приводили в пример а тут прям грубость заметили)Комментарий
-
Но это не означает, когда - "насилуют твое дитя, отдать и другое".
- - - Добавлено - - -
Если вера не видит, и верит, то это и есть дурная фантазия!
Обоснуйте, что моя - дурная, а Ваша - разумная?
Вам нравится грубить?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Подумал тут и задался вопросом:
Один над другим издевается, зная что тот ему не даст сдачи, хотя может дать (силы хватает) и не боится его, раздавит, как клопа, если захочет. У издевающегося когда-нибудь совесть проснётся, стыдно не станет из-за своей трусости; из-за того что нападает не на тех, от кого может по морде получить, а на тех, кто по своим религиозным убеждениям по морде не даст?
Как-то на одном форуме атеист выпендривался над верующими, а те не отвечали тем же, и на этого атеиста наехали такие же атеисты. Сказали ему (примерно, до словно не помню): "ты что на них наезжаешь, зная что они верующие и не ответят? Так только трусливые поступают". Короче, осрамили его такие же атеисты, как он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего святые вопят о мести, если всем - всё, простили? "сотворивший достойно смерти, должен или не должен - умереть"?
- - - Добавлено - - -
Да уж, Вы такой верующий, как "дида Васыля писюн - отбойный молоток")))...............................Комментарий
Комментарий