Что вы будете делать в раю?
Свернуть
X
-
Так считают те,у кого языческое ,не библейское ,мышление.Они верят ,что будут бестелесной субстанцией(бессмертной душой)и будут порхать вокруг Бога.
Простите а в какой тогда Рай переместились Христос и благоразумный разбойник?
Он находится сейчас в прахе.
Будет время воскрешения-а это и будет время царствования Христа-
Христос и воскресит разбойника.
Во время царствования Христа на земле будет рай.
Если о многих других неправедных ,но раскаявшихся людях,не известно,будут они воскрешены или нет,
то положение разбойника этого и интересно тем,что ему лично Христом обещано быть в раю.
Вероятно,для поддержания надежды всех раскаявшихся грешников записано это,для нас.
Зачем Богу нужен Человек?
По-моему рай это выдумка, плод человеческой фантазии.Комментарий
-
""Эдем", затоплен средиземным морем...?".
"Еще немного, очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес?" (Исаия 29:17).
"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Исаия 60:13).
"Ливан, остаточный край - Эдема?"; из святилища в святилище, украсить и украшать?".
"Шумом падения его Я привел в трепет народы, когда низвел его в преисподнюю, к отшедшим в могилу, и обрадовались в преисподней стране все дерева Едема, отличные и наилучшие Ливанские, все, пьющие воду" (Иезекииль 31:16)................................Комментарий
-
Тут сказано о "темнице" ,а не о преисподней.
В Библии одно и то же слово ,означающее место захоронения трупа ,
переведено разными словами -ад ,преисподняя.
Темница-не то же самое,что могила.Это тюрьма,как всегда.Комментарий
-
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, 78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, 79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира. "Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца" (От Иоанна 6:38).19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
.................................................Комментарий
-
Если он захочет, тиранозавры станут реальными и он будет на них кататься, - в Раю Человек обладает всемогущей волей.
- - - Добавлено - - -
Для этих 66% всё изложенное в Библии тоже истинно, только они пока отрицают это.Комментарий
-
Там и новая земля, и много райских садов, и т.д.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я буду раздавать листья с древа жизни.
- - - Добавлено - - -
Те кто говорит, что рай будет на земле не христианин.Господу Слава!Комментарий
-
И то хорошо,хоть что-то увидели.Далее продолжайте в том же "духе прозрения".
Только без "даже". Просто христианство есть истинное,а есть ложное.
Одни говорят, что здесь, на планете Земля,
другие считают, что где-то на небе.
Дьявол всячески запутывает людей,внушая различное понимание Писания.
Для вас суть в том,удастся ли ему вас запутать .Комментарий
Комментарий