Что вы будете делать в раю?
Свернуть
X
-
Каждый должен иметь шанс на исправление,но в потоме его не было! Сейчас тоже много разных маньяков,но бог их не уничтожает!
А скажите,ведь число логически-во времена потопа разве не было детей лет до 5-7? Не было больных прикованных кровати? А ведь они не могли грешить ну никак! А бог их утопил! Почему? Мог бы не животных собрать,а детей до 7летнего возраста. Разве нет. И как вы думаете,если кругом все прогнило-как жил Ной? Где жену нашел? Как его никто не трогал,не убил,корабль не сломал? Выходит и не такие плохие,раз позволяли жить рядом хорошему человеку! Не?
Хотя думаю,что такие вопросы вас не волнуют. Сказал бог убить-значит правильно!
А заодно и первенцев всех младенцев лишь за то,что какой то фараон спорил с богом! И это конечно тоже верно). Наверно в утробе они сильно грешили...
- - - Добавлено - - -
Меня меньше всего интересует теория мироздания. Меня больше всего интересует Тот, который вместе с мирозданием подарил мне жизнь.Комментарий
-
То, как рулит гуманизм, мы уже видели и сентиментальностью не страдаем. И речи Ивана Карамазина о слезинке слышали. А теперь предоставляем право Господу, чтобы избавил нас от таких гуманистов, которые страшнее всех зверей вместе взятых.
- - - Добавлено - - -
Меня меньше всего интересует теория мироздания. Меня больше всего интересует Тот, который вместе с мирозданием подарил мне жизнь.
Впрочем,лучше не отвечайте...я не видел в вас человека,сейчас перестаю видеть женщину... Дай бог,что бы вам не пришлось пережить такое и ваш бог посчитал опять пустить всех под одну гребенку! Пусть все сдохнут!
И не дай бог мне оказаться с такими людьми в раю
- - - Добавлено - - -
То, как рулит гуманизм, мы уже видели и сентиментальностью не страдаем. И речи Ивана Карамазина о слезинке слышали. А теперь предоставляем право Господу, чтобы избавил нас от таких гуманистов, которые страшнее всех зверей вместе взятых.
- - - Добавлено - - -
Меня меньше всего интересует теория мироздания. Меня больше всего интересует Тот, который вместе с мирозданием подарил мне жизнь.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Хороший вопрос.
Жизнь, ради жизни- меня мало интересует. У жизни должен быть смысл и ценность. Ценность жизни - в любви. Нет ни одного, который бы не тянулся к любви и не желал ее. А смысл я обретаю только в Боге. Ведь Он есть Любовь. Поэтому и дана мне жизнь, чтобы я училась любить и научилась дарить ее другим.
- - - Добавлено - - -
Хороший ответ доброго христианина) правильно,всех зараженных детей в топку!!!! Хотя опять попробую влезть со своей логикой! Остался Ной,который только пил и поклинал...и результат! Общество не оздоровилось..... Ваш бог не предусмотрел такой результат???? А к чему тогда был потоп?
Впрочем,лучше не отвечайте...я не видел в вас человека,сейчас перестаю видеть женщину... Дай бог,что бы вам не пришлось пережить такое и ваш бог посчитал опять пустить всех под одну гребенку! Пусть все сдохнут!
- - - Добавлено - - -
Конечно ее ничего не интересуетует(((( родилась бы прикованной к кровати-посмотрел бы,какие серенады пела...
А бывают хамы, от которых ничего не дождешься хорошего и нечего даже предложить им.Комментарий
-
Хороший вопрос.
Жизнь, ради жизни- меня мало интересует. У жизни должен быть смысл и ценность. Ценность жизни - в любви. Нет ни одного, который бы не тянулся к любви и не желал ее. А смысл я обретаю только в Боге. Ведь Он есть Любовь. Поэтому и дана мне жизнь, чтобы я училась любить и научилась дарить ее другим.
- - - Добавлено - - -
Бываю люди мудрые... И с ними интересно беседовать...
А бывают хамы, от которых ничего не дождешься хорошего и нечего даже предложить им.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Бог вселил в вас жизнь, чтоб вы в процессе эволюции, завтра стали лучше чем сегодня.
И ваше совершенство, в конце или в течении вашей жизни, передали тем, кто придет после вас.
Ценность жизни в том, что она у вас одна.
Нет другой, которую можно начать с начала, или продолжить осознав ошибки предыдущей.
Смысл вашей жизни не в поклонении Богу и не в любви к нему.
Вы, как и я, строительные кирпичи, того будущего, которое Создатель запланировал увидеть, как результат своего творения.Комментарий
-
Не правильно.
Бог вселил в вас жизнь, чтоб вы в процессе эволюции, завтра стали лучше чем сегодня.
И ваше совершенство, в конце или в течении вашей жизни, передали тем, кто придет после вас.
Ценность жизни в том, что она у вас одна.
Нет другой, которую можно начать с начала, или продолжить осознав ошибки предыдущей.
Смысл вашей жизни не в поклонении Богу и не в любви к нему.
Вы, как и я, строительные кирпичи, того будущего, которое Создатель запланировал увидеть, как результат своего творения.
И вот я нашла смысл и позвольте мне самой решать за себя.)))) Не надо навязывать мне вашу точку зрения.Комментарий
-
Я, в детстве, всегда задавалась вопросом: для чего дана жизнь? Если жизнь дана для продолжения рода и только для этого, тогда глупо рождать детей на верную смерть. У кого-то жизнь более долгая, у кого-то короткая, но от начала до конца - просто существование.
И вот я нашла смысл и позвольте мне самой решать за себя.)))) Не надо навязывать мне вашу точку зрения.
Просто вижу в этом рациональности.
Также не вижу в вашей позиции ничего плохого.
Она дана вам, в силу вашего понимания мироздания.
Все сделано, для вашего душевного благополучия. ))Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!
Каждый должен иметь шанс на исправление,но в потоме его не было! Сейчас тоже много разных маньяков,но бог их не уничтожает!
А скажите,ведь число логически-во времена потопа разве не было детей лет до 5-7? Не было больных прикованных кровати? А ведь они не могли грешить ну никак! А бог их утопил! Почему? Мог бы не животных собрать,а детей до 7летнего возраста. Разве нет. И как вы думаете,если кругом все прогнило-как жил Ной? Где жену нашел? Как его никто не трогал,не убил,корабль не сломал? Выходит и не такие плохие,раз позволяли жить рядом хорошему человеку! Не?
Хотя думаю,что такие вопросы вас не волнуют. Сказал бог убить-значит правильно!
А заодно и первенцев всех младенцев лишь за то,что какой то фараон спорил с богом! И это конечно тоже верно). Наверно в утробе они сильно грешили...Хороший ответ доброго христианина) правильно,всех зараженных детей в топку!!!! Хотя опять попробую влезть со своей логикой! Остался Ной,который только пил и поклинал...и результат! Общество не оздоровилось..... Ваш бог не предусмотрел такой результат???? А к чему тогда был потоп?
- - - Добавлено - - -
Конечно ее ничего не интересуетует(((( родилась бы прикованной к кровати-посмотрел бы,какие серенады пела...
Мой отец, дай Бог ему долгих лет - ему 82-й год - так же во всем винит Бога, так как не верит ни в душу, ни в Дух, ни в вечность, ни во что, но!!!!!!!!!!!! При этом во всем, что творит человек, обвиняет Бога!
Скажи мне друг Игорь - насколько мне известно, ты из разуверовавшихся - наследует ли ЦБ кровь и плоть? Погибают ли души невинных после смерти тела? Или где то Бог обещал жизнь вечную в теле? Какая разница, когда вернуться с прогулки Домой, в 2,3 или 5 часов?
Да вразумит нас Господь.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!
Дорогой друг Игорь, мне очень понятны твои слова! Я долго был атеистом, комсомольцем, коммунистом, но...
Мой отец, дай Бог ему долгих лет - ему 82-й год - так же во всем винит Бога, так как не верит ни в душу, ни в Дух, ни в вечность, ни во что, но!!!!!!!!!!!! При этом во всем, что творит человек, обвиняет Бога!
Скажи мне друг Игорь - насколько мне известно, ты из разуверовавшихся - наследует ли ЦБ кровь и плоть? Погибают ли души невинных после смерти тела? Или где то Бог обещал жизнь вечную в теле? Какая разница, когда вернуться с прогулки Домой, в 2,3 или 5 часов?
Да вразумит нас Господь.Комментарий
-
Не секрет, что все христиане хотят после смерти попасть в рай.
А кто-нибудь задумывался, что он там собирается делать, как он там будет жить?
Ведь про рай никому ничего толком неизвестно. Ни одного письма или смс
от умерших родственников оттуда на Землю не пришло.
Да и зачем нужны Господу Богу умершие люди - тоже вопрос..эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
GreyLP
У Вас получается замкнутый круг: в Библии написано, что Христос создал Церковь, эта Церковь - истинная. А эта истинная Церковь создала истинную Библию. В которой написано, что Христос создал Церковь... Иначе говоря "Библия истинна, потому что в Библии сказано, что она истинна". Правильно я понял?Комментарий
-
Мир всем и любовь Отца нашего небесного!
Вопрос двусмыслен, но попробую ответить!
1 К переходу в духовный мир готов и даже имею какое то нетерпеливое ожидание скорейшего перехода!
2 Готов ли ответствовать перед Отцом о содеянном? Принимаю как - "А что делать - придется".
Как то так.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий