Что вы будете делать в раю?
Свернуть
X
-
Вы будете квадриллионы, квинтиллионы лет отдыхать, спать и слушать птиц. Как Вам такая перспектива?
Все эти "квадриллионы, квинтиллионы лет" будут у Вас на ладони, а птицы в Раю такие, что их и за квадриллионы лет не наслушаешся.Комментарий
-
Комментарий
-
"Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь--злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." Да и на Землю не отпустили Лазаря, даже на минуточку.
Что же по Вашему, Христос рассказал лживую притчу?
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А Христос однажды рассказал притчу про Лазаря:
"Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь--злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." Да и на Землю не отпустили Лазаря, даже на минуточку.
Что же по Вашему, Христос рассказал лживую притчу?
Но для Человека обладающего богоподобным всемогуществом нет ничего невозможного.Комментарий
-
А серьезно, если меня не будут будить, я и квинтильоны лет пение послушаю и посплю. Но практика показывает, я обычно кому-нибудь да потребуюсь. Не дадут мне быть в раю вечно. Имхо. Потому что где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь эдакое произойдет, что я потребуюсь.
Не вечен рай, не вечен ад.
Поедем друг в зеленоград.
Кстати, собаки в раю лают? Или нет?Комментарий
Комментарий