Что вы будете делать в раю?
Свернуть
X
-
Вопрос был о рае, а тема почему-то скатывается в "верю-не верю"... хотя если достоверно известно, что какое-то евангелие написал , к примеру, не Хома, (Евангелие от Хомы) а кто-то другой и в другое время, то не нужно иметь даже Святого Духа, чтобы понять, что это подделка. Или нет доказательств подлинности... а как атеисты отличают подлинники от подделок? А как фальшивые деньги отличают от настоящих? Нужно для этого иметь Святой Дух?
А где взять заведомо подлинное Евангелие?
А о рае... так даже атеисты его пытались срисовать, когда пытались построить коммунизм... Удивительно, но большинство принципов там как будто списаны с Библии... Одного только в этом рае нет - Бога...
Вот возьмите все представления о коммунизме, добавьте в их Бога и получите Божье Царство или рай.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Не хотите ли Вы сказать, что рай есть советская власть + электрификация всего Эдема + Бог ?
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:23)
А вот возьмите , к примеру, принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - вполне по-христиански...
А почитайте моральный кодекс... там почти всё из Евангелие переписано...
А работы много: так загадили землю, что работы всем хватит."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Конечно! Иначе куда же они подевались? Ной обязан был взять в свой ковчег как минимум 1 пару тираннозавров для последующего их пложения и размножения.
- - - Добавлено - - -
А как же "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет."?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А может Ной не брал?
А может Ной взял, но после потопа, они - погибли, от неких причин?
А зачем тогда брал, если после потопа погибли?
А разве все животные(рода и виды) дожили до наших дней? а если до наших дней, многие животные не дожили, то разве ненужно было Ною их брать?...............................Комментарий
-
А если не принимаете этого, так, если хотите, новая земля - это обновлённая, очищенная, с другим уже климатом, на которой не будет ни землетрясений, ни наводнений и тд.
А небо может символизировать и новое правительство, и может быть другой, очищенный состав атмосферы, так что и цвет поменяется...
А море - это мятежный народ... к примеру:
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
(Откр.17:15)
Т.е. вот такого моря с бунтующим народом и на котором сидит блудница уже не будет, а все будут послушны Богу..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Едем на земле был и есть. По основным признакам он находится на территории Кувейта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий