В чём смысл христианства?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если апостол не пил яд, то не доказал свою веру. Следовательно его слова веса не имеют.Комментарий
-
Уже передвигал и здесь передвигаю горы ереси и глупости и Бог даст еще много чего сотворю. А натуральные горы даже Иисус не передвигал ибо это глупо и может повредить или даже убить невиновных людей живущих рядом.
- - - Добавлено - - -
Это ваши слова не имеют веса, ибо противоречите Писанию и стремитесь искушать Бога, а это делать нельзя. А апостол другими делами подтвердил свою веру и мы делаем точно так же.
22 Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я. 23 Христовы служители? (в безумии говорюя больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. 24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; 25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; 26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, 27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. 28 Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах. 29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? 30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею. 31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу. 32 В Дамаске областной правитель царя Ареты стерег город Дамаск, чтобы схватить меня; и я в корзине был спущен из окна по стене и избежал его рук.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я им цену и набиваю. Если бы я здесь подтверждал библейские утверждения,
то мне как честному человеку пришлось бы для начала подтвердить свою веру выпив яд. А я жить хочу.Комментарий
-
18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. 23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. 24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех 25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
- - - Добавлено - - -
Напрасно набиваете, лучше бы поразмыслили здраво над вопросами веры, чем глупости говорить. Сами же видите учения Христа и пример апостолов перед глазами или хотите быть более Христа и апостолов? Тогда пейте и получите желаемое и еще наказание от Бога за то что искушали Его.Комментарий
-
Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда» и она перейдет
Как тапки в другое место переложить, не так ли?Странно, что горы еще не двигают. Почему, как думаете?
- - - Добавлено - - -
Напрасно набиваете, лучше бы поразмыслили здраво над вопросами веры, чем глупости говорить. Сами же видите учения Христа и пример апостолов перед глазами или хотите быть более Христа и апостолов? Тогда пейте и получите желаемое и еще наказание от Бога за то что искушали Его.Комментарий
-
Вот вашим знанием веры и нормальной аргументацией вы и проявите больше пользы чем передвижением шифира и тапочек. Какой толк в чудесах если вы не сможете ничему разумному научить ибо не знаете что верно, а что ложь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы попытаться понять во что вы верите и главное почему и узнать как лучше поступать и чему учиться и другим помочь, а пить яд это дело бесполезное и глупое как и заниматься выкалывание глаз и рубление рук и ног своих.
Вот вашим знанием веры и нормальной аргументацией вы и проявите больше пользы чем передвижением шифира и тапочек. Какой толк в чудесах если вы не сможете ничему разумному научить ибо не знаете что верно, а что ложь?Комментарий
-
Но нет, ни один даже самый верующий, ни даже сам Святейший Патриарх не помог строителям переместить ни одной кучи песка или гравия.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы знали как канонизировалось "слово" , вы бы такого не написали. Это был естественный отбор "слов божьих", чисто по Дарвину.Одно "слово" боролось за существование с другим.
В итоге появилась современная библия в привычном для нас виде.
Атеизм возник как скептический взгляд на эту игру словами.Комментарий
-
Комментарий
-
РПЦ так не считает Участники Морского крестного хода освятили Крымский мост - YouTubeПлачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий