Вот и дошли до ручки, написано, что за обижающих надо молиться, а Вы уже на них учите молиться. И как я и предполагала зло принимаете за добро. Смирение Господу подменили самовольным смиренномудрием, и по своему самовольному смиренномудрию, зло стали считать добром, то есть чёрное считаете белым. И говорите это так, как будто это в порядке вещей чёрное считать за белое, зло считать за добро. Что это за изменённое сознание. это же просто напросто, какая то бесовщина.
искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Сказано ведь: "от зла удаляйся". Т.е. прощай и удаляйся. Прощать нужно, чтобы антихриста в себе не взращивать. А удаляться нужно, чтобы не соблазнять брата на зло.
Комментарий
-
Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο «то же самое» и от λόγος мысль, причина или речь) риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное.
ТАВТОЛОГИЯ- (Женский род, спец.) - Повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и дошли до ручки, написано, что за обижающих надо молиться, а Вы уже на них учите молиться. И как я и предполагала зло принимаете за добро. Смирение Господу подменили самовольным смиренномудрием, и по своему самовольному смиренномудрию, зло стали считать добром, то есть чёрное считаете белым. И говорите это так, как будто это в порядке вещей чёрное считать за белое, зло считать за добро. Что это за изменённое сознание. это же просто напросто, какая то бесовщина.
Когда Вы прощаете обижающего Вас(справедлило или несправедливо), то Вы сыпите ему на голову горящие угли. Он в Вас хотел ПОСЕЯТЬ антихриста, чтобы оно там ВЗОШЛО, а Вы не повелись и Христос в Вас укрепился, потому что только Он умеет ПРОЩАТЬ.
И я не говорю, что нужно СМИРЯТЬСЯ ПОД обижающего. Наоборот, нужно УДАЛЯТЬСЯ от него. Пусть антихрист в нём варится в собственном соку. Хотя, он найдёт ДРУГОГО человека, которого будет обижать. Но то уже НЕ ВАШЕ дело, потому как только Вы начнёте бороться со злом в другом человеке, Вы на самом деле будете лить воду на его мельницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
дойти до маразма и зло почитать за добро, чтобы заглушить совесть и освободиться от этого адекватного чувства обиды из за несправедливости таким искусственным и нечестным путём .Исаии 5:20
"Грех лежит у порога, но ты ГОСПОДСТВУЙ над ним". Т.е. обида - это ВНУТРЕНИИ дела человека, а не то, что меня обидели, а я обидел обидчика в отместку и мне стала ЛЕГЧЕ.И я ищо аправдал свой поступак, что Бог так велел.
Комментарий
-
Вот если будете соблюдать Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то и не будете носить обиду за пазухой и послушание этим повелениям принесёт обиженному удовлетворение и мир его душе. И не надо будет уродовать своё сознание и зло почитать за добро,а чёрное за белое. Или не знаете, что Горе тем, которые зло называют добром,
и добро злом,
тьму почитают светом,
и свет тьмою,
горькое почитают сладким,
и сладкое горьким!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же говорю, что женщине нужно молчать, пока она и ослицу не назвала христианкой.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο «то же самое» и от λόγος мысль, причина или речь) риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное.
ТАВТОЛОГИЯ- (Женский род, спец.) - Повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла.
А Вы думали купить золото за песчаный песок ?
Не пройдёт!!!
- - - Добавлено - - -
Опять за неимением аргументов звучит крылатая фраза: "Сам такой!"
А это Вам о мужлане:
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
Комментарий