евреи и Христос!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=U2.;4680534]Серьезно? Вы богохульничаете, ибо из Ваших слов выходит, что и прелюбодействуют, и крадут, и убивают грешники тоже со Христом.
- - - Добавлено - - -
Так это я живу в Нём ,меньший пребывает в большем а не наоборотКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье. Так говорил Иисус, а не Вы. Вы лишь подмазались. Может, Вы - Иисус?
вы не знаете что обозначает "ОДНО"?
- - - Добавлено - - -
Так и верующие грешат, даже много, так Иаков сказал.
Выходит, Иисус ни в ком не живет?
Час от часу не легче.
У Вас одно богохульство за другим выходит.Комментарий
-
Что значит подмазался?Иисуса нет уже как 2000лет.Человек Иисус говорил,а Христос пребывает всегда это понятно?Вы чувствуете разницу между Иисусом Христом и Христом Всеобъемлюющим?Комментарий
-
Судите со своей колокольни понимания истины.))) Вернее в полном отсутствии понимания её.)) Да собственно неверующему это и не к чему, если выбор сделан не в пользу Бога, а себя любимого.))
Так мысли в слух.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И с какого перепугу Вы тогда с Богом - одно? Где признаки тождества?
Что значит подмазался?Иисуса нет уже как 2000лет.Человек Иисус говорил,а Христос пребывает всегда это понятно?Вы чувствуете разницу между Иисусом Христом и Христом Всеобъемлюющим?
- - - Добавлено - - -
А должен был с чужой? Простите, но не для того у меня собственная голова имеется. За других не скажу.
Вернее в полном отсутствии понимания её.))
Да собственно неверующему это и не к чему, если выбор сделан не в пользу Бога, а себя любимого.))
А вот у Вас выбор был в стиле: девочка, ты хочешь тортик, или чтобы тебе башку оторвало? И вы выбрали райок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А должен был с чужой? Простите, но не для того у меня собственная голова имеется. За других не скажу.
Телефончик чиркните, буду впредь консультироваться по вопросам критериев истинности с Вами.
Не было никакого выбора. Я, любимый, есть, а Бог не наблюдается. От слова совсем.
А вот у Вас выбор был в стиле: девочка, ты хочешь тортик, или чтобы тебе башку оторвало? И вы выбрали райок.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий