Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот стоишь, с соседкой разговариваешь, хорошо.... а просто представишь, как если что, то будет как все..... как уже было......и что, как каток, не обойти, ни выйти..........
А родные?
так страшно
наверное, раз уж родились в сюда......
я так не хочу
и думаю, а может обойдётся, может как сон....? может накручиваю
и реальность....грохочет прям, РЖЁТ
То есть, самому искать: хто бы распял? а если хто распять захочет, то молчать как Христос? хай издеваются над бабами, детьми, а вы овцы молчите? или львами дружно стать, по закону, правосудию и справедливости?
Сознательно, нужно умереть для греха, и не грешить произвольно.
товарисч, Вы узел то затянули так, что и зубами не развяжите.....береги зубы смолоду, шоб желудок не болел.....
О желудке ли Вашем пекусь? нисколько.....
когда желудок здоров, тогда и мозги здоровы на столько, чтобы не затягивать узел, а развязывать его.
Кто говорил о бабах и детях? Шумер, у которого желудок не здоров.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
товарисч, Вы узел то затянули так, что и зубами не развяжите.....береги зубы смолоду, шоб желудок не болел.....
О желудке ли Вашем пекусь? нисколько.....
когда желудок здоров, тогда и мозги здоровы на столько, чтобы не затягивать узел, а развязывать его.
Кто говорил о бабах и детях? Шумер, у которого желудок не здоров.
Да уж.......одни "христиане" вокруг, как у "дида Васыля - груг".
И еще удивляет то, шо "христиане" как бы, а "ботать", ну по ботскому пытаютсИ........ох.....ну шоб "базар", покруче Ж выглядел
Аааа, понятно..."а друг все же обгадил мой круг"...а я то ж думал, хотя бы ж тов...ото "дид Васыль казав: як же я буду другим доверять, коли сам пукнуть тхив, да вкакавси".....доверять нужно как крыльям.....чи откажут и разобьюсь, чи...
Комментарий