Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Вот и то-то. Верующих много, а учеников мало.Комментарий
-
А Вы ученик или верующий?
"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики" (От Иоанна 8:31)................................Комментарий
-
Комментарий
-
"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (От Иоанна 6:40).
Видящий Его и верующий в Него, есть ученик Его.
- - - Добавлено - - -
Я не буду описывать как, я много пишу, читайте....в двух строках, всю суть не покажешь..................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не буду описывать как, я много пишу, читайте....в двух строках, всю суть не покажешь...Комментарий
-
"С нами шли и некоторые ученики из Кесарии, провожая нас к некоему давнему ученику, Мнасону Кипрянину, у которого можно было бы нам жить" (Деяния 21:16)
"Когда же Павел хотел войти в народ, ученики не допустили его" (Деяния 19:30).
"Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников" (Деяния 19:1).
"А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к тамошним ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью" (Деяния 18:27).
"Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию" (Деяния 14:21).
"А ученики исполнялись радости и Духа Святаго" (Деяния 13:52).
"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" (Деяния 11:26).
И т.д.
- - - Добавлено - - -
"...видящий Сына и верующий в Него..."
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие" (От Иоанна 20:29).
Так видящие или невидевшие?
Видящие - ученики? а невидевшие - не ученики?...............................Комментарий
-
В Матф 19:16-21 Христос указывает два пути
первый - для того чтобы иметь жить вечную:
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие?Иисус же сказал: "не убивай"; "не прелюбодействуй"; "не кради"; "не лжесвидетельствуй";
19 "почитай отца и мать"; и: "люби ближнего твоего, как самого себя".
второй - для того, чтобы стать совершенным:
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(Матф 19:16-21 )
Христиане, Вы хорошо подумали, что Вам нужно именно стать совершенными и идти за Христом через голгофу?
исходя из этих двух мест святых боговдухновенных мест логично было бы задать другой вопрос: христиане, в ы хотите быть совершенными или войти в вечную жизнь?Комментарий
-
"С нами шли и некоторые ученики из Кесарии, провожая нас к некоему давнему ученику, Мнасону Кипрянину, у которого можно было бы нам жить" (Деяния 21:16)
"Когда же Павел хотел войти в народ, ученики не допустили его" (Деяния 19:30).
"Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников" (Деяния 19:1).
"А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к тамошним ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью" (Деяния 18:27).
"Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию" (Деяния 14:21).
"А ученики исполнялись радости и Духа Святаго" (Деяния 13:52).
"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами" (Деяния 11:26).
И т.д.
- - - Добавлено - - -
Подумай хорошо, а после напишешь...я подожду.Комментарий
-
Та не, то я вставил, и сим показал, что - ученики, не только 12....а миллионы...
- - - Добавлено - - -
Я уже писал, как я стал учеником Его...интересно, читайте..................................Комментарий
-
Зачем Павел? Дух, Который к Павлу приходил, и ко мне пришел...
Та не, то я вставил, и сим показал, что - ученики, не только 12....а миллионы...
- - - Добавлено - - -
Так Вы верующий, иль ученик? или дискредитатор христианства?
Я уже писал, как я стал учеником Его...интересно, читайте...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий