Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Так Вы считаете, что мне смех.очки убрать, и серьезно проповедовать? и если кто пукнет в зале, не смеяться?
Как считаете, на какой жанр, жанр поменять?
- - - Добавлено - - -
Думаете юродства хватит? но явить себя, как есть?...............................Комментарий
-
с изюминкой. И длинные посты не годятся - они не внятны. Короткими дробить надо, тогда лень не скашивает дочитывать уснув падая со стула.
Явить себя как есть?я боюсь этого - глаза боюсь открыть и увидеть как есть.
Комментарий
-
Так какой новый образ? и шо за вкус?
Как длинные не годятся? а как же в двух словах, рассказать то?
- - - Добавлено - - -
Вы говорили, шо Вы сзади меня? где? шото "смотрел", нэма? не нима, а нэма, поняли ж?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лучше скажите, шо там за "фея", меня в "осла", хочет превратить?...............................Комментарий
-
Вас не настараживает это?
Ну ладно, завтра на форум приду, а тут реклама с похвалами от кумушек Шумерыча и какой он классный дидуся пирдуся и с навязчивыми роликами куда не зайди а там восхваления дидуся пирдуся.Комментарий
-
Стиль "Блевотины"
А что именно должно настораживать?
- - - Добавлено - - -
Я дидусь, но не пирдусь, хотя иногда попердююа Вы не?
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
точно! надо посмотреть кунг фу панду.
мне один парень сказал, что я же извращенка, что мне надо не просто меня трахнуть, а мозги оттрахать. ну я сотру счас это.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю, не знаю, если для жизни, то прежде ум, а если на ......хон, то може и попка цент внимания...откуда ж мне знать..................................Комментарий
Комментарий