Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Когда надо думалку включить, вы её отключаете, а когда не нужно, она у вас включается, что начинаете додумывать за другого то, что тот другой даже смысла не вкладывал.......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
если такой вопрос задаёте, то не идёте за Христом, потому что идущий за Христом на Христа смотрит, а не на мнение о себе другого человека
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне ГОСПОДЬ.
(1 Кор 4:3-4 )
שלום ולילה טובКомментарий
-
Комментарий
-
Потому включите Вы свою думалку, и думайте про меня, хоть то, шо я - "инонеборянин", но писать на публику, всякую х*йн*, не стоит...если конечно Вы, уважаете себя................................Комментарий
-
Отвергнуть себя. Это и есть, помышлять о себе такое же, что первыми словами сказал Господь о Себе:
сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Отвергнуть свою человеческую сущность, где только одна мысль, вселяет страх перед страданиями и смертью, делая человека немощным и слабым. И ни каждый решится, чтобы выйти из окружения любящих и уважающих его прихожан, родных и близких.
- - - Добавлено - - -
Можешь описать, как ты пошел за Христом. Разве это запрещается....Комментарий
-
если такой вопрос задаёте, то не идёте за Христом, потому что идущий за Христом на Христа смотрит, а не на мнение о себе другого человека
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне ГОСПОДЬ.
(1 Кор 4:3-4 )
שלום ולילה טוב
Мнить о себе, каждый может шо хочет........а мы беседуем, по теме...но, как-то её уводят, на всякие ненужные разговоры, зачем?...............................Комментарий
-
Не дело, кто что вкладывает...а дело в том, что неприлично, особенно христианину, выказывать оскорбительные мнения....бо не за вкладку штрафуют, а за явный текст............
Потому включите Вы свою думалку, и думайте про меня, хоть то, шо я - "инонеборянин", но писать на публику, всякую х*йн*, не стоит...если конечно Вы, уважаете себя.
Баня по пятницам.......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не хочу...........я не мало пишу, кому нужно, тот увидел и понял...а писать всю суть, нет ни времени, ни желания...
- - - Добавлено - - -
Вы только по пятницам моетесь?...............................Комментарий
-
А зря. Разве многие стали учениками Господа? Только не стоит путать, веровать во Христа и стать учеником Христа, это не одно и тоже. Верующих было много согласно Писания, но учеников, идущих за Христом очень мало.Комментарий
-
Зря? чего это зря? А верующий и ученик, не одно и тоже? разве верующий, равно как и ученик, не входит в Царство?...............................Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Царствие говоришь? Так Царствие, в тебе должно быть. Где Царь, там и Царство Его.
А если Царствие в небе, то уже птицы опередили всех.Комментарий
Комментарий