Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЖивущийЯ тебе по-человече притчу написал, а ты по-свински отнесся. Вот и вашим же салом, да вам по мусалам. Если не понимаешь учений Христовых. Поступайте с людьми так, как и вы хотели, чтобы и с вами поступали люди.
Если ты искренно и не лицемерно был ко мне, тогда прости меня.....а если лукавил, то и не обижайся....сам нарывался................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЖивущийЯ и так гуляю. Куда хочу и где хочу. Мне мова до бу-бу. Мне учение Христова больше чем мова................................Комментарий
-
Ты прежде чем притчи писать, спроси, а все ли понимают...мне Ваши притчи ненужны, коли толкование моё хаете...я и поступаю так, как со мною...или только наоборот?
Если ты искренно и не лицемерно был ко мне, тогда прости меня.....а если лукавил, то и не обижайся....сам нарывался.
Имеющий уши слышать, да услышит!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хорошо меня "пьянчугой бомжем" называть...за зря...думаю когда-то аукнется; или уже аукалось, та Вы решили на мне зло согнать? ни чё, я не обижаюсь, главное, чтобы Вас совесть не мучила...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, а какой орган в мужчине, самый сексуальный для женщины?...............................Комментарий
-
Везде врагов легко найти, и тех, которые тебя и убить желали бы.
Вот Иисус, в первый день служения нашел таких.
Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
Вот и овца, которая только подала свой голос, тут волки и скинули овечьи шкуры, и разорвали овцу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Везде врагов легко найти, и тех, которые тебя и убить желали бы.
Вот Иисус, в первый служения день нашел таких.
Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
Вот и овца, которая только подала свой голос, тут волки и скинули овечьи шкуры, и разорвали овцу.
Да, врага найти, и в себе самом можно, не то чтобы....хотя, один, молодой парень, утром встал, потянулся, и начал шагать, об палас ногой зацепился, упал, и головою об угол шкафа, и насмерть.....потому, если думать о врагах, что за проповедь прибьют, то я уже писал, там где-то выше.......а умереть, можно, в любую минуту/час/день......нежданно, и негадано.....хотя ж я на христианском форуме, и территориально на своей территории, на чужие не лезу......а если Каин среди своих найдется, то что ж......Бог рассудит......
- - - Добавлено - - -
Язык, это первый вариант(а ещё?)...можно конечно и спив мэтра мать(ну иметь; а то щас опять бомжем пьянчугой назовут), но согласитесь, главное ТАЛАНТ...............................Комментарий
-
И сейчас я вас оскорбил?
никто на вас чудака не налетал......нам до вас не дотянуться.....вы слишком высоко подняли себя в небо....
Как думаете, а какой орган в мужчине, самый сексуальный для женщины?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня одна и единственная......я не таинственный султан иль казанова......но "дид", но нэ "Васыль"..................................Комментарий
Комментарий