Христиане, вы хорошо подумали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Schumer
    Я Вам не обязан рассказывать...или если не расскажу, то начнете говорить, что типа я не тот, за кого выдаю себя?

Лучше Вы дайте ответы...
    Я и знал, что ты не дашь вразумительного ответа о Сыне и о Духе Божьем. Ведь цитировать Писание, это опять же, не одно и тоже, что видеть Сына и иметь Духа Божьего. Как и веровать во Христа и быть учеником у Христа.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Живущий
      Я и знал, что ты не дашь вразумительного ответа о Сыне и о Духе Божьем. Ведь цитировать Писание, это опять же, не одно и тоже, что видеть Сына и иметь Духа Божьего. Как и веровать во Христа и быть учеником у Христа.
      Как же "справедлив" Вы.......о да...значит я дай, а Вы не дай?

Надо - вразумлю, а не надо, и не буду...не люблю, когда не по правилам "игра".

Ответьте на мои вопросы, а потом("фиг с ним"), я часик потружусь, и распишу для Вас, как и что...

Да и заметьте, я не только цитирую Писание, но и свое толкование подаю....

- - - Добавлено - - -

А еще, кто-то говорил, что труд проповеди легок.........да уж братия, за что ж неприязнь ко мне....а я то...ай, ладно...
      ...............................

Комментарий

• delila
        Отключен

• 13 September 2016
        • 397

Сообщение от Schumer
        за что ж неприязнь ко мне...
        например за угрозы и проклятия

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от delila
          например за угрозы и проклятия
          Где угрозы? и где проклятия? или Вы считаете, что справедливо, "о то" словечко мне прислали?

Та кажить уже, где угрозы и где проклятия? или за что, то словечко прислали?

Комментарий

• delila
            Отключен

• 13 September 2016
            • 397

Сообщение от Schumer
            Где угрозы? и где проклятия? или Вы считаете, что справедливо, "о то" словечко мне прислали?
            ну читаю все Ваши обиссявся, и типа того дид пихто и типо того и назвала Вас уродцем. Не приятно Вас читать, более того просто отвращение. Хотя я против Вас совсем не имею ни каких плохих чувств. А особенно когда Вы пишите проклятия как заклинания. Я стала Ваши посты не читать, что бы не зачать себе болезнь на задницу от прочитанного.

Сообщение от Schumer

Та кажить уже, где угрозы и где проклятия? или за что, то словечко прислали?
            ну зачем мне нужно рыться выискивать заново, там просто пруд не пруди такого в ваших постах - сами знаете где. сами мне найдите все свои заклятия

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от delila
              ну читаю все Ваши обиссявся, и типа того дид пихто и типо того и назвала Вас уродцем. Не приятно Вас читать, более того просто отвращение. Хотя я против Вас совсем не имею ни каких плохих чувств. А особенно когда Вы пишите проклятия как заклинания. Я стала Ваши посты не читать, что бы не зачать себе болезнь на задницу от прочитанного.
              Так кого лично я проклял, или кому угрожал?
              А то жанр такой, хотите читайте, а хотите - нет.......видите, работает.....то есть, кому надо, и в куче грязи - злато найдет, а кому не надо, тому и кучу злата вывали, фыркнет, и пойдет...

Или, неужели слово - обиссявся и т.д. и т.п., так уж плохое? ну а если писать обписявся, ни чё? или обоссался?

И не дид пихто, а "дид Васыль"...если шо...

На чистюль смотрите? а "грязнюлю" с искренним сердцем презираете? а пукнуть хоть можно? не будите за бисово дытя почитать? аяяй...

Я не уродец, ни внешне, ни внутренне...а то шо пишу, ищите злато.....если оно Вам надо..а не надо...то и ладно, продолжайте - уродец писать, я ж не обижаюсь......но ради "ВАС" стараюсь...но, честюлю, лучше чем грязнюли...ОК

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
              ну зачем мне нужно рыться выискивать заново, там просто пруд не пруди такого в ваших постах - сами знаете где. сами мне найдите все свои заклятия
              Думаю, что много ума ненужно, чтобы понять, что никого не проклинаю, но пишу, что если...то будут прокляты...но чего Вы не понимаете, не знаю, или цель, или легкомысленно читаете..

Если я уйду, скучать все равно будут...

Комментарий

• delila
                Отключен

• 13 September 2016
                • 397

Сообщение от Schumer
                Так кого лично я проклял, или кому угрожал?
                А то жанр такой, хотите читайте, а хотите - нет.......видите, работает.....то есть, кому надо, и в куче грязи - злато найдет, а кому не надо, тому и кучу злата вывали, фыркнет, и пойдет...

Или, неужели слово - обиссявся и т.д. и т.п., так уж плохое? ну а если писать обписявся, ни чё? или обоссался?

И не дид пихто, а "дид Васыль"...если шо...

На чистюль смотрите? а "грязнюлю" с искренним сердцем презираете? а пукнуть хоть можно? не будите за бисово дытя почитать? аяяй...

Я не уродец, ни внешне, ни внутренне...а то шо пишу, ищите злато.....если оно Вам надо..а не надо...то и ладно, продолжайте - уродец писать, я ж не обижаюсь......но ради "ВАС" стараюсь...но, честюлю, лучше чем грязнюли...ОК

Думаю, что много ума ненужно, чтобы понять, что никого не проклинаю, но пишу, что если...то будут прокляты...но чего Вы не понимаете, не знаю, или цель, или легкомысленно читаете..
                Ясно, имидж и стиль выдержать Вам хочется для определенного контингенту. А то что слово в определенном режиме заражает Вам плевать. я не читаю Вас, и читать не буду, потому что заражаюсь и болею от слов многих тут произносимых и не только Вами, а Вам все смехуечки.

Сообщение от Schumer

Если я уйду, скучать все равно будут...
                думаю, что много ума не нужно, что бы свою грязную речь осознать и понять, что убивает и разлагает.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от delila
                  Ясно, имидж и стиль выдержать Вам хочется для определенного контингенту. А то что слово в определенном режиме заражает Вам плевать. я не читаю Вас, и читать не буду, потому что заражаюсь и болею от слов многих тут произносимых и не только Вами, а Вам все смехуечки.
                  Вы не от слов, а от сутей и смыслов зара..етесь..........потому что у Вас есть "раны на сердце", и если бы Вы суть и смысл сокровенный в моем искали, то на всю грязь, которую я пишу, обиссявся и т.д., наплевали, а о сокровенном бы, радовались...НО...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                  думаю, что много ума не нужно, что бы свою грязную речь осознать и понять, что убивает и разлагает.
                  Убивает и разлагает? оооо, как же не так, но как то так....говорю Вам, горькая правда, боль причиняет, а не смеху..очки...

Комментарий

• delila
                    Отключен

• 13 September 2016
                    • 397

Сообщение от Schumer
                    Вы не от слов, а от сутей и смыслов зара..етесь..........потому что у Вас есть "раны на сердце", и если бы Вы суть и смысл сокровенный в моем искали, то на всю грязь, которую я пишу, обиссявся и т.д., наплевали, а о сокровенном бы, радовались...НО...
                    А Вы эту суть в другие слова облекать в состоянии ведь в других клонах и еще и как шикарно, но почему то мразь у Вас в почете и все чаще и чаще Вы в нее опускаетесь. Мои раны не причем к тому отвращению которое испытываю от стиля этого ника.

Сообщение от Schumer
                    Убивает и разлагает? оооо, как же не так, но как то так....говорю Вам, горькая правда, боль причиняет, а не смеху..очки...
                    я не против боли от горькой правды, меня она не шокирует. А Вы упрямтесь упрямтесь, скоро в осла Навуходоносора превратят.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Раны, нужно не сладкой ложью обезболивать, а горькой правдой, лечить, чтоб человек осознавал, и стремился к свету....а если и после горькой правды, не исцелится, то сладкая ложь, доканает, ибо придет момент, когда не будет у сладкой лжи, власти, обезболить и сдержать боль, которая наросла, без исцеления, до придела безумия...

Что скажите, мне уйти с форума? может и вправду, я так сильно "смердю"? почему, некоторые, только грязь видят, а злата не замечают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                      А Вы эту суть в другие слова облекать в состоянии ведь в других клонах и еще и как шикарно, но почему то мразь у Вас в почете и все чаще и чаще Вы в нее опускаетесь. Мои раны не причем к тому отвращению которое испытываю от стиля этого ника.

я не против боли от горькой правды, меня она не шокирует. А Вы упрямтесь упрямтесь, скоро в осла Навуходоносора превратят.
                      А чего Вас так заципает слово - "мразь"? не литературное ли слово?

скоро в осла Навуходоносора превратят.
                      А можно об этом по подробнее?

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Schumer
                        Что скажите, мне уйти с форума? может и вправду, я так сильно "смердю"?
                        Я разве хочу, что бы Вы ушли, я для этого Вам все это сказала? Я хочу, что бы все Ваши сраные клоны аля артемида с мамочкой эляй исчезли, раз и навсегда, потому что за этим мусором склок нет возможности вдуматься в нужное.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от delila
                          Я разве хочу, что бы Вы ушли, я для этого Вам все это сказала? Я хочу, что бы все Ваши сраные клоны аля артемида с мамочкой эляй исчезли, раз и навсегда, потому что за этим мусором склок нет возможности вдуматься в нужное.
                          Почему же Вы думаете, что у меня есть клоны? Я - Шумер, и больше нет у меня никаких клонов.

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от Schumer
                            А чего Вас так заципает слово - "мразь"? не литературное ли слово?
                            Спокойной ночи.

Сообщение от Schumer
                            Почему же Вы думаете, что у меня есть клоны? Я - Шумер, и больше нет у меня никаких клонов.
                            оглянитесь - я стою сзади Вас сейчас в комнате.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

я не читаю Вас, и читать не буду, потому что заражаюсь и болею от слов многих тут произносимых и не только Вами, а Вам все
                              Как же Вы от моих слов заражаетесь, если Вы не читаете мое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                              Спокойной ночи.

оглянитесь - я стою сзади Вас сейчас в комнате.
                              Сзади меня, вот такая картина(большая, 2.7 на 2, приблизительно):....Вы где, покажите? или Вы дух невидимый? так дайте знак, я не боюсь духов, не переживайте... И Вам спокойной ночи.........

Господи, помилуй нас...

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от Schumer
                                Господи, помилуй нас...
                                вот! вот! это уже стало не на шутку необходимым

Комментарий

Обработка...