Христиане, вы хорошо подумали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Без Имени
    Не бойтесь вас не тронут. Вы волкам без надобности пока . В стадо вернут. Молчаливая овца - для волка отдых. А если рот откроете . то примерно - показательно всенепременно казнят.
    Я, боюсь? оооох, не смешите......я же "шахтер" со знаком....или "семью не кормить, ведь рот понуждает, и кушая, выживают....".

Интересно, откуда Вам знать, тронут, не тронут, пока, не пока......агааааа, казнят?..ыыыыхыхы...

"Помница, одного казнили, да после, все хором, один за другим, в страшных муках - выздыхали..."

Как думаеца Вам, что было с теми, кто первых христиан - непорочных, несправедливо, - казнили? рассказать? ну суть в том, что страшно, очень страшно умирали.

А кто Апостолов убил, что сними скоротечно сталосЯ? "или идиоты, или безумные камикадзе".

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7)..если Дух, не находит оправдания, то отпускает все зло их, на них самих; "убьет грешника зло".....а демонам, только дай в руки, навечно проклятого......

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (К Римлянам 12:19).

"Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого" (Псалтирь 57:11).
    ...............................

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Schumer
      Интересно, откуда Вам знать, тронут, не тронут,
      Убивают только запечатленных Святым Духом, чтоб стадо не взбунтовали.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Без Имени
        Убивают только запечатленных Святым Духом, чтоб стадо не взбунтовали.
        Ааааааа......запечатленные? а стадо, так себе, как хвостик не предписанный, ни печатью мудрости, ни печатью любви?

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Schumer
          Ааааааа......запечатленные? а стадо, так себе, как хвостик не предписанный, ни печатью мудрости, ни печатью любви?
          Так кто мешает просить Духа ? Просите и получите.
          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
          14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
          (Св. Евангелие от Иоанна 14:12-14)
          Ну так кто мешает ? Если плюшки дороже, так о чем разговор. Каждый сам решает, просить или не просить.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Без Имени
            Так кто мешает просить Духа ? Просите и получите.
            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
            13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
            14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
            (Св. Евангелие от Иоанна 14:12-14)
            Ну так кто мешает ? Если плюшки дороже, так о чем разговор. Каждый сам решает, просить или не просить.
            Ладно брат, "потрындели", "мыло по тазику погоняли", всё, извините, мне нужно идти...если что, позже...если не казнят...а шош, я ж не зарекаюсь, но Дух за мною зрит...Его воля да будет.

""Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою"" (Псалтирь 31:8).

"И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель" (Иезекииль 7:9).

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Sergey Raisky
              не, самовольничать не надо

но нужно выразить сейчас свою внутреннюю готовность пойти с любовью на крест - и так, чтобы при этом никто о Вашей любви не узнал бы, чтобы весь мир на Вас смотрел, как на преступника, злодея, чтобы на Вас все плевали, били Вас, оскорбляли

и всё это смиренно и с любовью выдержать, и ещё молиться за тех, кто бичует Вас и гвоздями к кресту приколачивает

если готовы, хотя бы, для начала, только на словах, - свидетельствуйте прямо сейчас

если не готовы - то не надо разводить бла-бла-бла и строить из себя христианина
              Отлично! Что и требуется от каждого, кто считает себя учеником Христовым.
              Но истинно говорю, что таковых мало найдется.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Schumer
                Аааа, типа найдут, и убьют....опа, угрозы пошли.......ну не говорю что Вы...а так, к слову...

Бояться волков, в лес не ходить? или боятся глубины земной, и шахтером не быть? а кормить жену детей? а спасать ближних, проповедуя?

Или бояться, трусится, что сожрут, да скушают? может быть и сожрут, да и скушают, но "кости мои, брюхо им вспорит"...Бог же знак подал, что не меньше чем в семь....
                Шумер, послушай вот такую притчу.

Собрались волки в совет и решили: -чтобы на нас не охотились люди и не убивали нас, давайте оденем овечьи шкуры. Так и сделали, одели овечьи шкуры и стали прыгать и толкаться боками. Тут неподалеку, пастух пас стадо овец и одна овца отелилась, и увидела радующихся овец, сказала сама себе: -дай-ка и я с ними порадуюсь и повеселюсь. Войдя к ним, как только она подала свой голос, волки скинули свои шкуры и разорвали овцу.
                Имеющий уши слышать, да услышит!

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от artemida-zan
                  Я удивляюсь, почему Вас как сатаниста, подстрекающего людей к убийству, еще не забанили здесь.
                  Пусть Бог обратит Свое пристальное внимание на Вас!
                  artemida-zan, а что такого сатанинского в словах Сергея Райского? Он все верно растолковывает учение Христова. Хотя, это только касается учеников Христа.....

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Живущий
                    artemida-zan, а что такого сатанинского в словах Сергея Райского? Он все верно растолковывает учение Христова. Хотя, это только касается учеников Христа.....
                    В склонности к садизму. Ему бы присмотреться к своему внутреннему - а может быть семье, или близким- с человеком явно что-то не в порядке
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Schumer
                      Зачем Бог поставил слугу Своего - НАЧАЛЬНИКА, если христиан будут бить и убивать, за их веру?

А если христиан гонят за их беззаконие - прелюбодейство, блуд, воровство, убийство, мошенничество и т.д. и т.п., то что посеяли против закона, пусть получают по закону....
                      Рассмешил Шумер, рассмешил....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                      В склонности к садомазохизму. Ему бы присмотреться к своему внутреннему - а может быть семье, или близким- с человеком явно что-то не в порядке
                      Разве он пишет, чтобы брали нож и резали себе руки? Или били себя плетьми до крови? Нет же? Так зачем ему приписывать то, чего он не пишет? Он лишь пишет, чтобы те, кто именует себя христианином и учеником Христовым, то пусть будут готовы к страданиям и даже к смерти. В этом и заключается учение Христово. Но отсюда вытекает, что не все Христовы....

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Живущий
                        ............. то пусть будут готовы к страданиям и даже к смерти. В этом и заключается учение Христовы...
                        Это извращение - учение Христово заключается в евангелии.

Готовность же к страданиям - это верность и преданность этой идее .

Да и не к лицу говорить неверующему в Господа Христа о Голгофе - к нему это явление ну никаким боком не относится..
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Kitiona
                          Это извращение - учение Христово заключается в евангелии.

Готовность же к страданиям - это верность и преданность этой идее .

Да и не к лицу говорить неверующему в Господа Христа о Голгофе - к нему это явление ну никаким боком не относится..
                          Значит, не многие поняли суть учения Христова записанного в Евангелии....

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Живущий
                            Значит, не многие поняли суть учения Христова записанного в Евангелии....
                            Как раз многие - потому что Бог есть Любовь, и заповеди Бога-Отца и Сына соблюдаются из любви.

А верность (любой идее - даже в этом мире) - иногда оплачивается самой высокой ценой - жизнью .

Так что акцентировать внимание на следствие - а не причину - действительно дух сатаны - выставить Отца Небесного так , чтобы люди служили Ему не из любви, а из-за страха наказания.(или преследования и страданий)

Вот в чем суть

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Kitiona
                              Как раз многие - потому что Бог есть Любовь, и заповеди Бога-Отца и Сына соблюдаются из любви.

А верность (любой идее - даже в этом мире) - иногда оплачивается самой высокой ценой - жизнью .

Так что акцентировать внимание на следствие - а не причину - действительно дух сатаны - выставить Отца Небесного так , чтобы люди служили Ему не из любви, а из-за страха наказания.(или преследования и страданий)

Вот в чем суть
                              Бог есть любовь по Писанию. Мы все это читаем. А любим ли так, как любит Он?
                              Кто говорит, что он имеет любовь, но сможет ли он, положить душу свою за друзей своих своих?
                              А если не готов, то и не любит. А если не любит, то достигает он любви.
                              Не надо слов о любви, надо дела любви.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Живущий
                                Шумер, послушай вот такую притчу.

Собрались волки в совет и решили: -чтобы на нас не охотились люди и не убивали нас, давайте оденем овечьи шкуры. Так и сделали, одели овечьи шкуры и стали прыгать и толкаться боками. Тут неподалеку, пастух пас стадо овец и одна овца отелилась, и увидела радующихся овец, сказала сама себе: -дай-ка и я с ними порадуюсь и повеселюсь. Войдя к ним, как только она подала свой голос, волки скинули свои шкуры и разорвали овцу.
                                Имеющий уши слышать, да услышит!
                                "От шо ото дурнэ такэ ляпать"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                А сами то "ученики", готовы...? или "других подготавливают, а сами шкуры сбросят"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Рассмешил Шумер, рассмешил....

Комментарий

Обработка...