Христиане, вы хорошо подумали?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я зарекаться не буду, и если Бог попустит, то что ж......но Он дал суд и начальника, да и самозащиту Он не запрещал...Он дал знак, что отмстится не меньше чем в семеро...
Я не Мессия, чтоб самому - добровольно, восходить на Крест......разница огромна, в миссии Мессии, и в миссии мессиан/христиан.
Серёжа, для меня всякая личность драгоценная, ибо сказано, люби ближнего твоего, как самого себя, и...каждая личность, единственная во всем бесконечном мироздании................................Комментарий
-
-
не, самовольничать не надо
но нужно выразить сейчас свою внутреннюю готовность пойти с любовью на крест - и так, чтобы при этом никто о Вашей любви не узнал бы, чтобы весь мир на Вас смотрел, как на преступника, злодея, чтобы на Вас все плевали, били Вас, оскорбляли
и всё это смиренно и с любовью выдержать, и ещё молиться за тех, кто бичует Вас и гвоздями к кресту приколачивает
если готовы, хотя бы, для начала, только на словах, - свидетельствуйте прямо сейчас
если не готовы - то не надо разводить бла-бла-бла и строить из себя христианинаКомментарий
-
Спасибо!
Я зарекаться не буду, и если Бог попустит, то что ж......но Он дал суд и начальника, да и самозащиту Он не запрещал...Он дал знак, что отмстится не меньше чем в семеро...
Я не Мессия, чтоб самому - добровольно, восходить на Крест......разница огромна, в миссии Мессии, и в миссии мессиан/христиан.
Серёжа, для меня всякая личность драгоценная, ибо сказано, люби ближнего твоего, как самого себя, и...каждая личность, единственная во всем бесконечном мироздании.
но что Вы в Христианстве-то делаете?
жертвенная Любовь во Христе - это же не вздохи на скамейке
за Христа до крови сражаются
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха (Евр 12:4 )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог никому ничем не обязан, а если кто Его на посылках захочет держать, тот останется у своего собственного разбитого корыта.
Комментарий
-
Жертвенная любовь, - это любить ближнего своего, как самого себя(и неважно кто он, хоть сатанист(ибо спаси дитя сатаниста, то он "тебя" братом назовет, не смотря на то, что "ты" христианин))........ибо жертва без любви - "мусор".
Мы ж не воюем против плоти, а против духов злобы.
Израиль царствовал в покое, а после страдал.......также и о христианах, время процветания, и время гонения........но...
Да и времена разные, время первых христиан, и последних христиан....хотя схожи....
3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. 4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил 2:5-8 )
- - - Добавлено - - -
Он ни у кого не на посылках - ни у Вас, ни у нас
Римлянам 11:36 - Ибо все из Него, Им и к Нему.
Комментарий
-
увы, дружище, разочарую Вас вот этим стихом из Библии:
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил 2:5-8 )
Христос же не требовал суда? хотя мог бы в два счета так "развалить" по правосудию, что и Пилат бы рот приоткрыл бы.......но...
А ап. Павел требовал суда, и так "смачно" не напрасно назвал "стена подбеленная"....а это для некоторых в те времена, огромное оскорбление.................................Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий