Христиане, вы хорошо подумали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Schumer
    Дети? ода, главное умом не быть "дитем", а сердцем нужно.......

А автор темы о двух путях говорит? а разве эти два, не один?

Эй, алё, где я ЛИЧНО говорил, что он сатанист, или связан с сатанинским духом? (как дети)?

Вы еще по своему не детскому уму, меня в "воровстве" обвинили?

Сатанист, гордится тем, что он сатанист, а Серёжа ж возмущается, когда на него говорят - сатанист...

Или мне нельзя участвовать в сей теме, и развязывать "узел"?
    Участвуйте, но узлы развязывать дано ли Вам?
    Может быть, но не в этой теме.....потому что Вы очень стараясь развязать, затягиваете его ещё туже....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
      Участвуйте, но узлы развязывать дано ли Вам?
      Может быть, но не в этой теме.....потому что Вы очень стараясь развязать, затягиваете его ещё туже....
      Считаете - не дано? считайте! а другие считают - дано! не на равных правах, все в теме?

- - - Добавлено - - -

И если даже, христианин в истинном учении ошибается, но он знает, кто он.....и ему приятно, когда ему говорят: "Вася, ты истинный христианин", и он же до ушей от этих слов улыбается
      Я смотрю на человека, не по его знанию или не знанию истинного учения(принимайте без споров о мнениях), а по его реакции, на то, кто он сам для себя - христианин ли, или...., и какую сторону принял, - света или тьмы.

Эта "реакция", много зеркальная и много образная, но если знаешь путь лабиринта, то не очень тяжело понять, кто есть кто......ибо "волк хоть и рядится в овечью шкуру", но запах его волчий, чую за версту.

Также, если человек от страха рядится в волчью шкуру, шоб быть "колючим", как бы, но и его запах агнца, чую за версту.

Ибо бывает ряженный в образ овцы, а сам - "обцадрыца-обцацы", а бывает, как ёжик колючий, и вид уж грозный, но внутрь, овца-овцею, в хорошем смысле.
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Овечка, в друзья ищет овечку, а волк - волка.........но, все зеркально....и, какой бы убеленный не был бы внешне, внутренность лукавая и лицемерная, на духовное обоняние "слышно"; также и наоборот, какой бы видом "черный" не казался бы, а если внутренность, хотя бы полу-лукавая или полу-лицемерная, то уже он к Свету близко.

Ну не может, хотя бы полу-любящий, сказать о невинном, - рубите.

Сердце его, не позволит ему сказать на невинное, - рубите, как бы ему для оправдания мерзости, не заср*ли бы мозги.

Пчелы к меду, мухи к навозу......пчелы приумножают, а мухи - растаскивают.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Sergey Raisky
          именно так, тов Блонди
          поэтому христианам определяться надо - с миром они
          или со Христом
          Так на двух стульях мечтают усидеть. И с миром и со Христом на престоле..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Schumer
            Эта "реакция", много зеркальная и много образная, но если знаешь путь лабиринта, то не очень тяжело понять, кто есть кто......ибо "волк хоть и рядится в овечью шкуру", но запах его волчий, чую за версту.
            Сообщение от Schumer
            Овечка, в друзья ищет овечку, а волк - волка.........но, все зеркально....и, какой бы убеленный не был бы внешне, внутренность лукавая и лицемерная, на духовное обоняние "слышно".
            ...................
            Сообщение от Schumer
            Эй, алё, где я ЛИЧНО говорил, что он сатанист, или связан с сатанинским духом?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Блонди
              ...................
              И где я говорил?

"Тяжело с глупостью общаться, приходится все "зернышки" перебирать, а не всегда нужно или хочется" (Schumer)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              ...................
              Блонди, а Вы христианка?

"Глупость, не означает, что "тормоз", ибо и у глупости "море" знаний, но все они, - ничто" (Schumer)

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от artemida-zan
                Вам Дальнобойщик предельно просто и четко из Писания сказал, что Любовь есть совокупность совершенства, а не то что Вы здесь проталкиваете от сатанинского духа.
                Сижу на печи , жую пироги, люблю Христа. Так вы это себе представляете ?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Schumer
                  Блонди, а Вы христианка?
                  Иоан.10:25 дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Schumer
                    Жертвенная, кто ж спорит......но, не суть обязательным, добровольно идти на буквальный крест..........
                    Варианты конечно есть. Если повезет голову отрубят.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Без Имени
                      Варианты конечно есть. Если повезет голову отрубят.
                      Рубят не только христиан, но и младенцев, абсолютно - невинных; но если бы младенец, имел бы силу Божества, то не то чтобы рубить, а глянуть бы, "очко зарепело БЫ"; всею ненавистью, ненавижу подхалимов.......которые на невинное и беззащитное поднимают "пакши" свои, а прет Всесильным, "дрыстают"; "мрази конченные".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Иоан.10:25 дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                      Вот об этом и спросил Вас.....

"Тут герой и тут крутяк(слабых и беззащитных обижать), а как спец.воины влетают, то "собаки дикие" визжат, и со слезками кричат: не бейте, не ломайте, пощадите".

Первых христиан убивали зверски? о, Господи, а если бы это было войско Твое непобедимое? чтобы те "мудилы", делали бы.......хагааааааа, визжали бы, "мрази", визжали бы....

Ну не "мудило" ли, когда на фоне беззащитных - герой? а как Владыка явится, то будут "песню петь": "когда мы видели Тебя, и не послужили Тебе"....... где Давидаво войско...о, Господи.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Schumer
                        Рубят не только христиан, но и младенцев..
                        Тут речь не о младенцах, а о сознательно принимающих страдания ради этого пути. За это и вознаграждаются не в пример прочим из живущих. Но эта рубаха не для всех.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Без Имени
                          Тут речь не о младенцах, а о сознательно принимающих страдания ради этого пути. За это и вознаграждаются не в пример прочим из живущих. Но эта рубаха не для всех.
                          То есть, самому искать: хто бы распял? а если хто распять захочет, то молчать как Христос? хай издеваются над бабами, детьми, а вы овцы молчите? или львами дружно стать, по закону, правосудию и справедливости?

Сознательно, нужно умереть для греха, и не грешить произвольно.

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Schumer
                            То есть, самому искать: хто бы распял? .
                            Зачем искать ? Волки сами найдут овцу Христа по голосу истины и убьют.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Без Имени
                              Зачем искать ? Волки сами найдут овцу Христа по голосу истины и убьют.
                              Аааа, типа найдут, и убьют....опа, угрозы пошли.......ну не говорю что Вы...а так, к слову...

Бояться волков, в лес не ходить? или боятся глубины земной, и шахтером не быть? а кормить жену детей? а спасать ближних, проповедуя?

Или бояться, трусится, что сожрут, да скушают? может быть и сожрут, да и скушают, но "кости мои, брюхо им вспорит"...Бог же знак подал, что не меньше чем в семь....

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Schumer
                                Аааа, типа найдут, и убьют....опа, угрозы пошли.......ну не говорю что Вы...а так, к слову...
                                Бояться волков, в лес не ходить? или боятся глубины земной, и шахтером не быть? а кормить жену детей? а спасать ближних, проповедуя?
                                Или бояться, трусится, что сожрут, да скушают? может быть и сожрут, да и скушают, но "кости мои, брюхо им вспорит"...Бог же знак подал, что не меньше чем в семь....
                                Не бойтесь вас не тронут. Вы волкам без надобности пока . В стадо вернут. Молчаливая овца - для волка отдых. А если рот откроете . то примерно - показательно всенепременно казнят.

Комментарий

Обработка...