Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Женщина, это не особь змеиного рода лукавых, а Небесное Создание, от рода Целомудрия.
- - - Добавлено - - -
Да мне плевать на ум человека, если он дурак.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- моя песня хороша, - начинай сначала (с)...
- - - Добавлено - - -
- а в восточных странах - сказать женщине " моя дорогая, Вы настоящая змея", - считается за большой комплимент...
змея на Востоке - это олицетворение мудрости...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда я читаю (слышу) такого типа диалоги, как здесь произошли с выпячиванием женской змеиной сути, с лукавством и надменванием над мужчинами, то мне хочется обнять весь мужской род и защитить от укусов этих злобных змей, этих глупых, язвительных созданий, близких к уничтожению Богом...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да. Они по сравнению с вами, лукавыми змеями - слабые. Ибо в мужском роде нет такого коварства, подлости, лживости, злобы, и др.змеиных качеств. Вас удивляет что я, будучи женщиной, постоянно говорю в защиту мужчин? Так научитесь видеть себя со стороны, познайте мужчину и себя, будьте самокритичны и вы ужаснетесь от того что в вас и отвергнете свой змеиный род.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот и лукавство Артемидино. Не заставило себя долго ждать.
ЖЕ́НСКИЙ, -ая, -ое.
1. см. женщина.
2. прил. к женщина.
3. Такой, как у женщины, характерный для женщины. Ж. характер. Женская ласка.Комментарий
Комментарий