Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Не всердце, а во вне, с лукавыми жить по лукавому выть. Правда только для избранных, ДОВЕРИЕ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ. вООбще никому! А если ПРАВДА, то тогда должно быть включено по отношению к людям полный: ПОФИГ!Комментарий
-
вот чисто для примера....кто скажет что это высказывание логично? я лично ничё не понял...ни ни..Комментарий
-
а ну да...если вдуматься во всю глубину....там такие потоки откроются - туши свет...
- - - Добавлено - - -
вот...о чём я вам и глаголю....логичные высказывания ясны и просты для понимания....а вы пословицу совсем из другой оперы приводите...думать надо..думать...Комментарий
-
Так и не смогла до конца дочитать.
Нельзя было бы также сказать, что я подхожу к Достоевскому с психологической точки зрения, раскрываю "психологию" Достоевского. Моя задача - иная. Моя работа должна быть отнесена к области пневматологии, а не психологии.Николай Бердяев. Миросозерцание Достоевского
Но при этом Павлов прав относительно русской тупости и менталитета - "не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива". Ну не говорит сие о высокой духовности.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий