Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Ваши представления о логике мягко сказать нелепы...запутаны...А у меня просты и ясны....Так что пусть форумчане оценят кто из нас прав...на истину в последней инстанции я не претендую но свое мнение мне высказывать никто не запретит...никакие религиозные фанатики..разного пошиба.Комментарий
-
Назар, - ну не позорьтесь уже... Вы же умный человек... зачем Вы берётесь рассуждать о том, в чем абсолютный дилетант.
ну я понимаю, Йицхак бы сказал...
но Вы... в этом вопросе... мягко говоря...
- - - Добавлено - - -
- ну да... если Вы не отличаете религиозного человека от любителя философии, то конечно...
- - - Добавлено - - -
- оййй...
а я пропустила!...
как же я люблю, когда ты мне "мои заблуждения" объясняешь!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мудрецы иудейские которым вы фанатично верите разве не религиозные философы? они о чем философствовали то? логику опять вы с чем то попутали подменяя понятия и называя вещи НЕ своими именами...Комментарий
-
Ваши представления, почерпнутые из непонятных брошюрок- весьма и весьма "обширны"...
- - - Добавлено - - -
- ну как же... неуместны...
не могу же я, мысли философов и мудрецов себе присваивать, и называть их " своими"... как ты говоришь...
это же будет уже - плагиат...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
читайте свои иудейские брошюрки дальше..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все таки религиозны? во как...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну не ваша же абра кадабра..
вы сначала разберитесь религиозны ли вы...
а то утверждаете то одно то другое...вы хотя бы в курсе что в логичности нет противоречий? а они у вас постоянно прослеживаются...
а хотя неудивительно...с вашими представлениями о логике это нормально.Комментарий
-
- я - нет...
но я как человек верующий, интересуюсь философией с "религиозным уклоном"...
- - - Добавлено - - -
- демонстрируете ущемлённое самолюбие?...
ну-ну...
- - - Добавлено - - -
- демонстрируете уровень своего интеллекта, и способность анализировать информацию?...
ну-ну...
извините, - я не знала, что для Вас это слишком сложно...
- - - Добавлено - - -
- моими?... помилуйте, Вы мне льстите!...
я просто очень много читаю... и профессиональную литературу, а не примитивные брошюрки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий