странная тема...еще страннее первый пост в теме...у меня сразу тогда вопрос: Вам хочется умереть?...да не делайте зла...поступайте со всеми так, как хотели бы, чтобы с Вами поступали...все ищут смысл жизни...даже раковый больной хочет жить, когда чувствует себя хорошо...чтобы кто не говорил тут, я скажу так: задача человека уничтожить/победить в себе-зло по/максиму...вааааааааще жизнь нам дана от Бога...задача у нас ожить в Адаме и соединиться с Творцом
Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хотеть умереть-не грех, как таковой...а с остальными!!!...ну это зависит от его духовного состояния+взаимоотношений с этими остальными........как я Вуковича смотрел...человек родился без рук и ног...с одной лапкой/недоразвитой...Вукович рассказывал, когда подростал...хотел (утопиться)кажись...потом осознал, что больно сделает своим родным, которые верующие вдобавок и нормальные люди/по всей видимости......возьму на себя дерзновение теперь: в некоторых случаях я не считаю самоубийство-грех.........-если человек-психически-доведен до/отчаяния, одинок в нищите+имеет страшные(например-онкологические)болезни...Комментарий
-
по какой причине чел суицидирует? по единственной чаще всего. Потому как думает, что ему станет лучше, вернее - никак, и этавот "никак" лучше, чем то как он живет. Вот!
и самоубивцу должно хотеться чтобы всем тоже было лучше!!!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
У меня есть. Эта жизнь нам дана чтоб мы получили право на жизнь. Жизнь ради жизни.
- - - Добавлено - - -
Завеса?, есть люди которым эту завесу не приоткрывают.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим вопросом как я понимаю озадачен хозяин темы. И если вы заметили тема под знаком ? и ей содержание также под ?, и всё это выглядит непонятно, что он хотел услышать. Хотя по всем остальным его темам он не плохо разбирается, что такое Жизнь.Господу Слава!Комментарий
Комментарий