Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
-
Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο «то же самое» и от λόγος мысль, причина или речь) риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное.
Это такой способ перевести внимание с вашей тавтологии на собеседника?
Ляпнули "Вечной жизни жизни", а теперь не желаете это признать?Комментарий
-
Комментарий
-
это же просто кидалово..Комментарий
-
Комментарий
-
повторение - мать учения
Вы, уважаемый Нельсон, наверное, учитель и хотите нас чему-то научить.
- - - Добавлено - - -
или кто-то не готов толково объяснитьКомментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно со смертью непонятки...а о жизни о какой речь? о земной что ли? так все живут...чего предлагать ТО что у меня и так есть...я еще пока жив...всем врагам на зло...Комментарий
-
ЖИЗНЬ
Женский род
1.Совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития.
2.Физиологическое существование человека, животного.
3.Деятельность общества и человека в тех или иных её проявлениях.
4.Реальная действительность.
5.Оживление, проявление деятельности, энергии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так а что глас с неба раздаться что ли? иначе никто не поймет чего там разумеется под смертью...то ли полное небытие то ли муки в аду...как тут можно выбирать? никто ни в зуб ногой...никто даже не понимает чего предлагается...давайте будем честны...это какой то кидок...
Ну ладно со смертью непонятки...а о жизни о какой речь? о земной что ли? так все живут...чего предлагать ТО что у меня и так есть...я еще пока жив...всем врагам на зло...
- что значит - " никто"?...
а почему у меня лично, таких вопросов не возникает?...
я чётко осознаю, что если Он говорит -" выбери жизнь", то это хорошо, и это благо...
и сомнений лично у меня нет, - а действительно ли это так хорошо, что Он предлагает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий