Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Ты обрезала моё сообщение.
(2)Увод дискуссии.Комментарий
-
Хотите знать что ждёт за чертой...Сосредоточьтесь и подумайте без чего Вы не сможете в жизни обойтись, т.е. о том, что стало частью Вас самих. Вот это Вас и ждёт. И не только Вас, а каждого, у кого есть тайное, от всех хранимое желание.Последний раз редактировалось Takigut; 22 September 2016, 07:26 AM.Комментарий
-
Что происходит после смерти 2. В Аду — слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на ТолдотеКомментарий
-
а вы что, уже гарантировано получите? может это вам только кажется что вы избрали жизнь...а вот не хватит заслуг,тогда что? куды? в ад? чистилище? я слушал одного еврея о посмертной участи людей...мама родная какой ужас.. хочите я сцылку дам?
Что происходит после смерти 2. В Аду слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на Толдотечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
угу..осеннее обострение...вы меня помягче еще к психиатру отправьте....
причем тут погода? просто я говорю что если бы Бог предоставил мне выбор..настоящий...жить или исчезнуть, то я бы выбрал исчезнуть... потому что меня пугает как сама жизнь, так и Тот кто это все придумал....Он меня реально пугает...страшно жить..и страшно сознавать что Творец всего установил такие правила...столько зла кругом..столько страданий...не..реально жутко делается...
Мы просто не знаем Бога...закрываем глаза на факты не хотим реальности а хотим иллюзии...Бог есть любовь...алллилуйя... ой ли?Комментарий
Комментарий