Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот именно..Тора вообще никаких ответов не дает....так а чё тогда предлагал то? я как то не понял....как я могу избирать если не пойми чё разумеется под смертью...опять меня разводят..как лошка...Комментарий
-
у вечной жизни есть своя особая жизнь
это и есть вечной жизни жизнь
а словосочетание "вечной жизни жизни" - это родительный падеж от словосочетания "вечной жизни жизнь"
что? (им) вечной жизни жизнь
нет чего? (род) вечной жизни жизни
и т.д.
ПС
можете вставить в свой роман
дарюКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тавтоло́гия (от др.-греч. ταυτολογία: ταυτο «то же самое» и от λόγος мысль, причина или речь) риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же (или однокоренных) или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное.
Это такой способ перевести внимание с вашей тавтологии на собеседника?
Ляпнули "Вечной жизни жизни", а теперь не желаете это признать?Комментарий
-
ой..милай...вы наверное не поняли оп чем речь....я когда в сауне зависаю минут 15 проходит начинаю думать...наверное в аду такое же пекло...только счас я встану и выйду...плюхнусь в бассейн...в свежую прохладную воду...а тама не выйдешь..там будут парить вечно...понЯл- и оп чем речь?
так что я круче Достоевского та...куды ему до меня та...со своими пауками..Комментарий
-
Комментарий
-
- а если и признается... - тебе-то что от этого, легче станет?...
и какая вообще разница?
- - - Добавлено - - -
- да не в этом дело...вообще, не в этом!
Комментарий
-
ой..милай...вы наверное не поняли оп чем речь....я когда в сауне зависаю минут 15 проходит начинаю думать...наверное в аду такое же пекло...только счас я встану и выйду...плюхнусь в бассейн...в свежую прохладную воду...а тама не выйдешь..там будут парить вечно...понЯл- и оп чем речь?
так что я круче Достоевского та...куды ему до меня та...со своими пауками..
у Вас значит и здесь банька - и там банькаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий