Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Учить тебя нужно было раньше, когда ты ещё не приняла на веру ошибочные понимания. Есть такое выражение :"НЕВОЗМОЖНО НАПОЛНИТЬ СТАКАН, ЕСЛИ ОН УЖЕ ПОЛОН." Так что...Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил о Жизни - именно с большой буквы - то есть в абсолютном значении этого слова - как о созидательном процессе основанном на Любви - не стоит путать с существованием - которое полностью лишено всякого смысла и не является никаким путем если не основано на Любви ...Комментарий
-
Назар
глядя что считать жизнью.
Что вы вкладываете в понятие жизнь?
Если работать для пропитания,убивать жиивотных чтобы есть,болеть,умирать.......строить и наполнять канализацию и т.д. и т.п.......то конечно вечного такого существования быть не может.
Потому что мы смертны.
А вот что касается жизни духа,то видимо вы так и не познали плодов духовной жизни,если вас не прельщает творчество,вечное познание Мироздания,путешествия по дальним галактикам и т.д.Комментарий
-
Расскажу.
Я учился ещё в 80-х...90-х годах, когда был молодым и когда моё сознание ещё не было забито собственными размышлениями. Интернета тогда ещё не было, но была своя библиотека и была центральная городская, с читальным залом. Там я просиживал по 3-6 часов в день, и то, что там было, прочитал. Не только словари, но и разную техническую , научную, историческую, художественную литературу. Я работал посменно, в основном в ночь, сутками, вот от нечего делать и читал. Потом, позже, появился интернет. И информации стало больше. В библиотеку хожу сейчас редко.Комментарий
-
Одна из моих любимых фраз гласит:
- Я вмешиваюсь в то что меня касается, и умею делать вид, будто не замечаю того, до чего мне нет дела, но я неавижу лицемеров, а к их категории я причисляю мушкетеров изображающих из себя аббатов, и аббатов прикидывающихся мушкетерами! Вот человек который разделяет мое мнение!Комментарий
-
Наш мир это мир Смерти.
А вот жить в духе удавалось только единицам праведников и святых...но это не мы.
Потому-то и понадобилась ЖертваКомментарий
-
Расскажу.
Я учился ещё в 80-х...90-х годах, когда был молодым и когда моё сознание ещё не было забито собственными размышлениями. Интернета тогда ещё не было, но была своя библиотека и была центральная городская, с читальным залом. Там я просиживал по 3-6 часов в день, и то, что там было, прочитал. Не только словари, но и разную техническую , научную, историческую, художественную литературу. Я работал посменно, в основном в ночь, сутками, вот от нечего делать и читал. Потом, позже, появился интернет. И информации стало больше. В библиотеку хожу сейчас редко.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Назар
глядя что считать жизнью.
Что вы вкладываете в понятие жизнь?
Если работать для пропитания,убивать жиивотных чтобы есть,болеть,умирать.......строить и наполнять канализацию и т.д. и т.п.......то конечно вечного такого существования быть не может.
Потому что мы смертны.
А вот что касается жизни духа,то видимо вы так и не познали плодов духовной жизни,если вас не прельщает творчество,вечное познание Мироздания,путешествия по дальним галактикам и т.д.Комментарий
-
А это уже вопрос ваших ценностей - если ваши ценности материальны ( принадлежат этому миру ) то и вы принадлежите этому миру , а если они духовны - то и вы уже этому миру не принадлежите ... "ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет."Комментарий
Комментарий