Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
я начинаю диалоги тогда когда хочу...и завершаю тогда когда хочу....Комментарий
-
Комментарий
-
Назар, а как Вы вытерпливаете такого типа женщин, которые даже когда не правы, - не признают и хотят и дальше самоутверждаться пред вам и которые лукавы и витиеваты и постоянно хитрят и тупости всякие говорят и делают, как Вы (если в жизни такая попадается, или если она Ваша родственница), - как Вы выходите из неприятного общения с таковой и так чтобы не разругаться, не обидеть и т.д?.. научите меня..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Назар, а как Вы вытерпливаете такого типа женщин, которые даже когда не правы, - не признают и хотят и дальше самоутверждаться пред вам и которые лукавы и витиеваты и постоянно хитрят и тупости всякие говорят и делают, как Вы (если в жизни такая попадается, или если она Ваша родственница), - как Вы выходите из неприятного общения с таковой и так чтобы не разругаться, не обидеть и т.д?.. научите меня..
- - - Добавлено - - -
чё серьезно? понятно...а я значит по вашему с вами научную беседу провожу..ну ну..Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже не всегда получается.. И потом от общения с подобным духом очень неприятные ощущения и желание отмежевания, чтобы больше не испытывать те неприятные ощущения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий