Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я вот одного как то не догоняю...ну это понятно контролировать свои влечения...не создавать кумиров...а вот как понять отбрасывать то что не является ценностью для человека? только не говорите мне что человек не нуждается в материальных благах...и все земные блага - это сор...все типа почитаю тщетою чтобы приобресть Христа и тд и тп...мне эти лицемерные шаблоны весьма и весьма...все орут что земные блага - это плохо но почему то никто от них не отказывается...и не мудрено... Ибо ради чего от них отказываться то... и зачем? ради каких ценностей? мистических?при этом наслаждать всем, что встречается на его пути, или отбрасывать в сторону то, что не является ценностью для человека вообще.
Хотя...кто знает вашим пристрастия. Но пристрастия это уже не человеческие качества, а приобретённые склонности. Никто не мешает и не будет порицать или обвинять если человек насладится бутылкой вина или коньяку, водки(можно с пивомчтобы деньги не на ветер) и т.д., но когда человек каждый день с утра и до вечера, как "зюзя" - это уже не совсем человек, ну и т.д.
И последнее- Ваш вопросради каких ценностей?Последний раз редактировалось Takigut; 23 September 2016, 11:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий