Сообщение от Лука
Договор с Дьяволом.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakВы в курсе, что обсуждение аватар запрещено Правилами данного форума?
Сообщение от kasyanЛука .. а можно вопрос ? Вы в порыве смирения гордыни взяли себе в качестве ника имя автора одного из евангелий или вас так зовут?
Сегодня имя Лука широко распространено в странах Южной Европы, особенно в Италии.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПравилами форума запрещаются комментарии по поводу фотографии участников. Если вы подтвердите, что картинка под вашим ником - фотография вашего реального лица, я немедленно попрошу у вас прощения. Публично
Лука, спасибо Вам за то, что принудили меня еще раз прочитать Правила. В связи с новым открытием, у меня появилась еще одна степень свободы на форуме)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСэр, я бы, сэр, попросил бы Вас как сэр сэра, боле не "тыкать" мне. Хорошо, сэр?
Тем более, сэр, что чести распивать с Вами эль благородный не удостаивался я.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Давайте объясняйте подробно, а то может я в этом вопросе не понимаю.
ЗЫ Более двух экранов читать не буду, просьба растекаться мыслью по древу.
Уважаемые, братья христиане, кому не в лом, объясните, пожалуйста, КРЫЗу про "грехи отцов"!
Или, КРЫЗ, на худой конец скачайте статью в инете, если вам самому не лень.
P/s
Я знаю, что вы знаете!
P.p.s.
А вот на ваш последний вопрос могу ответить, если хотите...I believe in miraclesКомментарий
-
w_smerdulak
Лука, Вам не придецца извиняцца, потому что в этом случае неправ я.
Лука, спасибо Вам за то, что принудили меня еще раз прочитать Правила. В связи с новым открытием, у меня появилась еще одна степень свободы на форумеКомментарий
-
G12
В падлу...
Уважаемые, братья христиане, кому не в лом, объясните, пожалуйста, КРЫЗу про "грехи отцов"!
Или, КРЫЗ, на худой конец скачайте статью в инете, если вам самому не лень.
Вы задали вопрос (причем в ответ на два моих, что выглядит не очень красиво), получили ответ, Вам он не понравился, Вы задали уточняющий вопрос, я засомневался, а знаю ли я... теперь Вам лень озвучить свою версию понимания грехов отцов.
А вот на ваш последний вопрос могу ответить, если хотите...
Про мстительность бога? Отвечайте, если есть что сказать.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerТо, о чем просишь, тебе будет даровано, хоть и не в моих это правилах, но лишь если ты, сэр, подтвердишь еще раз, что тебе подходит мое "Вы". Скажи - и обретешь.
А два раза повторять не собираюсь... сэээр
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
Вы задали вопрос (причем в ответ на два моих, что выглядит не очень красиво), получили ответ, Вам он не понравился, Вы задали уточняющий вопрос, я засомневался, а знаю ли я... теперь Вам лень озвучить свою версию понимания грехов отцов.
Про мстительность бога? Отвечайте, если есть что сказать.I believe in miraclesКомментарий
-
G12
Моей, как таковой, версии нет.
А моя при этом неправильная?
Бог - мстительный, карающий (Бог Саваоф) и любящий (Агапе).
Сильно изменчивый бог? Два разных бога? Или раздвоение личности в пределах одного бога? Из Ваших слов немного непонятно, как обстоят дела.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНе в Ваших правилах соблюдать правила приличия?
Сообщение от w_smerdulakА два раза повторять не собираюсь... сэээр
Что Вы там говорили о своей особости? Не гадаете ни на чем? Это похвально. Как считают некоторые....Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЧто Вы там говорили о своей особости?
Сообщение от LaangkhmerНе гадаете ни на чем?
Сообщение от LaangkhmerЭто похвально. Как считают некоторые....
Комментарий
-
Сообщение от kasyanЛука ..
а можно вопрос ?
Вы в порыве смирения гордыни взяли себе в качестве ника имя автора одного из евангелий или вас так зовут?
Сообщение от Лука"Мужские имена Лука, Лукьян и женское Лукерья в недавнем прошлом были очень распространены на Руси (менее популярны имена западного происхождения, имеющие ту же корневую основу, - Люциан, Люций).Происходят они все в конечном счете от хорошо известного современному человек улатинского слова lux,означающего "свет" (хотя в российский обиход они пришли из греческого языка и православных святцев).Комментарий
Комментарий