Договор с Дьяволом.
Свернуть
X
-
Вот и решил заключить договор с Дьяволом.Комментарий
-
Замечательный рассказ на эту тему, а что касается Фауста - так это же художественная литература, считать её достоверным источником вряд ли можно.Комментарий
-
Вы знаете, прочёл четырнадцать страниц вышей дискусии.Бог, дьявол,а Вы уверены что вообще хоть кто-то из них,существует? Вы не думали о том откуда мы о них узнали?! Книги, фильмы, а кто пишет книги или снимает эти фильмы,такие же люди как мы с Вами. Почему стоит всему верить? Ведь многие религиозные книги противоречат сами себе, просто Нас к этому приучают с детства,во что-то верить, это равносильно тому что нас учат родному языку,но для каждого свой. Может просто Нам так легче-верить что, что-то есть над Нами, то чего Мы невидим,то к чему Мы не можем прикоснутся.
Та что говорить,это только моё мнение,а ведь сколько людей столько и мнений,в общем каждому своёКомментарий
-
В существование сатаны поверить намного легче, чем в существование бога, так как бог имеет личностное представление, а сатана безличен. Вспомним, Христос сказал Петру отойди от меня сатана, но никто никому не говорит подойди ко мне бог. Можно говорить, что сатана - это то, что нам мешает, но нельзя сказать, что то, что нам помогает - это бог.Комментарий
-
Кто ,что, кому сказал?! Так пишется в книге, может на самом деле некого из них и несуществовало вобще!Комментарий
-
Увы что?! То что некого несуществует ,или то что мы сами пытаемся выдумать для себя что-то?)) Или начинаем верить в художественую литературу?! Или просто верим??????!
Угомонитесь прочтите религиозные книги!!!!
Не только библию!!!!
И Вы найдёте множество разногласий,которые человек не смог обьяснить при написании этой, или инной книги!! Потому что это просто человек.
Напридумовайте себе, Бога,Сатану,Ангелов..........
Ненадоело?????
Живите,существуйте,как кому нравится!! Читайте литературу, но не пытаййтесь внушить ваше мнение другим!!!
Как не горе,проиграш,смерть, так, сатана, как не фарт,выздоровление, излечение,так бог............Комментарий
-
И какую же надо читать литературу, почему и зачем? Тем более, что Вы и сами не верите, в то, что в этой литературе написано. Чтобы выискивать в ней разногласия? В ваших суждениях об этой литературе разногласий гораздо больше, чем во всей этой литературе.Комментарий
-
Бедные детки страдают в РКБ умирая от лейкемии. Больно читать о том, как деткам требуется помощь, о том как за них молятся и всё равно они умирают.
Вот и решил заключить договор с Дьяволом. Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу.
Вопрос такой, а насколько этично лечить деток эти дьявольским средством. Может пусть они умирают???
Во -первых, лечить их надо или не надо это в воле Бога. Но лечить дьявольским средством -это точно не надо. Подумайте ведь некоторые ещё бы имели шанс попасть в рай, но благодаря вашему лечению они пойдут к дьяволу.
Во вторых -это лечение обойдется вам намного дороже в аду.
И в третьих если у вас такое доброе сердце почему бы вам не пойти в церковь , и не получить там помощь для лечения.Комментарий
-
Тяжелый вопрос. Если вам так жалко деток почему бы вам не предать их в руки Божии.
Во -первых, лечить их надо или не надо это в воле Бога. Но лечить дьявольским средством -это точно не надо. Подумайте ведь некоторые ещё бы имели шанс попасть в рай, но благодаря вашему лечению они пойдут к дьяволу.
Во вторых -это лечение обойдется вам намного дороже в аду.
И в третьих если у вас такое доброе сердце почему бы вам не пойти в церковь , и не получить там помощь для лечения.
Ответьте почему?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий