Договор с Дьяволом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

В самом деле, Лука! Пора ответить общественности на этот вопрос.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от w_smerdulak
      ??????
      А ведь я выполнил еще одну Вашу просьбу, милейший господин Смердулак.
      Сообщение от w_smerdulak
      Порой вы, верующие, настолько туманно изъясняетесь, что нет ничего удивительного в том, что никто понять вас не может.... Попробуйте писать на трезвую голову.
      Вы явно добиваетесь того, чтоб я Вам, любезнейший, посоветовал писать на трезвую голову. Но этого я Вам не скажу.

Комментарий

• CrazyGleb
        Участник

• 02 November 2006
        • 1

Что я вижу!Куча материалистов спорят о том чего не знают. Можно вопрос?Вы кроме обсуждения смертей и болезней сделали что нибудь для того что бы этого всего не было?НЕТ!!!Вы можете только сидеть и жаловаться на всех и доказывать свою точку зрения.А вы попробуйте встать от компьютера и подойти к близкому человеку и сказать ему ни за что:"Я тебя люблю"
        Кто сможет?Мало кто.Почему?Да как же это так я подойду и скажу ему за что?Что я больной что-ли?Да больной.
        Тот кто думает только о себе больной.Тот кто совершенствует себя на духовом уровне зная что это не для него а для людей-здоровый!
        Человек попросил помочь ему , а вы пустились в тяжкие объяснения.А вы не пробовали думать сердцем, а не головой?
        Головой то конечно хорошо, но ей можно придумать всё что угодно а потом ещё придумать что всё это правда, доказать это себе ,но зачем другим доказывать?Себе доказал и хорош не надо доказывать свои ошибки другим.
        Ой что то меня понесло чуть сорри.

2 ENEMY
        Да это тяжело и больно видеть как страдают дети, в таких вопросах надо думать сердцем а не головой.Подумай сердцем что для тебя лучше помочь детям помогая Дьяволу.Если ты подумаешь сердцем для тебя это будет абсурдным вопросом.
        Как можно делать доброе дело помогая злу?Все умирают кто то рано то то поздно, но разница в том что дети то будут жить после смерти а ты будешь мучаться и тебе уже никто не поможет даже те дети которым ты помог.На каждое зло надо найти такое же зло а на добро такое же добро.Не стоит заключать договор с дьяволом.Надеюсь ты уже понял почему.
        И ещё: чтобы помочь людям надо уничтожить дьявола))) вот и заключи с ним договор на его уничтожение в обмен на свою душу, может купится на свою жадность(шучу шучу, просто идея хорошая.Если мне предложит заключить договор я ему так и скажу после того как от испуга отойду)))

Дети дети дети дети.Почему вы считаете их выше других?Вы сидите на кухне , бах газетой по мухе и она мертва.
        Вы же не начнёте заключать договор с дьяволом о том чтобы не было больше газет в мире?Это глупо и бесполезно.
        Люди были есть и будут до тех пор пока тот кто всё это создал не закончит всё это.
        Как могут люди создать такой хаос который в потоке жизни превращается в идеально налаженную систему.

2ENEMY Знаешь я рад что есть такие люди как ты (сам такой).
        Я сам когда не знал ничего не о магии не о дьяволе думал что стану великим магом волшебником и пойду уничтожать нечисть
        А перед смерть уничтожу самого сильного из тех кто мне под силу, а потом мне будет по барабну куда я попаду в ад или рай.
        Но люди учатся и теперь я уже думаю что душа бессмертна а соответственно и уничтожить я не смогу никого.И что делать?
        Мечта жизни которая ушла как только я сделал первый шаг к её осушествлению.

P.S. ой ой ой ой.Сорри за дурную привычку писать не думая от чистого сердца.

Комментарий

• K324
          Участник

• 05 November 2006
          • 9

Сообщение от CrazyGleb
          Что я вижу!Куча материалистов спорят о том чего не знают. Можно вопрос?Вы кроме обсуждения смертей и болезней сделали что нибудь для того что бы этого всего не было?НЕТ!!!Вы можете только сидеть и жаловаться на всех и доказывать свою точку зрения.А вы попробуйте встать от компьютера и подойти к близкому человеку и сказать ему ни за что:"Я тебя люблю"
          Кто сможет?Мало кто.Почему?Да как же это так я подойду и скажу ему за что?Что я больной что-ли?Да больной.
          Тот кто думает только о себе больной.Тот кто совершенствует себя на духовом уровне зная что это не для него а для людей-здоровый!
          Человек попросил помочь ему , а вы пустились в тяжкие объяснения.А вы не пробовали думать сердцем, а не головой?
          Головой то конечно хорошо, но ей можно придумать всё что угодно а потом ещё придумать что всё это правда, доказать это себе ,но зачем другим доказывать?Себе доказал и хорош не надо доказывать свои ошибки другим.
          Ой что то меня понесло чуть сорри.

2 ENEMY
          Да это тяжело и больно видеть как страдают дети, в таких вопросах надо думать сердцем а не головой.Подумай сердцем что для тебя лучше помочь детям помогая Дьяволу.Если ты подумаешь сердцем для тебя это будет абсурдным вопросом.
          Как можно делать доброе дело помогая злу?Все умирают кто то рано то то поздно, но разница в том что дети то будут жить после смерти а ты будешь мучаться и тебе уже никто не поможет даже те дети которым ты помог.На каждое зло надо найти такое же зло а на добро такое же добро.Не стоит заключать договор с дьяволом.Надеюсь ты уже понял почему.
          И ещё: чтобы помочь людям надо уничтожить дьявола))) вот и заключи с ним договор на его уничтожение в обмен на свою душу, может купится на свою жадность(шучу шучу, просто идея хорошая.Если мне предложит заключить договор я ему так и скажу после того как от испуга отойду)))

Дети дети дети дети.Почему вы считаете их выше других?Вы сидите на кухне , бах газетой по мухе и она мертва.
          Вы же не начнёте заключать договор с дьяволом о том чтобы не было больше газет в мире?Это глупо и бесполезно.
          Люди были есть и будут до тех пор пока тот кто всё это создал не закончит всё это.
          Как могут люди создать такой хаос который в потоке жизни превращается в идеально налаженную систему.

2ENEMY Знаешь я рад что есть такие люди как ты (сам такой).
          Я сам когда не знал ничего не о магии не о дьяволе думал что стану великим магом волшебником и пойду уничтожать нечисть
          А перед смерть уничтожу самого сильного из тех кто мне под силу, а потом мне будет по барабну куда я попаду в ад или рай.
          Но люди учатся и теперь я уже думаю что душа бессмертна а соответственно и уничтожить я не смогу никого.И что делать?
          Мечта жизни которая ушла как только я сделал первый шаг к её осушествлению.

P.S. ой ой ой ой.Сорри за дурную привычку писать не думая от чистого сердца.

Бытие, глава 1
          1 В начале сотворил Бог небо и землю.
          2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
          3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
          4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
          5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
          6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
          7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
          8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
          9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
          10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
          11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
          12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
          13 И был вечер, и было утро: день третий.
          14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
          15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
          16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
          17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
          18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
          19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
          20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
          21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
          22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
          23 И был вечер, и было утро: день пятый.
          24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
          25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
          26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
          27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
          28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
          29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
          30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
          31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

*Как видите Бог создал все (в том числе растительный и животный мир и человека) в соответствии с Божественным порядком ("хорошо весьма"). Поэтому нередко грехи человека отражаются на его здоровье.

Исход, глава 34
          5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
          6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
          7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
          8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу

2-я Царств, глава 3

28 И услышал после Давид об этом и сказал: невинен я и царство мое вовек пред Господом в крови Авенира, сына Нирова;
          29 пусть падет она на голову Иоава и на весь дом отца его; пусть никогда не остается дом Иоава без семеноточивого, или прокаженного, или опирающегося на посох, или падающего от меча, или нуждающегося в хлебе.
          30 Иоав же и брат его Авесса убили Авенира за то, что он умертвил брата их Асаила в сражении у Гаваона.

*Эти места не оставляют сомнений в том, что тяжелые формы человеческих страданий, называемых болезнями, неслучайны и ,как правило, означают "несение" "домом" тех или иных форм наказаний за
          грехи перед Богом

Иезекииль, глава 13
          17 Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество,
          18 и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?
          19 И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь.
          20 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.
          21 И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.

*Это место предостерегает человека от контактов с нечистой силой.
          Неправильно думать, что какой-нибудь человек любит совершенней, чем Бог. Вместо этого лучше полагаться на волю Бога и говорить: "На все Твоя воля!"

Комментарий

• seed2
            Участник

• 06 May 2007
            • 7

подростки пытались продать душу дьяволу

Прочитал интересную байку, как два еврея-подростка пытались продать душу дьяволу и что из этого получилось.
            Узланер Михаил Борисович. Договор с Дьяволом. Особенности древнееврейского языка.
            Интересно, кто что думает по этому поводу.

Комментарий

• seed2
              Участник

• 06 May 2007
              • 7

Прочитал интересную байку, как два еврея-подростка пытались продать душу дьяволу и что из этого получилось.
              Узланер Михаил Борисович. Договор с Дьяволом. Особенности древнееврейского языка.
              Интересно, кто что думает по этому поводу.

Комментарий

• Repentance
                Ин.21:25

• 04 September 2006
                • 371

Невозможно продать то, что не принадлежит вам.
                [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• xSPIRiTx
                  Участник

• 08 December 2007
                  • 3

А мне кто-нить может наконец-таки рассказать как заключается договор, как его составить, на латинском? Как перевести, как сделать анаграмму слов правильно, как простивить подпись Люцифера? Куда его девать? Ведь все говорят говорят, а на практике никто ничего не знает!

Комментарий

• tonik
                    Участник

• 09 December 2007
                    • 9

Заключить сделку с дьяволом - это не купить квартиру в агенстве недвижимости. Не думаю, что кто то придет с клише договор подписывать. Скорее всего человеку достаточно подумать: готов душу дьяволу отдать лишь бы произошло нужное событие. Если событие не происходит, наверное ничего страшного. А вот, если оно случится, тут уж этому человеку не позавидуешь. Неизвестность хуже всего. Может заключил сделку, может не заключил. Есть о чем попереживать. Скорее всего обычно все так и происходит. Меня вот какой вопрос интересует в данном случае - сроки. Что дальше - дьявол не вмешивается, ждет когда человек умрет и тогда забирает душу к себе. Или через определенное время он говорит хватит, я свое дело сделал, теперь ты мой и еще при жизни человек становится его рабом. Хотелось бы услышать как можно больше мнений или может кто-то где-то читал про такое.

Комментарий

• izoshnick
                      Участник

• 09 December 2007
                      • 2

нужна статистика, одной ментальной программы для служения и договора мало, дьявол как обезьяна Бога потребует дел. Очень быстрый путь к этой мрази, убить своих родителей, ну как Вам мой совет. Не знаете Вы чего просите.

Комментарий

• xSPIRiTx
                        Участник

• 08 December 2007
                        • 3

Я уже читал все это, вы мне лучше скажите практически что делать! Где найти переводчик на латинский язык и как сделать его анаграмму?!
                        Спасибо!

Комментарий

• xSPIRiTx
                          Участник

• 08 December 2007
                          • 3

Насчет сроков действия - есть бессрочные договоры, мне как-то маг по фотографии определил, что мне можно без сроков! А вообще все обговаривается в договоре!

Комментарий

• Смертный
                            временно подключен

• 25 January 2007
                            • 1185

Сообщение от xSPIRiTx
                            Насчет сроков действия - есть бессрочные договоры, мне как-то маг по фотографии определил, что мне можно без сроков! А вообще все обговаривается в договоре!
                            Вы бы хоть на испытательный срок сначала поступили, а не бессрочно. Вдруг не понравится. А так - будет шанс назад пятками сдать, если они - пятки - у Вас еще останутся.
                            Memento mori (c)
                            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                            Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                            Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• IFrt
                              Участник

• 25 October 2009
                              • 1

кому нужен настоящий договор с дьяволом заходите на
                              РРРРРРЈ РРђРРЮЧРРўР¬ РРРРРРР  РЎ РЬЯРРРРР - Рлавная СЃССаниСР°
                              там конечно не бесплатно его дают
                              за 100 долларов
                              кто по ностоящему хочет тот заплатит

Комментарий

• Vitalis01
                                Участник

• 20 September 2009
                                • 47

Недаст ничего, проверенно многими . Только если бывает свопадения люди думают что помог бог или дьявол , а обычно просьбы и к богу и к дьяволу будут безрезультатны , миф это что если обратиться к дьяволу то он сразу же поможет , что бы отбить вас у бога . Не вертье фигня . Ничего не поможет . Могу желающим дать всякие привороты , отвороты всякую фигню из старорусской магии там есть обращения к бесам . Но там такие дебильные ритуалы , видно написаны необразоваными , люди специально придумали их что бы помеяться над дурачками которые будут совершать эти обряды .
                                http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

Обработка...