Сообщение от w_smerdulak
Договор с Дьяволом.
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от Лука"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего." (Матф.4:5-7)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakОн настолько мудр, что не станет делицца с Вами своими планами, не так ли?)))
Сообщение от w_smerdulakГде, кстати, сказано, что Он дал Сатане свободу действий?Комментарий
-
Сообщение от EnemyВот и решил заключить договор с Дьяволом. Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВы хоть иногда читайте то, что комментируете. Иисус предложил не искушать Бога не Себе, а сатане.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВсе мы гадаем на кофейной гуще. Главное не прогадать в том, как относиться к себе подобным.
Комментарий
-
Сообщение от SaraА почем Вы так уверены, что диавол ее купит? Плохие никому не нужны, а хорошую Бог не отдаст, самому нужна.
Комментарий
-
Лука
Вы хоть иногда читайте то, что комментируете. Иисус предложил не искушать Бога не Себе, а сатане.
Рассмотрим с продолжением.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься* мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:3-10)
Смотрите, Лука, Иисус второй (точнее третий) раз пользуется одним и тем же приемом. Причем тут однозначно он говорит не о поклонении Сатаны Иегове, а своем собственном поклонении. Ваша версия, Лука, слабовата...
* Выделено мнойКомментарий
Комментарий