Договор с Дьяволом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Договор с Дьяволом.

Бедные детки страдают в РКБ умирая от лейкемии. Больно читать о том, как деткам требуется помощь, о том как за них молятся и всё равно они умирают.
    Вот и решил заключить договор с Дьяволом. Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу.
    Вопрос такой, а насколько этично лечить деток эти дьявольским средством. Может пусть они умирают???
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Вот и решил заключить договор с Дьяволом. Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу.

Господь не попустит, чтобы Дьявол дал вам такое средство.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу.
      Дело в том, что дьявол не обладает данной технологией. Не беспокойтесь, скоро она будет открыта научным путем.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Enemy
        Бедные детки страдают в РКБ умирая от лейкемии. Больно читать о том, как деткам требуется помощь, о том как за них молятся и всё равно они умирают.
        Вопрос такой, а насколько этично лечить деток эти дьявольским средством. Может пусть они умирают???
        Многие клюют на дьявольскую удочку и обращаются к его слугам за исцелением.

Но зря они продают дьяволу душу. Дьявол не лечит - он только калечит и родителей и детей.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Сообщение от Deja-vu
          Дело в том, что дьявол не обладает данной технологией. Не беспокойтесь, скоро она будет открыта научным путем.
          А если обладает??? Почему Вы думаете, что не обладает???
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Сообщение от MariaC
            Многие клюют на дьявольскую удочку и обращаются к его слугам за исцелением.

Но зря они продают дьяволу душу. Дьявол не лечит - он только калечит и родителей и детей.
            Лечить буду я.

Комментарий

• Enemy
              Худший из неверующих

• 23 March 2005
              • 1535

Сообщение от Rulla

Господь не попустит, чтобы Дьявол дал вам такое средство.
              жаль очень жаль

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Enemy

Нехорошая тема получилась.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

А если обладает??? Почему Вы думаете, что не обладает???
                  Да потому, что таких как вы, которые готовы продать тысячи... и никому же не продал еще... он рецепт, а потому, что не имеет.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от Deja-vu
                    Да потому, что таких как вы, которые готовы продать тысячи... и никому же не продал еще... он рецепт, а потому, что не имеет.
                    А Бог обладает? По Вашей логике тоже нет,ибо давно бы уже ответил на молитвы учёных.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от KPbI3
                      Enemy

Нехорошая тема получилась.
                      Зато о хорошем.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Enemy
                        А Бог обладает? По Вашей логике тоже нет,ибо давно бы уже ответил на молитвы учёных.
                        Ученые, проводя эксперимент, не молятся.
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Deja-vu
                          Enemy Ученые, проводя эксперимент, не молятся.
                          А были времена, когда учёные молились...и Ломоносов, и Фарадей, и Морзе, и Кеплер, и Джоуль. и Максвелл, и Пастер....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Enemy
                            Вот и решил заключить договор с Дьяволом. Он даст мне технологию лечения лейкемии деток для их бесплатного лечения, а я свою бессмертную душу. Вопрос такой, а насколько этично лечить деток эти дьявольским средством. Может пусть они умирают???
                            Очень интересную тему вы открыли. Но заданный вами вопрос чисто риторический т.к. такого средства от диавола вы не получите. Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания. Причем испытываются не только больные, но и окружающие - от врачей и родителей до участников благотворительных акций и христианских фондов. Болезнь включает активность множества людей и ставит их перед выбором добра или зла. Поэтому такое мощное орудие как метод лечения неизлечимых заболеваний Бог сатане не даст. Да и не примет сатана вашу душу как плату за богоугодное дело, за величайший из возможных подвиг.
                            Но загадку вы загадали отличную.

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от Deja-vu
                              Enemy Ученые, проводя эксперимент, не молятся.
                              верующие учёные молятся когда захотят.

Комментарий

Обработка...