Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ок, соберите, пожалуйста, атомный реактор. Без справочников. Только с помощью Божъего вразумления. Обязательное условие - реактор должен работать с относительной безопасностью для окружающей среды, в том числе и для человека.
Для христиан справочник - Библия.
Но Божье вразумление тоже присутствует.
Я получила во сне от Бога игру, которая вот уже 2 года успешно применяется в бизнес-обучении .
Полагаю это божьи отговорки. Я читал молитвенные просьбы на сайте www.molitva.ru. Процентов 70 из них - это просьбы о здоровье, об излечении. Не думаю, что Бог исцеляет хотя бы половину. Значит воля его не в том, чтобы человек был здоров?
А меня Бог уже давным-давно исцелил от бронхиальной астмы.
В детстве я была слабым, анемичным ребенком. Сейчас здоровая и полная сил женщина.
Бог исцелял моих детей, когда я молилась за них. Бог хранит их каждую минуту, Его ангелы рядом с ними.
"А меня Бог уже давным-давно исцелил от бронхиальной астмы.
В детстве я была слабым, анемичным ребенком" - Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания. Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) Лука
хвала господу
"Бог исцелял моих детей, когда я молилась за них" - Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания. Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) Лука
хвала господу
А если бы дети умерли, кто-нибудь из христиан сказал бы - "бог забрал своих овечек себе. кто мы, чтобы спорить с ним?"
Я читал молитвенные просьбы на сайте www.molitva.ru. Процентов 70 из них - это просьбы о здоровье, об излечении. Не думаю, что Бог исцеляет хотя бы половину.
Можете предоставить статистику?
Значит воля его не в том, чтобы человек был здоров?
Его воля в том, чтобы человек был спасен и постиг Истину.
Ок, соберите, пожалуйста, атомный реактор. Без справочников. Только с помощью Божъего вразумления.
Зачем просить Божьего вразумления там, где можно обойтись справочниками? Бог не любит когда Его искушают.
"Его воля в том, чтобы человек был спасен" - а на волю, чтобы опасности не было, его/любви не хватило?
зачем понадобилась сама нужда в спасении? скучно было?
А если бы дети умерли, кто-нибудь из христиан сказал бы - "бог забрал своих овечек себе. кто мы, чтобы спорить с ним?"
Малакай.
Ты терял своих детей? Ты был рядом с матерью, оплакивавшей свое дитя?
Ты плакал у постели больного ребенка?
Ты брал нищего ппопрашайку на улице, вел его в магазин и покупал ему все новое, вел его в ресторан и кормил?
Что ты в этой жизни делал для малых сих, чтобы с издевкой постить тут?
Зачем просить Божьего вразумления там, где можно обойтись справочниками? Бог не любит когда Его искушают.
Я и не говорю об искушении. У Вас есть Божье вразумленье? Вероятно есть. Оно лучше справочников? Лучше. Что мешает Вам воспользовацца им?
Вы ведь не пустозвон, Лука, не так ли? Подтвердите свои слова?
Ты терял своих детей? Ты был рядом с матерью, оплакивавшей свое дитя?
Ты плакал у постели больного ребенка?
Ты брал нищего ппопрашайку на улице, вел его в магазин и покупал ему все новое, вел его в ресторан и кормил?
Что ты в этой жизни делал для малых сих, чтобы с издевкой постить тут?
Инес, Малакай тут ни при чем. Про овечек - это мнение Луки. Христианина, как он себя называет.
Бронхиальная астма в принципе неизлечима.
А так как болела с детства - врачей насмотрелась всяких.
Во взрослом состоянии врачи мне рекомендовали не стирать (аллергия на порошки), не готовить (аллергия на некоторые продукты), не убирать квартиру (аллергия на пыль). При наличии тогда еще 2 детей это было бы довольно интересной задачей.
Комментарий