Сообщение от Лука
Договор с Дьяволом.
Свернуть
X
-
"Сначала повзрослеть" - бог разве всем младенцам дает повзрослеть?
"Гораздее опыт дающий возможность небуквального понимания Библии" - у вас есть справочник, что и как нужно понимать в библии? где буквально, а где более наоборот?
"Порочность человека включается его свободным выбором" - и так возлюбил бог мир, что включил в человеке порочность путем вложения в него свободного выбора
мог ли всемогущий вложить свободу выбора без последующего включения порочности? так, чиста из любви?
"Если я люблю своего ребенка, то должен" - наказывать егоКомментарий
-
Сообщение от Sobaka500Исследуйте внимательно тот раздел - почему приходит смерть, несмотря на то, что столько верующих людей вместе, сплотившись в одном горе обращаются, умоляя проявить сострадание и доброту? А как же - "просите и дано Вам будет"???....
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Malakay
бог разве всем младенцам дает повзрослеть?
у вас есть справочник, что и как нужно понимать в библии? где буквально, а где более наоборот?
мог ли всемогущий вложить свободу выбора без последующего включения порочности?
"Если я люблю своего ребенка, то должен" - наказывать егоКомментарий
-
"Он делает то, что считает нужным. А я стараюсь принимать Его волю как свою" - если решит не дать повзрослеть вашему ребенку - слез не будет?
"Он делает то, что считает нужным" - именно. не стесняя себя представлениями христиан
"Обязательно. Как Бог, который кого любит, того наказывает" - и как, получается? через "нехочу" или же с удовольствием?
вас лично он как наказывает?
"Всемогущий все может" - что, и вразумить без наказания?
а обманывать?Комментарий
-
Malakay
если решит не дать повзрослеть вашему ребенку - слез не будет?
"Он делает то, что считает нужным" - именно. не стесняя себя представлениями христиан
вас лично он как наказывает?
"Всемогущий все может" - что, и вразумить без наказания?
а обманывать?Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНет, он настолько мудр, чтобы даровать даже будущему Владыке Тьмы свободу воли и избрания своей судьбы.
Где, кстати, сказано, что Он дал Сатане свободу действий?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakОн настолько мудр, что не станет делицца с Вами своими планами, не так ли?)))
Где, кстати, сказано, что Он дал Сатане свободу действий?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221По-моему, Вы не поняли: Сатана разрушитель - болезни возникают в следствии разрушения... Актом творения никак нельзя назвать болезнь!
Хотя да... канешна.... авторитет Библии не даст Вам так думать...
Комментарий
-
Сообщение от r1221И где это сказано? я только помню, что в никге Иова сатана пришел к Богу каверзничать на Иова...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА Вам не приходило в голову, что творение человека могло быть следствием какого-либо разрушения? Или попросту ошибкой.
Хотя да... канешна.... авторитет Библии не даст Вам так думать...С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от w_smerdulakПолагаю Вам надо выспацца. Отложите Библию в сторонкуПоследний раз редактировалось r1221; 18 April 2005, 06:00 AM.С уважением, Владимир
-
Сообщение от ЛукаЗдоровье наших детей от нашего служения не зависит.
Сообщение от ЛукаЗначит доброта Бога не в том, чтобы предотвратить смерть тела.
Кстати, у Бога тела нет, ему не понять нас, людей.
Сообщение от ЛукаДается по вере. Если не дается, значит вера слаба. Или просим того, что противоречит Божьей воле.
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаУ меня есть Божье вразумление, которое гораздо лучше любого справочника.
Комментарий
Комментарий