ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Возникает сразу же следующий вопрос - что помешает упасть еще пару миллионов раз, даже будучи (опять...) в раю?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно сказать. Может отравился чем то.
что помешает упасть еще пару миллионов раз, даже будучи (опять...) в раю?
- - - Добавлено - - -
Вся Библия логикой не отличается.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятие "Бог" вообще откуда вытекает? Именно из самих Святых Писаний. Оттого и загвоздка.
Если писания полностью или частично божественного происхождения - все или почти все должно совпадать без каких-либо оговорок.
Если сказано "любовь" значит должна быть любовь. Если сказано "милосердие" значит должно быть милосердие. Без каких либо интерпретаций и аллегорий.
Ну что за неуверенность, молодой человек?
Я понял ошибку.
Да, бывает. Не понятно только откуда это бывает при Всеблагом Боге. Ведь движение вверх или вниз это не просто результат жизни, это порой данный факт при рождении, как в случае с инвалидами например.
Жизнь -- это и есть движение. И не важно в каком направлении..
Нет движения (для нас, как я понимаю) только Там, рядом с Ним, что оч обидно...
Хотя, ..и это не факт..
О-ох, видит бог, не готов я счас к серьезному разговору -- не то у меня настроение. Мне бы просто потрепаться на "околонаучные" темы..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто стараюсь охватит все возможные варианты.
Но меняет ли это что-то для нас?Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Изменения могут происходить только в психике. В частности разные страхи должны уйти. Если не будет страха, чел не будет никого гнобить . Так и зла станет меньше.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 25 June 2016, 11:12 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий