ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, что у вас ложные представления о христианстве. Да и не всяк, именующий себя христианином, таковым является.
- - - Добавлено - - -
Да ну.... Просто вера в Бога должна перерасти в Веру Богу.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
именно вера.
не знание, а вера.
как только появится знание, Вера изменится на Знание.
Или вера или знание, то и то не возможно.
а пока нет знания, вера и существует.Комментарий
-
Встречаются двое друзей, один другому говорит:
- Гаишники сволочи!
- Почему?
- Права отобрали!
- За что?
- Да прикопались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!
Так и люди неверующие (не познавшие истинного Бога ), не зная "правил дорожного движения", едут по жизни с женой, детьми, а потом удивляешься, почему штрафуют на каждом углу, постоянно аварии со смертельными исходами
Библия это наставления для жизни человека, как инструкция для стиральной машины Что будет со стиральной машиной, если в ней ржавые гайки отбеливать соляной кислотой? Она через полчаса выйдет из строя! А какой ты хочешь видеть результат, человек (неверющий), если ты тоже самое творишь в своей жизни?
Ещё один примерчик. Что будет с тобой, если ты будешь игнорировать какой-то пункт договора с банком, или составишь свой договор, который на 100% будет отличаться от оригинала...? Тебя или оштрафуют, или посадят в тюрьму..., а если ты будешь упорствовать, доказывая свою правоту, то отвезут в психиатрическую больницу. Тем более с Богом! Новый Завет это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа! Ты на 100% игнорируешь этот договор! Признайся, что ты живёшь, как в аду...
Слово Божие это наука, которая сложнее в миллиарды раз любой другой науки, например, ядерной физики Потому что во все времена человеческой истории идёт ожесточённая война между Богом и дьяволом, правдой и ложью, жизнью и смертью...
И пока ты отсиживаешься в тылу (не рождён свыше), ты, конечно, этой войны не видишь, потому что слеп духовно (Матф.15:14). И для тебя, конечно, всё, что происходит в христианской жизни - безумие...: «Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...» (1Кор.2:14).
А пули свистят, всё в дыму и ничего не видно..., потому что на свободе бешеная "собака" по имени - дьявол: «...Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12:12).
Конечно, есть много людей - невежд..., которые верят больше тому, что написано на заборе..., а не тому, что в Библии, которая создавалась 1600 лет и написана многими людьми, как одним Автором, что свидетельствует о Боге. И все события описаны настолько достоверно (и в прошлом, и в будущем), что история их опровергнуть не может. А информация в Библии настолько сжата, что, если бы эти заповеди, события... описывал человек (без водительства Духа Святого), то ему потребовалось бы в 10 раз больше страниц..., что так же указывает на Бога.
Ещё важная деталь, если человек живёт в грехе (не уверовал в библейского Бога, не покаялся и не соблюдает заповеди Нового Завета), то болеет и умирает преждевременно в муках: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Еккл.7:17). А если становится на пути Божии, то расцветает...: "Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи" (Пс.91:13-15).
А все люди, живя без библейского Бога, страдают от распрей, раздоров, злобы, ненависти, зависти...: "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22). А когда начинают верить в библейского Бога, то приобретают - мир, радость...: "Ибо Царствие Божие... праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим.14:17).
Нечестивые... гонятся за деньгами..., думая, что в этом счастье, разводятся по 10 раз, женятся... и не находят то, чего ищут: "На скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов! Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их" (Пс.72:18-20). А праведникам Бог исполняет все желания (в процессе познания Бога): "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам..., чтобы радость ваша была совершенна" (Иоан.15:7-11).
Праведники любой конфликт в семье устраняют за 5 минут, потому что знают все законы духовного мира (от куда что берётся...), а нечестивые живут во тьме (в неведении) и потому поют песни:
- Постучалась в дом боль незванная,
- вот она любовь окаянная.
- Коротаем мы ночи длинные
- нелюбимые с нелюбимыми...
Через сексуальные связи до замужества (даже поцелуи...) девушки, юноши подвергают себя инфицированию - паразитами, бесами, проклятиями..., превращаясь в помойки, исчадия ада..., поэтому написано:"блудница стоит не больше каравая хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.2,6,7,9гл. современный перевод). Для народа Божьего написано: "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40).
Только глупые... верят, что жизнь заканчивается после смерти, потому и уходят в ад на вечные муки! А праведники надеются на жизнь вечную: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
А умирают люди преждевременно, дети в том числе, потому что родители живут в грехе, которыми управляют бесы..., чтобы убить (Иоан.10:10). По этому поводу написано: "В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете" (Лук.13:1-5).
Так что садись за парту, оставив всё богатства, бизнес (Мар.10:17-31), и познавай Слово Божие (Библию) по 24 часа в день: «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1Тим.4:16), как это делали все ученики Иисуса Христа (Матф.4:18-25), и, если ты будешь достойным учеником и не заблудишься (как многие - см. здесь), то прозреешь, родишься свыше (Иоан.3:3), и твоей жизнью начнёт управлять Бог: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (Рим.8:14).
Как Он управляет? Ведёт по жизни (отвечает на молитвы, ты это будешь видеть), наставляет, вразумляет..., творит чудеса, знамения...
Например, через меня Бог исцеляет больных, бесов изгоняет..., как об этом сказано в Мар.16гл.:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Для примера, расскажу некоторые случаи:
- Несколько лет назад один товарищ вошёл с нами в общение, и у него долго болела коленка (что-то хроническое...). Я на него возложил руки, помолился и Бог исцелил его (коленка перестала болеть).
- Затем, некоторое время спустя он согрешил, вступив в сексуальную связь с блудницей. Бог открыл нам его грех. Но он не хотел нам признаваться... до тех пор, пока я не связал дьявола, и не приказал ему убраться вон... После чего этот товарищ сразу начал плакать и каяться в своём грехе...
- Год назад мой брат (родной) отравился..., ночь не спал и с выпученными глазами бегал по комнате..., охая, ахая... Я приехал к нему, возложил руки на него, помолился и Бог исцелил его... (через пять минут после моей молитвы он спал, как младенец).
Пример наставления, вразумления, наказания...
Недавно мы с дочерью выпили вина, я больше выпил, чем обычно, и дочь мне говорит: написано: "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство..." (Еф.5:18). А я пошутил: написано: "упивайтесь вином...". И дочь мне отвечает: смотри, чтобы Бог тебе за такие слова по голове не дал... Утром сижу на горшке, чувствую - начинает плохеть, да так сильно, что думаю - как бы до кровати доползти. Начинаю продвигаться в сторону кровати, и, проходя комнату дочери, теряю сознание на 5 секунд, падаю, и головой открываю дверь комнаты дочери... Дочь вскакивает с кровати в испуге, спросонья ничего не понимает..., а когда приходит в себя, говорит: я же тебе говорила, что за вчерашние слова Бог тебе по голове даст...
По этому поводу написано:
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)Комментарий
-
Только глупые... верят, что жизнь заканчивается после смерти, потому и уходят в ад на вечные муки! А праведники надеются на жизнь вечную: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
А умирают люди преждевременно, дети в том числе, авлять Бог: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (Рим.л отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)Последний раз редактировалось люминал; 22 June 2016, 07:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, так часто бывает. Пока человека жизнь хорошенько не побьёт, он мало о чем задумывается. Все же в широкие врата прутся...-----------------------------------------------
-
Правильно все пишите. Но я же о другом говорю. Пора бы уже знать, что Бог существует. Вот когда человек знает, что Бог существует, о вере в Него говорить бессмысленно, тогда можно говорить уже о Вере Нему.
- - - Добавлено - - -
Да, так часто бывает. Пока человека жизнь хорошенько не побьёт, он мало о чем задумывается. Все же в широкие врата прутся...
- - - Добавлено - - -
Правильно все пишите. Но я же о другом говорю. Пора бы уже знать, что Бог существует. Вот когда человек знает, что Бог существует, о вере в Него говорить бессмысленно, тогда можно говорить уже о Вере Нему.
- - - Добавлено - - -
Да, так часто бывает. Пока человека жизнь хорошенько не побьёт, он мало о чем задумывается. Все же в широкие врата прутся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Блаженны нищие духом. Это заповедь Иисуса. Чтите ее, не развивайтесь духовно ни в коем случае, а то не видать блаженства.-----------------------------------------------
Комментарий