ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моисей не завещал закопать свои кости под пальмой, рядом с Иосифом в кисельном чернозёме.
Моисей говорил и писал о царствии не земном, но Небесном.
Машиах земной, положивший в рабы и под ноги еврея гоя - зверя с человеческим лицом- выдумка сатаны и ИЗВРАТИТЕЛЯ.Комментарий
-
Иудеи отвергли самого Моисея, который у них, сегодня, в качестве обвинителя.
Моисей не завещал закопать свои кости под пальмой, рядом с Иосифом. Моисей говорил и писал о царствии не земном, но Небесном.
Машиах земной, положивший под ноги еврея гоев - зверей с человеческим лицом- выдумка сатаны.
Но тут занимательное иное. Кто-то явно врет, ведь обе стороны правы быть не могут. Но если врут иудеи, то с чего бы думать, что и по поводу остального они не врут?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Который иудеям другое обещал, да?Комментарий
-
Комментарий
-
Подождите, подождите.
У вас тексты, и у них тексты.
И...?
Вот вы удивитесь, есть еще и мусульмане. Это вообще сторона третья.
И так, каждая религия противоположна двум другим. При том на руках только тексты (Святые Писания).
Тут уж без самого Бога точно не разобраться. Это я без шуток.
Если вы полагайте, что на основании только текста можно вывод сделать, то спешу огорчить вас.Комментарий
-
Все пророчества сбылись. Это проблемы иудеев.
- - - Добавлено - - -
Многие тексты идут в топку.
Коран, например, трижды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во всех этих Святых Писаниях разобраться в принципе невозможно. Когда вы выбираете себе веру - вы выбираете её на основании своих предпочтений и своем понимании "истины". Ваш выбор не означает еще его истинность. Это просто ваш выбор.
Чтобы бы быть уверенным в чем-то, и не потерпеть убытка после смерти, есть всего два варианта:
1. Сам Бог скажет, что правда, а что нет.
2. Проверять каждую букву в Святом Писании, и наблюдать её точнейшее подтверждение.Комментарий
-
7. Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
8. Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков
(Песня Песней 7:7-9)
Слушаю личные наблюдения и точнейшее подтверждение сей буквы Святого Писания.Комментарий
-
Ну, тогда поехали.
7. Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
8. Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков
(Песня Песней 7:7-9)
Слушаю личные наблюдения и точнейшее подтверждение сей буквы Святого Писания.Комментарий
Комментарий